POPPUR爱换

标题: 江河日下呀,自从我不来这个区都没人了!求问nexus 4用耳机 [打印本页]

作者: ask    时间: 2013-6-3 12:24
标题: 江河日下呀,自从我不来这个区都没人了!求问nexus 4用耳机
本帖最后由 ask 于 2013-6-3 12:25 编辑 9 Z; H$ q. G9 |5 e; ~$ U* \) k
& M2 a3 j3 i8 k* Q
回来问问nexus 4手机用啥耳机好呀?一般性应用
作者: 酷风    时间: 2013-6-6 18:36
原配吧,小三一般都没好下场
作者: 叶子烟    时间: 2013-6-9 07:30
酷风 发表于 2013-6-6 18:36
0 _" r* d4 T% U4 N' H原配吧,小三一般都没好下场

7 h; ]( f+ ]3 v, Q' ~  nnexus4木有原配耳机。。。, y* C6 v) d8 ^$ _4 Y: N% _8 G
LZ可以试试微软kin当初留下来的耳机
作者: 灰大狼    时间: 2013-6-9 09:01
经济不景气啊,都去为了房子奔波了,爱好都荒废了!
作者: 笨来笨去    时间: 2013-6-9 11:48
这区本来人就少,然后貌似时间一长就自动关贴,还不如关区好了
作者: antiangel    时间: 2013-6-9 22:52
NEXUS 4的声音...还是别用来听音乐了。
8 B1 U+ O- z7 t$ {. |% [我那天插着AIR听了几耳朵果断用回MP3
作者: CZQ83    时间: 2013-6-10 22:52
随便弄个!
作者: dogskin    时间: 2013-6-11 20:56
都回家睡觉发梦了 发中国梦  
作者: ncgz001    时间: 2013-6-13 22:15
支持楼上,发烧不如做梦!
作者: alex2110    时间: 2013-6-13 23:52
我配的D-Jays。。。我知道浪费了。。。
作者: ask    时间: 2013-6-14 03:49
好吧我的耳机孔现在成挂饰了!省钱
作者: 酷风    时间: 2013-6-21 22:36
叶子烟 发表于 2013-6-9 07:30
, Y$ w: }+ \, l$ F$ Rnexus4木有原配耳机。。。
% c) w+ g4 B2 VLZ可以试试微软kin当初留下来的耳机

: y& W+ j  Z% S5 }. Q; t/ G
% V( }7 n; U$ u% s& w6 s4 Q那么省呀……那才几个钱呀……

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4