POPPUR爱换

标题: 罗技超高端UE耳机体验会招募贴(6.29日广州,6月30日深圳,不让上海专美) [打印本页]

作者: Elvis    时间: 2013-6-12 20:18
标题: 罗技超高端UE耳机体验会招募贴(6.29日广州,6月30日深圳,不让上海专美)
广州站报名已截止,6月30日深圳站最后一天招募,欲参加的朋友点击这里报名 你的姓名电话,我们将立刻与你联系。1/50机率中万元UE顶级耳机,另有多份500-2000元礼品(音箱,中档耳机),此机会仅我站会员独享,深圳朋友万勿错过
1 ?7 ~( R2 f9 I0 n( g9 \# c& Z7 C6 D( j- d

- Z8 E, }& l& y/ c3 p. j7 F----------------------
# H3 i; z3 b1 Q/ w

1 h/ M8 f/ J4 M
* |) A4 Y  W- l$ Y: N
) K' w5 t! `2 {3 W7 t0 V
恭喜我站网友
jeff张 在今天上海UE体验会中夺得第一名,获得UE万元定制耳机一副,深圳,广州的网友再接再励,都把头奖给我赢回来!
3 s- S2 Z0 b1 h& L8 M3 p4 U$ V, [
0 N. _. n; h  G! p

) a7 Y4 y8 L, w) u# S----------------------
5 ?# K2 V8 |2 \' s5 K
5 _* q! ]# u2 _) e8 Y* o8 v

0 z( X( L9 x" b" h反响热烈,新增6月29日广州站,6月30日深圳站内容,UE这次出血本了,一共三只万元定制顶级耳机,每站都送一个!然后10多个UE3100耳机,其它小音箱礼品一大堆,当地的玩家不去参加真的没天理啦!
) G5 l8 c4 I9 j+ C0 ~* C) `
/ z( U" L0 I. V* q3 T% m
在大奖为万元UE定制入耳耳机,二奖也有5个UE3100耳机之多的2013罗技UE新品体验会,我站报名会员异常踊跃,仅上海最后截止报名就有80多人,我们不得不遗憾地告诉没有被抽上的同学,下次报名请早,如果没办法及时跟新我站动向的,也请微信关注公众号:PCINLIFEMP,以后这些有益于我站网友的活动会在那里第一时间推送通知给各位。
2 W0 {4 u! \) l# t/ v- x
* w' e- I+ {: e) j/ q- ]; j而华南的朋友也不用伤心,罗技将在6月29号于广州,6月30日于深圳也召开同样奖品丰厚,体验新颖并且有美眉MM看的新品介绍会。具体时间地点为:+ r( [# i( m! F# S, U) ^
! P( s* X+ m2 Q6 p8 I% l; V
6月29日广州站:广州市天河路586号岗顶总统大酒店总裁厅 | 于下午1:00正式开始1 Z, P* `( \" J& I# J6 t4 R

6 g  v! b6 A% R$ X! M5 P2 O6月29日深圳站:深圳福田区华强北路1019号华强广场A栋 深圳华强广场酒店紫荆厅 | 于下午1:00正式开始

: ]2 P! X. [0 a* s5 R+ |9 [6 m. Y1 o! M) i' B
以上两场,华南的同学可视那一个离自己近,去看MM,去看最新罗技UE音频耳机产品,去赢取大奖,期待我站网友能兴高采烈带着上万的耳机插上iphone5 上下班,上下学来听。
3 }, S  D! ]8 L- Z% L7 x6 X# \0 U( J, H3 Q+ D6 J5 G& _
报名的同学:请于这里PM我 点击这里报名 请留准确电话,并注明参加深圳还是广州站的,罗技方面会有专人与您确认联系后续事宜) \9 N- _& d9 ^5 L9 z9 \
6 T. f7 W- }% s4 H( u6 c, O; `; Q
机不再来,时不待我,立刻报名吧!
% }% x( m+ f- \' N/ N+ r- v
1 L* m4 v# F3 D% N9 o: S: p7 Z----------------------------------------; [: |- q2 P1 _/ U4 r$ C6 |

