POPPUR爱换

标题: [广州] [售] 42寸等离子,带HDMI插口,能上1080P(卖1380 [打印本页]

作者: 红夜.    时间: 2013-6-1 19:17
标题: [广州] [售] 42寸等离子,带HDMI插口,能上1080P(卖1380

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

只接受广州上门自提,带PS3或360供你试用,或你自己带笔记本上门测试.
支持1080P.带HDMI,VGA口,大概是国外的YLJ等离子在TAOBAO能搜索到这个三星面板有卖.懂的人可上门拆机看内件再决定买不买,但一定得帮我合回去,无线无点完美屏.
看面板情况是三星的等离子,退一万步那怕我这是山寨的,我也不觉得42寸带HDMI这个分辨率的完美屏和机器能1000左右买
想要捡大便宜的就别来了,我卖街口的回收电视的别人都开800了
价钱1380,Q:316189859.

作者: yu820201    时间: 2013-6-1 19:19
这货 耗电大户的吧~
作者: 红夜.    时间: 2013-6-1 19:40
yu820201 发表于 2013-6-1 19:19
这货 耗电大户的吧~

还好吧.都玩了这么多年了.没见跟房间里面的电费差多少.比房间里的32寸耗电多一倍多是真的.估计调比较光的时候保低200W
作者: 远方的云    时间: 2013-6-2 09:32
三星的等离子?
作者: 红夜.    时间: 2013-6-7 10:18
- -出不掉的话只能自用了.
作者: 衬衫    时间: 2013-6-8 16:51
确实是好东西
作者: jsrdsdcss    时间: 2013-6-12 18:05
51的等离子,长虹全新的也才2850啊!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4