POPPUR爱换

标题: 高手们该出现了,在这个配置上花屏连声音都变了。性能测试花屏或黑屏 [打印本页]

作者: xiaotian66    时间: 2013-6-16 12:04
标题: 高手们该出现了,在这个配置上花屏连声音都变了。性能测试花屏或黑屏
本帖最后由 xiaotian66 于 2013-6-18 11:33 编辑 $ R1 H' ]9 O4 G9 k; M5 G
: F% w/ X9 Q/ t6 \
这配置电源是红日东升460的, [size=0.83em]2013-6-10 21:34 上传
) E% ~( l+ }0 E( ]# x! ?下载附件 [size=0.83em](21.05 KB)

. a+ ]; t+ v4 X% ^9 K' ]8 z( r电脑配置
/ }* e0 B+ E0 e* t7 H+ n9 t
% C! g+ w5 q! [3 v2 m( i

d0 H6 s1 @+ v2 U( J( L 显卡在另一台机子上没问题,不知是何原因,驱动都是从官网下载安装的,鲁大师根本性能测试到显卡这就出问题了,要么黑屏要么花屏,看个高清有时都花屏还导致声音变成杂音,换成集显问题依旧,这主板开机都60多度,感觉与主板有关,就来找高手们指点。
' C8 r" j0 ~5 [4 z1 ^
作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2013-6-16 18:47
有没有超频?
作者: xiaotian66    时间: 2013-6-16 22:09
xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-6-16 18:47 % q+ S7 U$ N) M  k3 F8 u
有没有超频?
8 h  }7 X* i/ W# x+ x
绝对没有
, o4 {( ?/ z+ x
作者: xiaotian66    时间: 2013-6-16 22:10
lzhpro2 发表于 2013-6-16 15:27
6 Q1 E( G# a) h& W6 A0 z用集成卡启动看看,确定不是兼容性问题。开机60度确实比较离谱,这是刚买的吗?

- f4 g- g2 |! i: K* e1 L7 W) \集显和换款显卡,问题依旧
作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2013-6-16 22:43
看不到你的回复噶……重新开个帖子吧……
作者: xiaotian66    时间: 2013-6-17 17:37
哦,才看到,7 e- R. g; i6 q2 {/ R9 Y; F, C
现在可以看到回帖了吧
作者: xiaotian66    时间: 2013-6-18 10:24
lzhpro2 发表于 2013-6-16 15:27 ; W# R1 P) _3 f0 m- [. T, E9 o
用集成卡启动看看,确定不是兼容性问题。开机60度确实比较离谱,这是刚买的吗?
" f9 W) l* X9 t
集显试过了,问题依旧存在/ r% P* T# P0 Q5 ~5 V& ]- O7 t& w3 h

作者: xiaotian66    时间: 2013-6-18 11:26
本帖最后由 xiaotian66 于 2013-6-18 11:44 编辑 3 d: [0 [, `2 B& T7 K" \3 v; g% v
lzhpro2 发表于 2013-6-18 11:00
! g% s+ F2 I, `) U7 I4 q1 P# p7 [感觉你得换主板了

. C! y; w. R* Z# q! Q3 `; u; @我也感觉主板的问题,可商家说测试过了,没事,要邮回来,这是给我叔配的,再有问题,麻烦啊,净在物流折腾了,对机器有损的话,都不好说啊,所以想找专业的看看,也好给商家说啊,这配置是商家配的
作者: 乐极生悲    时间: 2013-6-18 12:32
作者: xiaotian66    时间: 2013-6-18 13:47
本帖最后由 xiaotian66 于 2013-6-18 13:52 编辑 " ?1 K# t9 |& W, S7 S6 Y/ V
乐极生悲 发表于 2013-6-18 12:32 4 M4 L6 b: d9 {" w4 C- g; |# L+ J
用MemTest Pro 4.0测一下内存。
8 x# W7 }# E( Q7 x; T! {: ?
好的,谢谢啊,win7自带的内存检测试过,没事的,主板温度一直纠结,可以解惑么
作者: 乐极生悲    时间: 2013-6-18 13:59
作者: xiaotian66    时间: 2013-6-18 15:40
乐极生悲 发表于 2013-6-18 13:59
8 x& K3 w2 i( b手摸北桥看看温度是不是真很烫,不过就算是60也不算非常热。

; l2 Y% |+ _+ A, C1 E4 i那我这情况,是那个硬件出问题了
作者: martin123    时间: 2013-6-18 16:36
这个图标造型..................怎么感觉和以前那啥病毒一个样子。
作者: xiaotian66    时间: 2013-6-18 18:54
martin123 发表于 2013-6-18 16:36 ( P& ~6 ^$ j% I( O) n$ t( m
这个图标造型..................怎么感觉和以前那啥病毒一个样子。

" F/ q, N7 V. c& S放心,这个和那没关系,呵呵,木马和病毒都查杀了,系统是360重做的,驱动是官网下载最新的
作者: caoxr    时间: 2013-6-20 14:26
cpu问题 我碰到过一个cpu amd的220  打开网页 里面的图片全是花的 看视频 也是花的  换cpu 就ok了
( @# Y* ]/ j9 s' F; a8 F我觉得你这个  cpu 可能性比较大  如果不是cpu  那就是主板的集显出问题了
作者: xiaotian66    时间: 2013-6-23 22:25
caoxr 发表于 2013-6-20 14:26 8 y  L! C, j- W5 x
cpu问题 我碰到过一个cpu amd的220  打开网页 里面的图片全是花的 看视频 也是花的  换cpu 就ok了 8 F; _. H# p; E# B
我觉得 ...
' S. J5 `  Q5 G- ^
哦,cpu的这个没考虑到,我的是黑盒955应该没事吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4