) k2 o$ c( I! M& f0 t! OP.S. 报名后会有罗技工作人员电话与您确认的,我就不一一论坛通知了,只要个人信息短信给我,就等电话吧
# ^: Y; d( g# c, f
. e; ^- X) J/ P! c" n- b9 G报名请在楼下跟帖回复参与的原因,并 PM我 点击这里报名 你的联系方式,罗技方面会有专人跟您联系确认,时间为2013.6.22 13:00,上海徐汇天平路天平宾馆,网上只有我站可供报名,名额50个截止!
1 u9 g* Q, U( v0 A( M3 \  H. z. E' [
相信现在不少还在用电脑的网友,不少已经把主力阵地转移到iphone,ipad,手提电脑上去了,而这些移动设备一个主要应用当然就是听歌解闷了,普通iphone带的2-300耳机很明显,只满足了有声音的需求,真正想在地铁,在工作中体验音乐的感觉,那就一定要留意我站仅为本站网友准备的这次罗技UE耳机体验会活动
( z5 M' w# c% e. D; q( v) e8 j# t+ v5 V- w# s4 c( f. ^' {
本次活动奖品:【抽奖方式为:门票、微信互动以及微博大屏幕】( R9 Y7 q0 \% Y6 S& V- U
- c' t2 [6 S: L, j
[attach]2285233[/attach]
/ }6 d2 m8 P. E% z4 C- b' X0 m) r5 D; p+ |. `
一等奖: UE超高端定制耳机一副(价值超1万元人民币)) c. u) k  z9 F8 b5 h- J
二等奖及其它:UE3100、罗技巧音天盒、UE酷乐随身、UE900等
$ W* ?0 N: R/ W) u* r" @4 b
# q; e+ i) t2 j8 R9 K. ^7 T本次活动我站推举50名网友参加,附带其它罗技上海会员20名,除了现场试听把玩,中奖机率超高,是免费得到超万元发烧级UE耳机的唯一机会!试想一下你的iphone或者Galaxy S4插上这只耳机(口水ing)
4 {- ?$ o5 k, X/ ^, A7 e
; O' L" V6 K; ~6 P" R( O下面是官方通稿了8 d0 K- u1 F: }# ]0 S2 N
----------------------------- b$ g% [' M3 R$ d7 I  [
9 |* d1 W% B2 V; s3 L4 Z
[attach]2285230[/attach]
" B: u( T, {; |+ p0 X, g& B/ S- j# C: p
起源于瑞士的罗技公司是一家世界级企业,致力于帮助人们享受到更好的数字世界体验。众所周知罗技UE专注于为音乐爱好者提供完美的音乐品质享受,让他们在舞台表演或是平时生活中专享自己的音乐空间。作为一个热爱音乐的品牌,UE重新构建了人们体验音乐的空间。力求增大聆听音乐的社会感受,将人们聚集在他们喜爱的音乐周围。5 K" ^+ V8 u5 Q% y& o$ P2 X5 S; p
; u: D! K$ W# F  E  w7 F
诞生于舞台的UE,经口口相传,时至今日,收到众多专业音乐人士的热捧和推崇。为了答谢UE粉丝与广大耳机发烧友的关注与支持,也为了让大家进一步深入了解罗技UE与众不同的“我就是MUSIC”的音乐理念,罗技UE即将在上海、广州、深圳、北京四大城市举办线下试听交流体验会。' k1 `5 N% u, k* T! ?7 }1 C+ w4 S2 V- c9 u

