POPPUR爱换

标题: IE10安装在64位Windows7旗舰版上,运行时…… [打印本页]

作者: eGenius    时间: 2013-5-31 11:34
标题: IE10安装在64位Windows7旗舰版上,运行时……
32位和64位同时打开?以前IE9是分为两个版本的,互不影响,现在看不出来打开的是哪个,只能从任务管理器里看
作者: potomac    时间: 2013-5-31 11:43
作者: eGenius    时间: 2013-5-31 11:50
X64 IE9能支持flash啊,我用得好好的
作者: Elwin    时间: 2013-5-31 12:19
还用win7干嘛,win8就使用习惯上有点问题,内存管理比win7先进的多。
作者: eGenius    时间: 2013-5-31 13:22
Elwin 发表于 2013-5-31 12:19
还用win7干嘛,win8就使用习惯上有点问题,内存管理比win7先进的多。

我不赶新潮,等Windows8出了SP1再说
作者: pcinlift    时间: 2013-5-31 16:00

直接打开64版本的还会吗

ps:64位7sp1装不上为什么?
作者: eGenius    时间: 2013-5-31 16:28
pcinlift 发表于 2013-5-31 16:00
直接打开64版本的还会吗

ps:64位7sp1装不上为什么?

我直接进Program Files运行也一样,还是开一堆iexplore.exe *32进程

微软官网确实有X64版的IE10,难道必须单独下载安装?
作者: potomac    时间: 2013-5-31 16:44
作者: eGenius    时间: 2013-5-31 16:53
刚才准备单独下载安装X64 IE10,结果微软官网提示我已经装了
作者: pcinlift    时间: 2013-5-31 16:59
刚试了ie9x64
只有64进程没有32
作者: 爿登    时间: 2013-5-31 17:08
一直是安装的64位的,反正没看出区别!
作者: eGenius    时间: 2013-5-31 18:13
pcinlift 发表于 2013-5-31 16:59
刚试了ie9x64
只有64进程没有32

IE9里一直是32和64分开,早晨刚升级的IE10里,支付宝可以用,我判断是32位的,可微软官网又说我64位的已经装了,见鬼
作者: pcinlift    时间: 2013-5-31 18:18
eGenius 发表于 2013-5-31 18:13
IE9里一直是32和64分开,早晨刚升级的IE10里,支付宝可以用,我判断是32位的,可微软官网又说我64位的已经 ...

我还装不上呢,就一个安装失败没有其他提示,都不知道怎么回事
反正ie基本很少用,而且9已经很好了
作者: NG6    时间: 2013-6-4 22:12
标题: RE: IE10安装在64位Windows7旗舰版上,运行时……
eGenius 发表于 2013-5-31 18:13
IE9里一直是32和64分开,早晨刚升级的IE10里,支付宝可以用,我判断是32位的,可微软官网又说我64位的已经 ...

在开始菜单里搜ie的名字,你能看到有两个ie一个32一个64
作者: eGenius    时间: 2013-6-4 22:25
NG6 发表于 2013-6-4 22:12
在开始菜单里搜ie的名字,你能看到有两个ie一个32一个64

看了,真有的话我就不会问了
作者: fzmailyl    时间: 2013-6-6 09:57

作者: sonikpate    时间: 2013-6-6 12:15
pcinlift 发表于 2013-5-31 18:18
我还装不上呢,就一个安装失败没有其他提示,都不知道怎么回事
反正ie基本很少用,而且9已经很好了

你装的win7可能是预览版,无法升级IE10,我之前也碰到了,说是版本不对,我又换了个安装版本,就好了
作者: pcinlift    时间: 2013-6-6 12:31
sonikpate 发表于 2013-6-6 12:15
你装的win7可能是预览版,无法升级IE10,我之前也碰到了,说是版本不对,我又换了个安装版本,就好了

是sp1版本
作者: eGenius    时间: 2013-6-6 16:55
下载了IE10-Windows6.1-x64-zh-cn,无法安装,系统提示已经装了。

哪位有兴趣可以试试
作者: liqingjing    时间: 2013-6-9 16:38
在程序和功能里面进入已安装的更新卸载掉IE10,重装一下试试
作者: flej1987    时间: 2013-6-10 03:32
貌似32位和64位用的一个升级包 我两台电脑一个32一个64 就用一个安装文件的  不过要在线更新很长时间   用ie10之后 看优酷 有时候会卡死 早知道就不升级了
作者: eGenius    时间: 2013-6-10 18:28
flej1987 发表于 2013-6-10 03:32
貌似32位和64位用的一个升级包 我两台电脑一个32一个64 就用一个安装文件的  不过要在线更新很长时间   用i ...

看优酷会卡死?我试试
作者: flej1987    时间: 2013-6-11 00:48
eGenius 发表于 2013-6-10 18:28
看优酷会卡死?我试试

看优酷的金枝欲孽2   就是带那种跳过片头的那种电视剧
作者: eGenius    时间: 2013-6-11 10:26
flej1987 发表于 2013-6-11 00:48
看优酷的金枝欲孽2   就是带那种跳过片头的那种电视剧

刚看了,没事儿啊,不卡,很流畅

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4