POPPUR爱换

标题: 出M4-64g [打印本页]

作者: kiddykiss    时间: 2013-6-6 09:50
标题: 出M4-64g

升级换下M4,具体信息看图,去年三月淘宝购买,已在同一家店入128gssd故出,对了盒子丢在家里要的话下周一or二我回家的时候拿过来,又忘了说价格了350包邮第三次编辑付淘宝链接:http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.UPF9Xu&id=25629672349
(, 下载次数: )
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: 邪魔Ψ天使    时间: 2013-6-6 09:54
价钱都没?钓鱼?
作者: kiddykiss    时间: 2013-6-6 09:54
1188cy 发表于 2013-6-6 09:52
一年不关机才8700,你这也是服务器上用吗?

笔记本上的,我电脑基本开在那里人去睡觉有时候半个月不关机也有
作者: 邪魔Ψ天使    时间: 2013-6-6 09:56
价钱都没?钓鱼?
作者: kiddykiss    时间: 2013-6-6 09:59
邪魔Ψ天使 发表于 2013-6-6 09:56
价钱都没?钓鱼?

已编辑,恩好久没发帖都不熟悉了
作者: kiddykiss    时间: 2013-6-6 10:05
jianhua.fei 发表于 2013-6-6 09:59
1年573次通电  使用时间 7千多小时  咋样都解释不通啊  按道理来说  全年 不关机 才可能有这个通电时间  但 ...

出去工作的话经常电脑开了又关关了又开,如果宅在家里那么电脑就是丢在那里不动,有疑问吗
作者: kiddykiss    时间: 2013-6-6 10:05
jianhua.fei 发表于 2013-6-6 09:59
1年573次通电  使用时间 7千多小时  咋样都解释不通啊  按道理来说  全年 不关机 才可能有这个通电时间  但 ...

出去工作的话经常电脑开了又关关了又开,如果宅在家里那么电脑就是丢在那里不动,有疑问吗

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4