POPPUR爱换

标题: [南通] [售] intel 3770K/索泰680/NZXT大幻影/华硕sabertoothZ77 [打印本页]

作者: 风鸣翼    时间: 2013-6-1 02:33
标题: [南通] [售] intel 3770K/索泰680/NZXT大幻影/华硕sabertoothZ77

联系方式QQ812353854
作者: 风鸣翼    时间: 2013-6-1 02:33
标题: [南通] [售] intel 3770K/索泰680/NZXT大幻影/华硕sabertoothZ77
(, 下载次数: ) 以上商品都是今年三月份购买。现在放在学校太大了。所以出掉~U1850 卡2500 板1200 机箱550都是学生自用。,成色十分新。U是中文盒装。板卡机箱都是国行。U和卡都没艹过。无病无修!~ [attach]2274827[/attach]

作者: ysjgmx    时间: 2013-6-1 02:34
好有米的学生.............................
作者: 风鸣翼    时间: 2013-6-1 02:37
ysjgmx 发表于 2013-6-1 02:34
好有米的学生.............................

麻烦问一下。怎么请求版主加精?好快速出掉呢
作者: ysjgmx    时间: 2013-6-1 02:38
风鸣翼 发表于 2013-6-1 02:37
麻烦问一下。怎么请求版主加精?好快速出掉呢

这个我也实在是不知道啊....................................
作者: 风鸣翼    时间: 2013-6-1 02:40
ysjgmx 发表于 2013-6-1 02:38
这个我也实在是不知道啊....................................

额好的吧,谢谢了~
作者: mansea    时间: 2013-6-1 02:43
有意U和机箱!包个顺丰PM价格
作者: 风鸣翼    时间: 2013-6-1 02:44
mansea 发表于 2013-6-1 02:43
有意U和机箱!包个顺丰PM价格

1850+550=2400顺丰有点贵啊~
作者: 风鸣翼    时间: 2013-6-1 11:21
手动置顶~

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4