POPPUR爱换

标题: [福建] [售] 技嘉GA-Z77X-D3H 9.5新主板2张 [打印本页]

作者: 沧海一声笑    时间: 2013-5-26 18:44
标题: [福建] [售] 技嘉GA-Z77X-D3H 9.5新主板2张
    出闲置技嘉Z77主板2张,型号GA-Z77X-D3H。总共2张,一张拆开静电袋拍照了,一张静电袋都没拆过,定义9.5新,实际上更新有。具体请看图片。
主板都是正品行货,已电话技嘉800确认过,保修事宜请自行联系技嘉解决,无发票收据,保修按照技嘉规定,可从出厂日期算起3年,具体请联系技嘉。
一张生产日期为12年24周,另一张为12年33周
价格660元顺丰到付,第一个拍下并付款的发静电袋未拆的,第二个就发静电袋拆过的。
其中一张主板的SN和盒子上的对不上,当时拿的多张,估计装错盒子了,另外一张SN是对应一样的
PS:已拍多张清晰照片,上传的只是一部分,买家如有需要可向卖家索取。

2张一起要的有优惠打包价。

旺旺联系:fjsoft 请注明来意

附件:
说明书 × 2 有2本
驱动盘 × 1 有1张
SATA排线 × 4 已拆
2-way SLI连接器 × 1 未拆
挡板 × 1 已拆

作者: grantgrant    时间: 2013-5-26 18:54
600到付出马。。。
作者: mojun    时间: 2013-5-26 19:37
同楼上600到付?
作者: 沧海一声笑    时间: 2013-5-26 19:50

多谢楼上两位帮顶,价格不贵了吧,呵呵~
说是95新,其实可能都没用过呢,保守点说法95新了。

作者: 沧海一声笑    时间: 2013-5-27 09:56
顶一顶。。。继续继续。
作者: 沧海一声笑    时间: 2013-5-27 16:43
顶一顶。。。继续继续。

作者: 沧海一声笑    时间: 2013-5-27 21:22
顶一顶。。。继续继续。

作者: lianghua    时间: 2013-5-27 23:06
作者: 沧海一声笑    时间: 2013-5-28 20:40
顶起来继续出,2张一起要的有优惠打包价,旺旺联系我。
作者: renyongcq    时间: 2013-5-28 21:52
电表里的计数器?
作者: 沧海一声笑    时间: 2013-5-28 21:55
头像吗?是的,不知道上什么头像好,随便搞个图图就是头像了,
作者: 沧海一声笑    时间: 2013-5-29 11:37
作者: 沧海一声笑    时间: 2013-5-29 21:52
作者: 雷文    时间: 2013-5-29 22:57
Rev1.0的板子,CPU是4pin。1.1已经改成8pin了,不过非极限超频,没什么区别,价格和板子都不错,帮顶。
作者: soliny    时间: 2013-5-30 09:56
嗯,可惜,前不久修过,北京技嘉明确不联保
作者: alexliucn    时间: 2013-5-30 09:59
LZ这板子到底有没维修历史呢,你不是打电话查询过啊,600考虑下。
作者: 草蜢    时间: 2013-5-30 10:19
楼主,D3H是京东特供版。
(, 下载次数: )

作者: kino2046    时间: 2013-5-30 10:27
楼上真坏
作者: huaxi    时间: 2013-5-30 11:15
什么情况,请楼主明示。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4