POPPUR爱换

标题: 这里有多少人搞了电信那个770包年100m的 [打印本页]

作者: gzqaqa    时间: 2013-6-19 09:39
标题: 这里有多少人搞了电信那个770包年100m的
心动,想换了,每月给多30.。。。。

作者: 小白小冒    时间: 2013-6-19 10:01
哪有这种好事啊!!
作者: tcgg1983    时间: 2013-6-19 11:07
770 100M? 哪里有。。。。南京这边 20M  200。。。。捆绑电话 手机 IPTV  我艹
作者: SpitDragon    时间: 2013-6-19 14:09
lz以为全国一个价啊?
作者: xgxylz    时间: 2013-6-19 21:06
700块就能包年还是100M???
楼主你确定你说的是中国电信??
作者: 荔枝.    时间: 2013-6-19 22:23
已经打电话去问了,条件多多,限制多多。770只是说宽带,还需要绑定手机的。。
作者: 黄石的孩子    时间: 2013-6-19 23:33
出了上海宽带都那么便宜啊,还是电信,羡慕ing
作者: wlww    时间: 2013-6-20 09:46
电信的东西看都不看 说是4M20块 8M30块 还免费用两年 你用一个试试。。
作者: lzsky    时间: 2013-6-20 10:20

很明显,你给广州电信误导了,我今天问过客户经理,他说770包年是 宽带低至70元/月起,然后预存11个月送1个月,所以有770元包年的说法,但这里的770元不是指100M带宽,而是8M,你上广州电信的网站看下就知道了,100M的资费是,如果你用129元的天翼套餐,那100M就是200元包月,一共329元/月,一样预存11个月送1个月。。。你到电信的网站看清楚资费吧,哪来的770元100M包年,你谂多左了~~~
作者: laoxuan    时间: 2013-6-20 11:11
希望推出穷人宽带套餐,10元2m每月我就满足了。
作者: gzqaqa    时间: 2013-6-20 12:53
lzsky 发表于 2013-6-20 10:20
很明显,你给广州电信误导了,我今天问过客户经理,他说770包年是 宽带低至70元/月起,然后预存11个月送1个 ...

电信网站冇写这个的~~~~我谂你那个客户经理讲的和我这个不同咯,23号截止,22号准备去办理

作者: DGQ    时间: 2013-6-20 14:48
gzqaqa 发表于 2013-6-20 12:53
电信网站冇写这个的~~~~我谂你那个客户经理讲的和我这个不同咯,23号截止,22号准备去办理

上行是2M?

作者: gzqaqa    时间: 2013-6-20 15:23
DGQ 发表于 2013-6-20 14:48
上行是2M?

对的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: toshibacom    时间: 2013-6-20 18:23
gzqaqa 发表于 2013-6-20 15:23
对的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下行再快现阶段意义也不大,关键是上行,2M也不大,上海每月加20可以4M上行。
作者: lzsky    时间: 2013-6-21 00:41
简介
光纤融合提速优惠是2013年6月16日至2013年6月23日期间,新装光纤宽带用户办理20M及以上速率的自主融合套餐时,可享受免费永久提速至100M的优惠;光纤老用户转档办理20M及以上速率的自主融合套餐时,可享受免费永久提速至100M的优惠;新装20M单宽带包年、新装20M自主融合套餐、光纤老用户转档办理20M自主融合套餐,如不参与免费提速100M优惠,可减免一次性费用。

优惠时间
2013年6月16日至2013年6月23日。

优惠有效期
无固定有效期,业务提供方中国电信有终止本业务的权利。

适用客户
适用于:
1、在网1个月以上的光纤老用户办理20M及以上速率自主融合套餐可享受免费永久提速至100M的优惠。
2、光纤新增用户办理20M及以上速率的自主融合套餐可享受免费永久提速至100M的优惠。
本优惠与各提速优惠政策不可同时办理。

优惠内容
光纤用户可享受以下优惠:
1、新装用户提速优惠:新装光纤宽带用户办理20M及以上速率的自主融合套餐时,可享受免费永久提速至100M的优惠,不减免一次性费用。
2、光纤老用户转档提速优惠:光纤老用户转档办理20M及以上速率的自主融合套餐时,可享受免费永久提速至100M的优惠,不减免一次性费用。
3、减免一次性费用优惠:新装20M单宽带包年、新装20M自主融合套餐、光纤老用户转档办理20M自主融合套餐,如不参与免费提速100M优惠,可减免一次性费用。
4、上述一次性费用包括180元光纤modem租用费及200元安装调测费。