8 \4 \" u  k" z% q在体验会现场我们将会邀请罗技产品经理为网友介绍UE产品技术,让您在享受试听的同时可以更深刻的了解产品。对年轻的音乐爱好者来说,音乐再也不被看作他们需要独自拥有的事物。他们爱音乐,更爱分享,他们用音乐社交,希望被聆听,喜欢展示自己。5月21日罗技推出了社交性无限便携音箱UE “酷乐随身”,在本次活动现场罗技中国区产品经理Sola Qiang将为来宾介绍这款最新的社交音乐“神器”。罗技中国区渠道发展经理Eva he也将为到场网友介绍UE定制耳机及定制流程。; T( B0 g6 k+ Q! n
- d0 h5 T/ J" M# d% X  b
除了可以了解多款UE音频产品,活动现场的游戏互动内容丰富、礼品丰厚。我们将会安排三轮抽奖,其中包括门票、微信互动以及微博大屏幕等三种抽奖互动方式。还为来宾准备了UE3100、罗技巧音天盒、UE酷乐随身、UE900等奖品。在我们的活动最后,更将抽出本次体验会的重头大奖--价值10000元的UE定制耳机。
" ?+ C1 T; D$ b- ?
/ h# v- n) O% H- s: w' b/ }心动不如行动,快来报名吧!
+ Q  V7 s7 T0 r* u/ _& }" @+ y, u8 ~  r( E0 D* s6 h1 e
如果您是以下人士,我们优先邀请您参与活动:
& K8 j; _  j% R7 i% v$ v9 g6 M% v/ ]& b6 r2 ?( p' [/ x, ^' w
1、罗技UE忠实用户% E8 x8 V8 G- e- U. y$ P* @: u
2、想深入了解罗技UE产品的“知名版主、微博达人”" b4 O& M  U  j& x) Z2 J$ {
3、喜爱音乐,了解耳机,想体验罗技UE耳机的消费者; |3 b$ Q) U8 U3 |6 U( K+ X

5 `( D- U* h. v( L. Y3 N活动流程:( d. i3 Q4 A" D" @* H

6 t* u  R7 V) P: ^) T13:00-13:30 来宾签到,试听体验2 c$ a5 f. ?  v: V
13:38-13:58 UE产品介绍
5 K; u# ^' b7 a3 X13:58-14:13 互动问答$ g, Z5 D+ I! z/ r. n# {2 I
14:13-14:18 门票抽奖(抽3个罗技UE3100)" p! f! ?6 x1 B+ ^7 D4 ]3 k) f
14:18-14:33 酷乐随身的介绍和演示
* E" a6 O6 t6 I. u9 r0 q) m14:33-14:38 微信摇一摇互动问答及微博抽奖(2个罗技巧音天盒,1个罗技酷乐随身音箱)  k0 u  I9 u; k, z1 _" L
14:38-14:53 互动游戏(奖品为罗技巧音天盒)7 l5 C( n0 C: {
14:53-14:58 模特产品展示秀
  A/ j. a  Y# x1 u14:58-15:18 UE定制耳机介绍  Y5 o0 i& Y5 J1 D$ W
15:18-15:33 互动问答2 P; L4 N5 [7 W' f" z: T
15:33-15:48 互动游戏、微博二等奖抽奖(5个UE3100,1个UE900)0 h# z( R4 ^- W" [' ~' g
15:48-15:53 抽奖券抽奖(超级大奖 价值10000元UE定制耳机)
' j; Y( {- L1 c+ L: @# `15:53-16:23 试听体验
  \( a3 t) H5 Z- o( i/ f; Y. Q) h; \' R) k" |2 e# ^! x
上海站活动详情:: @  v1 ~  s* j! x( I) y
时间:2013年6月22日 13:008 E" z2 p$ j' J- j6 Q6 o
地址:上海市徐汇区天平路185号(近衡山路)上海天平宾馆 星光厅8 J' L  ~9 K/ m9 E! t: ~, c' M) v

