POPPUR爱换

标题: [全国][收] 半高显卡 能玩英雄联盟的 [打印本页]

作者: jzh8513    时间: 2013-5-11 15:17
标题: [全国][收] 半高显卡 能玩英雄联盟的
收半高显卡····玩英雄联盟能打到哦啊 50FPS以上的····联系 QQ343332077

作者: 遁空    时间: 2013-5-11 16:01
gt530  dell拆机的,不过没有半高档板  200包
作者: qiuwenzheng    时间: 2013-5-11 16:29
9800gt!!!!!!!!!!!!
作者: xiaocainia1    时间: 2013-5-11 16:41
A4 3400+A55就能60FPS
作者: 热情爆兔    时间: 2013-5-11 17:15
你去弄FM2+5800K(现成的)就可以
作者: jzh8513    时间: 2013-5-11 23:24
有的联系······叫我换平台的少说了····我知道 怎么弄·······
作者: jzh8513    时间: 2013-5-13 13:30
真心求啊 ···貌似有个哥们联系我说有  6650的呢 怎么 我说什么也找不到了·········
作者: jzh8513    时间: 2013-5-13 13:58
遁空 发表于 2013-5-11 16:01
gt530  dell拆机的,不过没有半高档板  200包

哥们你那卡 张什么样子~??????????
作者: jzh8513    时间: 2013-5-13 14:11
真心 求啊························
作者: enjoycool    时间: 2013-5-13 14:24
作者: cs3045    时间: 2013-5-13 15:38
山寨9500gt都可以满帧全效~~~
作者: qdxuri    时间: 2013-5-13 20:22
又到货一些 2013年联想品牌机全新拆机的显卡,原配全高挡片,需要半高挡片的请说明可以送一个!另显卡接口dp+dvi数字接口,如显示器是vga,请购买DVI-VGA转接头,加10元送品牌机专用的优质转接头!

联想高端游戏专用显卡,GT630型号 真1G显存 128位 绝对比gt520、gt610之类的64位显存的显卡 性能要强得多,市面大部分游戏都可顺利运行!

作者: fyxyz    时间: 2013-5-13 20:42
有个210,不知道能玩不
作者: whoamai    时间: 2013-5-13 20:57
找我吧,我有张影驰9600gt 256位 512m ddr3,刀锋版,绝对能玩流畅,不是最好,也是接近最好的刀卡了
作者: sharp312    时间: 2013-5-13 22:51
hd6650 ,260 包快递。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4