业务说明

速率说明
  本优惠提升的速率均为下行速率,提速后用户上行带宽对应上行速率如下
1、下行速率12M及以下的宽带上行速率为512K。
2、下行速率20M宽带的上行速率为1M。
3、下行速率50M宽带的上行速率为1.5M。
4、下行速率100M宽带的上行速率为2M。  

业务速率是指客户受理(含新装或迁移)业务时的基础套餐的速率。体验速率是指用户享受过提速优惠后的当前速率。本优惠以宽带套餐下行业务速率为基准进行提速。

业务规则

3个月内发生降速改套餐行为的用户不能办理本优惠。

作者: greney    时间: 2013-6-21 08:03
上行2M 下行能达到100M?
作者: 灰大狼    时间: 2013-6-21 09:03
greney 发表于 2013-6-21 08:03
上行2M 下行能达到100M?

上行2M,下行不可能达到100M。本坛有投诉先例!!
作者: gzqaqa    时间: 2013-6-21 11:59
明天去搞了
作者: 飘然    时间: 2013-6-21 13:31
准备去搞,呵呵,要求开通189套餐的,不过还是值。
作者: lzsky    时间: 2013-6-21 16:36
gzqaqa 发表于 2013-6-21 11:59
明天去搞了

你今天办了100M提速了吗?是什么样的资费内容 ?
作者: azure911    时间: 2013-6-21 17:15
作者: gzqaqa    时间: 2013-6-21 17:53
lzsky 发表于 2013-6-21 16:36
你今天办了100M提速了吗?是什么样的资费内容 ?

跟你手的那个基本一致
作者: mysy    时间: 2013-6-21 19:10
作者: lzsky    时间: 2013-6-22 13:55
gzqaqa 发表于 2013-6-21 17:53
跟你手的那个基本一致

昨天去电信问了,我现在219元的套餐转100M那个要228元。想了想还是不转算了,我现在可以四波一样可以叠加上100M
作者: gzqaqa    时间: 2013-6-22 16:00
lzsky 发表于 2013-6-22 13:55
昨天去电信问了,我现在219元的套餐转100M那个要228元。想了想还是不转算了,我现在可以四波一样可以叠加 ...

广州的你能4拨?一个账号?
作者: Guppy    时间: 2013-6-26 16:17
gzqaqa 发表于 2013-6-22 16:00
广州的你能4拨?一个账号?

广州应该只能双拨吧.......
作者: 飘然    时间: 2013-6-26 16:39
正在办理的过程中,已经新装了宽带,不过暂时还是20M,昨天下午做了提速到100M,但是不知道哪里出了问题,实际可用带宽现在还是被闲置在22M,已经一天了还在处理中。

等完工之后我再给个简单的测试报告,呵呵。
作者: 飘然    时间: 2013-6-26 16:47
提醒一下,这个不是真正的只有770,而是需要另外使用电信的189套餐。按照电信的说法,就是你要给***元,然后除宽带外电信还给你价值***的东东,最后两者一减,就是广告里面的 100M包年770元。

时间费用,是第一次一次性缴费1280元,其中380是安装之类的费用,直接打水漂的。然后900元是预存话费,可以返还到手机账号,另外还可以得到一个电信的3g手机,比如我选的就是华为的8813q。之后每隔月要扣费,189+70=259-返还的40元=219每个月。

实际是1280+219*12,得到一个100M宽带+一个电信3g手机+189手机套餐(据说用完189套餐之后还赠送189元的话费,这个待确认中)。

暂时我得到的信息就是这个,因为看中了100M宽带,所以其他的我都没有太介意细节,就当是送好的好了。等后续更新。
作者: gzqaqa    时间: 2013-6-26 21:15
飘然 发表于 2013-6-26 16:39
正在办理的过程中,已经新装了宽带,不过暂时还是20M,昨天下午做了提速到100M,但是不知道哪里出了问题,实 ...

呵呵,难道这都是这个770包年套餐的通病?周日来装的时候,我就纳闷,电信软件测速显示100m,但用迅雷实际测速只有60-70左右。然后电信师傅一直说是迅雷vip的关系,说用360才准确,好,就让他帮我装360测速,折腾了半个小时候,360测速还是一样的速度(当时我用的是路由拨号)。后来电信师傅说让单机拨号试下,然后在我搞单机拨号的时候,他打电话问后台,后台说我这款光猫(中兴f420)只能去到这个速度答复只能换光猫,但师傅说明了情况,后台说在局端换个机板就可以换光猫了(其实以前体验过几个月的100m,当时还是满速的,同时单机拨号正常了少少,但目测还不是满速,而且我以前曾经打算自己换过光猫,但因为局端机房设备限制,电信说的,不能换光猫),现在有机会光猫了,当然肯定要换了,最终师傅应承我换光猫,但要停网几天,后台要做数据,于是从星期日到今天下午,请假回家约师傅来换,换了个旧的光猫给我,我看了下那个光猫,不知道机器背面是不是贴错了标,写的是4F30型号,而且也不是中兴的,但这个猫的外形跟中兴的f460非常相似,然后进到光猫页面,的确又显示f460,难道不同厂家的光猫可以通刷固件?等搞好了手头上的东西后,准备换个千兆lan口的光猫试试
作者: gzqaqa    时间: 2013-6-26 21:19
飘然 发表于 2013-6-26 16:47
提醒一下,这个不是真正的只有770,而是需要另外使用电信的189套餐。按照电信的说法,就是你要给***元,然后 ...