9 a. M( |% T+ ?( x! s; E[attach]2285232[/attach]7 I- V9 Q" K* I) _% D' A' J

3 l" P5 ^. M- K4 F& p5 K' V$ H& T*参与6月22日上海场的来宾,还可报名参加6月23日罗技在上海港汇广场的全球首家UE定制旗舰店的现场体验。名额有限,报满为止!(报名请注明是否参加
作者: 沈洁    时间: 2013-6-13 15:55
报名参加活动的说啦
作者: juanito407    时间: 2013-6-13 20:02
报名参加活动,想试听下UE900
作者: Chandler    时间: 2013-6-13 20:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tan_wengang    时间: 2013-6-13 20:53
非常喜欢听音乐 现在用的森海塞尔的耳机想尝试一下罗技
作者: yxwz    时间: 2013-6-13 21:04
想參加  想各種試聽 之前想入UE600的 雖然入了其他的...鄙視自己一下 ←_←8 ?* Q+ s* i: A0 [7 |: b' b
好吧 我真的是想去中獎的 =.=
作者: liuluowen    时间: 2013-6-13 21:06
5 x+ b* R2 Q) i7 j# K2 X1 C- y
7 n. M. o( g" ?6 k) B报名 发烧友一只
( t! z8 g7 c& U有W4R一副 . q$ I' e! o* n6 q8 S0 ]$ U8 W! M
UE的木有听过 想试听看看
. J7 m( N+ j! g8 Y& `) `8 m5 t能中个小奖就满足了
5 G: S/ i( ?2 d' B
作者: qcw-cs    时间: 2013-6-13 21:15
作者: xzyzy    时间: 2013-6-13 21:56
活动不错,可惜身在it农村。
作者: jeffzhang    时间: 2013-6-13 22:22
报名,罗技+UEfans,有罗技产品n多(键盘,鼠标,无线键鼠套,耳机,蓝牙耳机),UE的东西当然是TF10了,想来试试其他的
作者: ilove3dfx    时间: 2013-6-13 22:24
/ l4 g( U; T4 q0 e& q9 U
我也想参加,手上有ue900,想玩玩其他的东西
作者: yzz860    时间: 2013-6-13 22:56
报名,屌丝一枚,纯粹为了中奖去的,哈哈
作者: kkxxxxxxx    时间: 2013-6-13 23:58
要玩就玩高端货UE900一眼就相中,求体验
作者: AMDX4    时间: 2013-6-14 00:45
报名啦  IPHONE的音质还是可以  看看搭配高端是个什么样子出来
作者: gdclub    时间: 2013-6-14 01:53
发烧友,随身玩家,报名
作者: shine    时间: 2013-6-14 08:41
上海本地的,周六就去看看吧,抽奖有UE9000就好了,更喜欢这个
作者: zhukaiyi    时间: 2013-6-14 08:43
本帖最后由 zhukaiyi 于 2013-6-14 09:28 编辑 9 d  Q8 Q( F: I- U& z
+ u; w+ B: r/ ~4 y
上海的,报名参加,ue高端还没体验过台机现用的akg k701,需要一副出街的耳机,手机用的是ue的220,寒颤了
- s! T% O( K! j8 ~" z
作者: impact2    时间: 2013-6-14 08:57
路过,支持一下
作者: berger    时间: 2013-6-14 10:07
报名参加,想试听下一万元的UE900究竟有多好
作者: t_o_n_g    时间: 2013-6-14 10:26
报名了 想体验下万元耳机
作者: 天空那么蓝    时间: 2013-6-14 11:10
发烧友要顶
作者: DDTYX    时间: 2013-6-14 11:52
上海的,报名啦!
作者: ouyangxi21    时间: 2013-6-14 12:11
灰常有兴趣 支持gz给大家带福利
作者: wj20052005    时间: 2013-6-14 12:50
可以试下 基本没用过罗技的耳机耳放,只用过他家的键盘鼠标 多媒体音响
作者: k054221    时间: 2013-6-14 14:18
报名参加,想体验罗技UE耳机
作者: diary_yuan    时间: 2013-6-14 22:27
广州的活动什么时候可以报名?
作者: lucifersun    时间: 2013-6-14 22:38
有兴趣,想看看有没有合用的蓝牙音乐耳机
作者: xiulieran    时间: 2013-6-14 22:53
微信和微博怎么参加
作者: 锈の半岛铁盒    时间: 2013-6-15 01:48

