POPPUR爱换

标题: [绍兴] [售] 自用5个月不到的32G MX2出手,完美屏无伤病 [打印本页]

作者: 246873915    时间: 2013-5-23 12:55
标题: [绍兴] [售] 自用5个月不到的32G MX2出手,完美屏无伤病

自用5个月不到的32G MX2出手,完美屏无伤病
作者: 246873915    时间: 2013-5-23 12:55

想换 IPHONE5了,所以打算出掉手上的MX2,1月份实体店购入,箱说全,带发票,充电器什么的都在。
1、一直贴原厂膜使用(坑爹般的50一张那种),屏幕绝对没有划痕(膜上的划痕倒是一大把,高兴的自己换一下膜,不高兴的就继续用或者干脆裸奔)
2、背面没有贴膜,所以有点细微划痕,不逆光仔细看就看不出来的那种程度,背后摄像头的玻璃无划痕。
3、真要玩的话32G还是必要的,平时用来看电影和看漫画都很占空间,游戏什么的都带个1G多的数据包,这机子不支持TF扩充,所以还是买大点的吧。
4、系统是2.06,没刷2.2,有兴趣的自己在线升级即可。不过2.2真心丑,建议还是继续2.06吧。
5、当初这机子是我特地挑过的,完美屏,金属拉丝的边框也绝对没有伤痕,漏光控制,色差什么的也肯定属于上品层次。
     因为怕被二手骗子换机,所以不接受到手玩几天就退货的那种,见谅。
     鸽子勿扰。

QQ:297249392,有意者跟帖或者备注“MX2”加QQ吧。
(, 下载次数: )     (, 下载次数: )     (, 下载次数: )    (, 下载次数: )

作者: 246873915    时间: 2013-5-23 13:24
自顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JW-come少    时间: 2013-5-23 14:28
那我帮顶好了
作者: 246873915    时间: 2013-5-23 15:32
……我觉得价格不错了,没人要吗……那我接刀吧
作者: quzhenyu    时间: 2013-5-23 19:28
楼主你到魅族论坛的交易区看看吧 这价…… 太难了
作者: 极度放纵    时间: 2013-5-23 20:34
倒影是小米2啊
作者: kycx3000    时间: 2013-5-23 22:46
到这里来卖手机的,各个当新机卖,看了几贴,还价都没得人还
作者: 246873915    时间: 2013-5-24 20:41
极度放纵 发表于 2013-5-23 20:34
倒影是小米2啊

火眼……&
作者: 246873915    时间: 2013-5-24 20:42
kycx3000 发表于 2013-5-23 22:46
到这里来卖手机的,各个当新机卖,看了几贴,还价都没得人还

新机2999……自刀700了啊
作者: 花非花    时间: 2013-6-8 21:37

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4