POPPUR爱换

标题: [上海] [售] 160出蹭网利器 whr-hp-g54已刷dd-wrt [打印本页]

作者: 游戏天地    时间: 2013-6-2 11:45
标题: [上海] [售] 160出蹭网利器 whr-hp-g54已刷dd-wrt
160出蹭网利器 whr-hp-g54已刷dd-wrt
原配电源 机器无拆无修 天线不是原配的了
qq1138879198
快递只发顺丰 江浙沪12 其他地区22
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.tuzyl9&id=20817615183

作者: s_k_911    时间: 2013-6-2 11:53

前阵子140包邮收的whr-hp-g300n带电源

楼主你这个我100包邮收
作者: 游戏天地    时间: 2013-6-2 12:02
s_k_911 发表于 2013-6-2 11:53

楼主你这个我100包邮收[titter>

谢谢帮顶
谁有我120到付 我先收10个啊
作者: tankxbd    时间: 2013-6-2 12:02
说下如何能蹭网?
作者: s_k_911    时间: 2013-6-2 12:46
人傻钱多者上
作者: lwj0302    时间: 2013-6-2 15:41
这个怎样蹭网呢
作者: 游戏天地    时间: 2013-6-2 16:04
有人傻得不识货 真是五十步笑百步啊 呵呵
作者: s_k_911    时间: 2013-6-2 16:42
游戏天地 发表于 2013-6-2 16:04
有人傻得不识货 真是五十步笑百步啊 呵呵

哈哈,我不认识?巴法洛的高功率路由,4Mflash 32M内存,可以在原版固件直接刷成ddwrt,但是速度是54M的

就只值这个价。160真心太贵了,160可以收到g300n了,300M无线速度,双天线接口的版本。

我大笑三声:哈哈哈。
作者: zhaoboleyn    时间: 2013-6-2 16:48
信号是不错
改64M的没
说到底毕竟还是个54M的啊
作者: shar    时间: 2013-6-2 16:59
4M的flash 第三方的有啥好刷的
作者: Toming    时间: 2013-6-3 14:35
s_k_911 发表于 2013-6-2 11:53

楼主你这个我100包邮收[titter>

真不知道怎么说你,你把个300n拿来跟g54比?

作者: s_k_911    时间: 2013-6-3 14:51
Toming 发表于 2013-6-3 14:35
真不知道怎么说你,你把个300n拿来跟g54比?

你普及一下知识呢?  whr-hp-g54比g300n强在哪里?

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4