( d: r1 L) k5 E* U) P- d报名了!!本人常年森海控。退烧后现在就在用旧的CX870+HD598直推方便。不知道罗技现在的UE系列耳机有什么不一样的声感!!
作者: jxgaoshan    时间: 2013-6-15 09:46
作为初烧,早闻UE大名,TF10、TF15、UE600、UE900这其中我必须得入一个啊,以了夙愿。版主收了我吧,哈哈!
作者: solphoebus    时间: 2013-6-15 10:34
报个名,参加一下
作者: xiulieran    时间: 2013-6-15 14:15
西安的可以参加么
作者: Elvis    时间: 2013-6-15 18:13
xiulieran 发表于 2013-6-15 14:15 # E# y0 n9 n3 j6 Q
西安的可以参加么
" `- Z; V" o- |) X
当然也可以啊,但会场在上海,你专门过去一趟?
作者: shxcf2000    时间: 2013-6-15 18:29
想去,可是22号不在上海
作者: MASSAGE    时间: 2013-6-15 19:30
为了抽奖报个名,请版主核准
作者: asurada1990    时间: 2013-6-15 21:12
罗技铁粉
作者: pingf    时间: 2013-6-15 22:16
作者: renhe    时间: 2013-6-16 00:53
沈洁 发表于 2013-6-13 15:55 - r9 T+ g4 k6 F3 ]
报名参加活动的说啦