你的应该是新装的吧?新装的确要预存,而且,据说包年的不能装10元/月的itv,一定要装的话,只能按70包月100m来装,自己觉得包年跟包月的差别是1个月的价格,而且怕以后会没了70包月,所以直接包年了,包年我不怕以后不能续费。最后总体的价格,看我另外发的帖子
作者: greney    时间: 2013-6-27 14:24
[attach]2298452[/attach]

电信500M带宽 光猫是中兴F660

作者: gzqaqa    时间: 2013-6-27 17:32
greney 发表于 2013-6-27 14:24
电信500M带宽 光猫是中兴F660

你的是家用宽带?广州电信能5拨?
作者: stonecold    时间: 2013-6-27 22:39

真折腾,我的是 780包年100Mb的广州电信用户了,上传速度是2Mb+ 吧
作者: gzqaqa    时间: 2013-6-27 23:40
stonecold 发表于 2013-6-27 22:39
真折腾,我的是 780包年100Mb的广州电信用户了,上传速度是2Mb+ 吧

你也搞了100m?是770包年吧?
作者: wuhanren    时间: 2013-6-30 09:20
2M上行的话,下行应该是到不了100M的。
作者: stonecold    时间: 2013-6-30 12:44
gzqaqa 发表于 2013-6-27 23:40
你也搞了100m?是770包年吧?

没打错数字~~~不捆绑任何附加服务
作者: gzqaqa    时间: 2013-6-30 16:38
stonecold 发表于 2013-6-30 12:44
没打错数字~~~不捆绑任何附加服务[biggrin>

不需要手机套餐?内部人士搞得吧?
作者: lzsky    时间: 2013-6-30 18:08
gzqaqa 发表于 2013-6-30 16:38

780包年很显明是以前那种4M包年套餐提速提上来的,无非就是使钱~~~
作者: stonecold    时间: 2013-6-30 18:17
gzqaqa 发表于 2013-6-30 16:38

找万能的淘宝...里面很多电信的人捞外快的
作者: laoxuan    时间: 2013-7-3 09:04
stonecold 发表于 2013-6-27 22:39

这个估计100m用户多了,会降回去的,我表示怀疑能持续多久。虽然大侠你已经用了一年多了
作者: lzsky    时间: 2013-7-3 15:15
laoxuan 发表于 2013-7-3 09:04
这个估计100m用户多了,会降回去的,我表示怀疑能持续多久。虽然大侠你已经用了一年多了

100M 提速是多少钱?怎么能确定是永久的呢?一年后给降速你找谁退款去?
作者: stonecold    时间: 2013-7-3 17:53
laoxuan 发表于 2013-7-3 09:04

可以打去10000查询的,客服确认体验标致已经没有了
作者: gzqaqa    时间: 2013-7-3 20:50
stonecold 发表于 2013-7-3 17:53

认识个在电信里面做客户经理的,他说如果没有体验过100m的,可以搞到永久使用100m
作者: stonecold    时间: 2013-7-3 22:41
gzqaqa 发表于 2013-7-3 20:50
认识个在电信里面做客户经理的,他说如果没有体验过100m的,可以搞到永久使用100m

搞个55包月,再提到100M,最爽歪歪
作者: lzsky    时间: 2013-7-4 09:40

有咩方法可以搞
作者: gzqaqa    时间: 2013-7-4 10:14
lzsky 发表于 2013-7-4 09:40
有咩方法可以搞 [titter>

同他说就可以了,前提是没体验过100m的
作者: lzsky    时间: 2013-7-4 11:58
gzqaqa 发表于 2013-7-4 10:14
同他说就可以了,前提是没体验过100m的

顶,我体验过了,即系无得搞。
作者: 飘然    时间: 2013-7-4 13:35
我的这个100M也刚办理好,昨天试了一下,用迅雷下载一些比较热门一些的电影,基本可以达到10.5M-11M每秒的下载速度,还算可以吧。

用的路由器拨号,tplink的841n路由器,有些老了,不知道换个新的路由器能不能达到12.5M的理论上限。
作者: gzqaqa    时间: 2013-7-4 17:37
飘然 发表于 2013-7-4 13:35
我的这个100M也刚办理好,昨天试了一下,用迅雷下载一些比较热门一些的电影,基本可以达到10.5M-11M每秒的下 ...

