POPPUR爱换

标题: 我就是想好好玩玩WOW而已 有啥好主机推荐不? [打印本页]

作者: 阿斯顿发问题    时间: 2013-5-14 17:23
标题: 我就是想好好玩玩WOW而已 有啥好主机推荐不?
不要超过5500,带显示器。唯一的要求就是玩的不卡,声明:我的网没问题,
顺带一问,流处理器是什么意思?越高越好吗?还有位宽是啥?那个有什么用?也是越高越好吗?实在不解,特别迷糊!

秋各种战场都不卡的,屠城卡就卡吧,屠城要是不卡帧也不现实。因为我真心扛不住,我打JJC呢,卡帧卡的厉害啊,被剁菜似的有木有!!!!!

作者: 阿斯顿发问题    时间: 2013-5-14 17:23
真心求推荐了啊!!!!!!!!!!!!
作者: 话多    时间: 2013-5-15 06:46
WOW不是一款吃显卡的游戏,显卡660Ti级别的什么就可以了!上个华硕 微星 差不多了..U上个I3 3220绝对可以 主板有钱上个P8Z77-V其他硬盘内存可以随便选咯。位宽就是周期内传送数据的数量,位宽越大 显卡越NB
作者: 花蝴蝶    时间: 2013-5-15 06:48
5500 按照目前的价位 你只要不是被骗  这个价位的配置 都可以啊! (只要你显示器不坑的话)  随便配!  楼主可以尽管放心配! 顺便一提,流处理器的主要作用 其实就是抗锯齿,量越大 抗锯齿的能力越高! 但不要和显存混淆哦
作者: 大景门    时间: 2013-5-15 06:49
Intel酷睿i53550(盒)+华硕 z77 海盗船8GBDDR31600套装(CMZ8GX3M2A1600C9)+华硕670Mini 小主机 试试!
作者: 菲尔德4343    时间: 2013-5-16 08:54
什么显卡都有好坏了,看你自己的兴趣了吧
作者: 撒旦法娃儿    时间: 2013-5-16 08:55
华硕660玩游戏,绝对是相当的给力了
作者: 38口了购房    时间: 2013-5-16 08:56
楼主高富帅,典型的有钱人了
作者: 38口了购房    时间: 2013-5-16 08:57
反正我感觉,这个华硕的显卡,从性能到价位来看还是不错的
作者: 小方格人围观    时间: 2013-5-16 08:58
现在主流的显卡都有什么?????????????
作者: 卡拉机哦iu    时间: 2013-5-16 08:59
华硕显卡性能不错,就是价位偏高了
作者: 生音    时间: 2013-5-21 16:17
作者: 蒙大拿    时间: 2013-5-22 14:37
前来围观有钱的高富帅,我等吊丝只能用i3+GTX650ti了。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4