( l$ v' n$ i/ k* ~* u* X' j" S3 _没有用过高端的。想看看什么叫高端。
; _& ?  p5 u" F$ _: L
作者: guyuebb    时间: 2013-6-16 15:28
报名,目前使用JVC的FXZ100,手中有森海塞尔、AKG、JVC等多款耳塞和耳机,本人从爱华和索尼的Walkman+中图公司购买的宝丽金磁带开始音乐之旅,不知道罗技的高端音色怎么样。
作者: keystone    时间: 2013-6-16 18:11
报名参加,本人特别喜欢音乐,一直没有一副令我满意的耳机
作者: 黑白配    时间: 2013-6-17 01:31
上海本地,想去参加一下.
作者: inSeek    时间: 2013-6-17 02:55
何时有北京站...?
作者: bnx    时间: 2013-6-17 09:51
作者: sheruire    时间: 2013-6-17 12:04
我也要报名,听听传说中的UE900
作者: aZhe    时间: 2013-6-17 14:19
报名参加~看看传说中1W+的UE什么效果...
作者: mysy    时间: 2013-6-17 15:22
作者: exists    时间: 2013-6-17 22:23
上海本地,耳机发烧,慕名而来,我要报名
作者: tomm3310    时间: 2013-6-18 01:34
我要报名,听听传说中的UE900
作者: oscaree    时间: 2013-6-18 06:14
报名,我也想体验一下新的耳机到底怎么样!
作者: sytsword    时间: 2013-6-18 14:58
报名。虽然是木耳朵,但是对ue耳机还是有兴趣的,特别是被罗技收购了以后。
作者: hmilysmy    时间: 2013-6-18 17:53
啊哦。我就在徐汇路上住呀。这个活动好难得呀,申请参加,期待能中个UE3100替换掉我IPHONE的自带耳机,嘻嘻。爱音乐爱生活
作者: whistle888    时间: 2013-6-18 19:59
3 z) L. n. U7 M8 Z( `6 g# I% q( f
报名,支持活动,家里用很多罗技产品了,mx510,G700,k310,G9x,mx3200,罗技的忠实fans。
作者: Elvis    时间: 2013-6-20 11:55
上海活动超募超人数太多了。。已经截止,请大家不要再报名了。现在招募的是深圳和广州的
作者: Elvis    时间: 2013-6-21 21:45
从本帖开始为6月29日广州站,6月30日深圳站的同学报名和咨询专用
作者: 诸葛亮的很    时间: 2013-6-21 22:44
一直都是用音箱,想看看耳塞能不能满足平时听歌和看电影的需要。
作者: youngfilling    时间: 2013-6-21 23:55
已报名深圳站~~
作者: bbqcat    时间: 2013-6-22 00:12
要听听UE900,现在是ipc+SE535直推,看看UE900比SE535好多少
作者: Angelz    时间: 2013-6-22 09:08
以前就买过UE中端的 感觉不错 这想感受下高端的产品
作者: anzinice    时间: 2013-6-22 09:54
广州的音频发烧友报名!体验新产品!
作者: mgcfhr    时间: 2013-6-22 12:30
报名参加,想体验罗技UE耳机的消费者
作者: Wengekwan    时间: 2013-6-22 18:41
今天去了回来了呢,好多人啊,东西不错啊,就是没预算
作者: yzz860    时间: 2013-6-22 21:08
我人品果然还是一如既往的烂啊,什么都没捞到,俩大件让俩MM拿走了。。。
作者: mysy    时间: 2013-6-22 21:42
作者: iwasdd    时间: 2013-6-22 22:32
求报名深圳耳机体验会,想试试xplay推这个耳机啊
作者: Chris    时间: 2013-6-22 23:55
深圳报名 已经PM了  作为本站老玩家希望去比较比较我的JVC FXT90
作者: diary_yuan    时间: 2013-6-23 09:45
广州tf10用家报名,体验一下定制的美妙音色!
作者: savioler    时间: 2013-6-23 11:54
广州的报名,已pm联系方式
作者: ten2008    时间: 2013-6-23 16:45
只能羡慕嫉妒恨了!
作者: 飞跃太阳系    时间: 2013-6-23 18:33
万元耳机,太奢侈了吧。
作者: 一个好人    时间: 2013-6-23 19:39
作者: AD桑    时间: 2013-6-23 21:04
广州站不知道怎么报名
作者: 李好笑    时间: 2013-6-23 23:19
深圳本地的报名 才知道UE现在到了罗技旗下!
作者: raynlee    时间: 2013-6-23 23:30
想报名参加广州站,听听万元的耳塞是什么声音的
作者: likekkk    时间: 2013-6-24 00:29
ue给收购了之后,各方面都发生了变化,这次想看看罗技会怎样继续发展ue!!!
作者: /ty勿爱我    时间: 2013-6-24 09:59
一万一对 比用黄金做的还贵吧
作者: gp329    时间: 2013-6-24 20:36
深圳站报名了。体验一下罗技的耳机。。。罗技这几天的市场表现让我这个老DIYER多少有些失望。。。希望耳机做的好
作者: wushilibo    时间: 2013-6-24 21:25
报名参加,音乐最爱
作者: wushilibo    时间: 2013-6-24 21:30
另外发现一点,介绍文字有错字,6月没有39日,估计火星上有,是6月30日吧?
作者: tilong-lee    时间: 2013-6-25 06:24