我这里极限是11.5m/s
作者: gzqaqa    时间: 2013-7-4 17:37
飘然 发表于 2013-7-4 13:35
我的这个100M也刚办理好,昨天试了一下,用迅雷下载一些比较热门一些的电影,基本可以达到10.5M-11M每秒的下 ...

我这里极限是11.5m/s
作者: 吹水机    时间: 2013-7-5 08:18
我也在广州,因为住的是旧楼,电信光纤还不能到,但现在用的E8套餐实在太TM的贵,6M差不多180,年底合同期满就取消,换互通宽带,预存1980就有36个月。其实我已经用了10年ADSL,对它的稳定性十分满意的,无奈太贵了
作者: laoxuan    时间: 2013-7-5 08:38
stonecold 发表于 2013-7-3 17:53

这是没错,但是其实套餐显示还是原套餐的宽带,而且没有任何附加服务说明提速100m吧?
如果是这样的话,那天降速了其实你也没办法。
作者: laoxuan    时间: 2013-7-5 08:38

那你还办259套餐!?
作者: gzqaqa    时间: 2013-7-5 09:09
laoxuan 发表于 2013-7-5 08:38
那你还办259套餐!?

在他告诉我之前就体验过了,没办法只能办现在这个了
作者: laoxuan    时间: 2013-7-5 11:23
gzqaqa 发表于 2013-7-5 09:09
在他告诉我之前就体验过了,没办法只能办现在这个了

是说账户体验过,还是线路体验过?
账户的话取消,再新装就好了啊,省好多啊
作者: gzqaqa    时间: 2013-7-5 11:48
laoxuan 发表于 2013-7-5 11:23
是说账户体验过,还是线路体验过?
账户的话取消,再新装就好了啊,省好多啊

账户和线路有啥区别?这个宽带不是说取消就取消的吧,当时是套餐形式办的,取消的话连带很多东西要搞过
作者: laoxuan    时间: 2013-7-5 14:03
gzqaqa 发表于 2013-7-5 11:48
账户和线路有啥区别?这个宽带不是说取消就取消的吧,当时是套餐形式办的,取消的话连带很多东西要搞过

但你现在itv不一样被坑了吗,你还有什么业务!
不过如果你之前是包年,的确不是说取消就取消的
作者: gzqaqa    时间: 2013-7-5 14:46
laoxuan 发表于 2013-7-5 14:03
但你现在itv不一样被坑了吗,你还有什么业务!
不过如果你之前是包年,的确不是说取消就取消的

现在每月给多10元,itv+固话+手机x2+宽带
作者: laoxuan    时间: 2013-7-5 15:13
stonecold 发表于 2013-7-3 22:41
搞个55包月,再提到100M,最爽歪歪

我在淘宝搜了一下,没找到55元/月的啊。
780一年的倒搜到了,能给下关键字不?
作者: stonecold    时间: 2013-7-5 16:33
laoxuan 发表于 2013-7-5 15:13
我在淘宝搜了一下,没找到55元/月的啊。
780一年的倒搜到了,能给下关键字不?

50元
作者: laoxuan    时间: 2013-7-5 16:49
stonecold 发表于 2013-7-5 16:33
[shifty>  50元

比如:城中村50元包月1M,提到4M后,一样是50元一个月,以前是多少钱,提速后一样是多少钱。

城中村福利啊
作者: stonecold    时间: 2013-7-5 16:56
laoxuan 发表于 2013-7-5 16:49
比如:城中村50元包月1M,提到4M后,一样是50元一个月,以前是多少钱,提速后一样是多少钱。

淘宝搜索器一如既往的烂, 谷哥 吧, 电信 50 12M
作者: laoxuan    时间: 2013-7-8 08:32
stonecold 发表于 2013-7-5 16:56
[ermm> 淘宝搜索器一如既往的烂, 谷哥 吧, 电信 50 12M [innocent>

搜到了,代理费非常非常高昂啊。。。
作者: 飘然    时间: 2013-7-8 15:14
这个100M,上行带宽是多少啊?2M吗?
作者: stonecold    时间: 2013-7-9 16:53
飘然 发表于 2013-7-8 15:14
这个100M,上行带宽是多少啊?2M吗?

嗯,2M+ 把

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4