1 {) \; l, y% F7 K( @3 v/ T/ ?, X+ ^; P* i  y
报名参加广州站,请管理员收私信,谢谢!$ P6 R, ~  c' [+ u8 K2 [3 h: m  h
上次某个活动上,匆匆忙忙,听ue900的时间不够啊,希望这次可以一次听个够,
1 \& P+ M' }9 V5 V! x然后入个。
: R" o; {" h7 X0 U7 c, V
" O" h- H  I; V3 A0 ?[attach]2295996[/attach]
0 I  V' s; Q* H4 @: b, }! X/ Y
作者: zhxy    时间: 2013-6-25 09:03
广州报名,已经PM楼主。
作者: fanyushan    时间: 2013-6-25 11:53
6月39日???我恐怕见不到这一天了。。。
作者: david0566    时间: 2013-6-25 12:06
喜爱音乐,了解耳机,想体验罗技UE耳机的消费者
作者: topflower    时间: 2013-6-25 13:50
报名参加广州站,请楼主收私信,谢谢!  u* d. v7 C5 C# B- g5 k
想试听ue900等罗技新耳机.
作者: afishking    时间: 2013-6-25 14:08
报名参加6.29的广州站,想为Xplay手机和ipod touch找个好搭档。
作者: jason40291    时间: 2013-6-25 14:19
报名参与活动,体验万元耳机和想把手头的XBA40换成UE900,xba40的高音太假了
作者: 875321334    时间: 2013-6-25 16:12
29号学校要考试,悲剧咯
作者: iori26882    时间: 2013-6-25 17:02
报名了 想体验下定制的UE耳机
作者: Elvis    时间: 2013-6-25 17:31
875321334 发表于 2013-6-25 16:12
8 O/ `$ [6 ?+ N" Y4 W29号学校要考试,悲剧咯
) m; L; p3 ^5 y2 R( Q0 W
惨了。没准就是你。。。 本来可以带着9999耳机听小i5的
作者: 875321334    时间: 2013-6-25 17:33
Elvis 发表于 2013-6-25 17:31
4 Z* E7 r. ?5 I5 D惨了。没准就是你。。。 本来可以带着9999耳机听小i5的

; c# w8 u, h. B) y哈哈,有空凑个热闹还行,我知道自己的人品的
作者: WHL208    时间: 2013-6-25 19:24
报名参加活动,想试听下UE900
作者: tomm3310    时间: 2013-6-26 08:37
上海那天我也去了,看见获奖的兄弟了
" ]) |, X# k4 ]; n  o' N我啥都没得到~~! d$ Y7 n% Y! w
参与第一~~' o0 e/ _9 a* ~& Y" E8 k# Y
哈哈
作者: Elvis    时间: 2013-6-26 08:46
tomm3310 发表于 2013-6-26 08:37
+ B- P7 ~3 M# {, f" ?上海那天我也去了,看见获奖的兄弟了
" |8 o7 I; k6 |# y% |我啥都没得到~~, I' f1 e8 ~4 p" _; \5 Y
参与第一~~

; }( ?  k+ A; N3 s2 o0 J5 q+ r上海七彩虹的你也去吧,7月8日,也是被我说服得一堆奖品
作者: xim02    时间: 2013-6-26 10:25
这没有电话给我啊。还有几天就周末了,华强北那边我经常跑, 准备去拍妹纸了
作者: tomm3310    时间: 2013-6-26 11:20
Elvis 发表于 2013-6-26 08:46 $ B& E# b# F( L
上海七彩虹的你也去吧,7月8日,也是被我说服得一堆奖品
8 q; z6 ]; P% ^. T
好的,老大帮我报个名,这次和我好朋友一起去,一个人去容易落单,帮我报2个吧
作者: tomm3310    时间: 2013-6-26 11:21
Elvis 发表于 2013-6-26 08:46
1 a  P  h) D3 B' G! Z( J上海七彩虹的你也去吧,7月8日,也是被我说服得一堆奖品

$ t3 }% ?0 U: ~# T  ?9 ~, }. U. n1 _好的,老大帮我报个名,这次和我好朋友一起去,一个人去容易落单,帮我报2个吧
作者: aizhoudian    时间: 2013-6-26 16:18
耳机烧友报个名,UE900上市时第二天就听到了它的声音,令我眼前一亮.周六日有时间,想听听UE定制.
作者: tilong-lee    时间: 2013-6-26 16:40
接到电话, 谢谢。
. M, y3 j, ~" ?& {% r8 }2 f+ |9 }广州的朋友,到时见。
) ?& H$ S4 r2 J9 H6 J3 j; d7 ?
作者: 依山伴水    时间: 2013-6-26 17:03
没我啥事,帮顶帮顶
作者: CheyTac    时间: 2013-6-26 18:14
作者: 奔跑的小猪1988    时间: 2013-6-26 19:55
我就在总统隔壁。可以去体验下。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4