POPPUR爱换

标题: 想问下,华硕的Z68系列的板子上3450或者3470之类的U可以拉4倍频吗? [打印本页]

作者: hahamao    时间: 2013-6-21 19:44
标题: 想问下,华硕的Z68系列的板子上3450或者3470之类的U可以拉4倍频吗?
现在是用映泰的P67XE,但是可能是BIOS更新不力,可以正常的使用3470的U,但是没有拉4倍频的选项,原来是用2310是没有问题,很正常,搞得很郁闷,BIOS一直没有更新了,所以想换主板,Z77现在太贵,想换华硕Z68-V LE的板子,毕竟华硕的BIOS更新比较给力,问下,华硕Z68系列可以拉3470的4倍频吗?有用华硕Z68的玩家给个答复,谢谢了。
作者: hahamao    时间: 2013-6-21 23:51
没人用华硕的z68跑3450/3470的吗?
作者: 悟道    时间: 2013-6-22 14:33
可以。我是用的Z68-V LX
作者: reackychen0773    时间: 2013-6-25 22:52
完全没问题 我用P8P67 PRO 3.1的都能把E3拉4倍频 再把外频提到103 这样就3.8G了
作者: reackychen0773    时间: 2013-6-25 22:55
不过建议LZ和我一样买P8P67 PRO ; Q2 g& y3 e4 l. q( D" S7 w4 f# e
价格4XX 而且定位来说这做工和用料远比现在的平价Z77都好 更别说那种带LX LE的板了~ 有12相数字供电 居然还有蓝牙和INTEL的千M网卡 确实很好用
作者: hahamao    时间: 2013-6-26 00:21
reackychen0773 发表于 2013-6-25 22:55
1 P- x& i! `6 u$ Q$ J不过建议LZ和我一样买P8P67 PRO
& O$ `; l+ O. k: s3 S# Y$ [( G价格4XX 而且定位来说这做工和用料远比现在的平价Z77都好 更别说那种带LX ...

3 D( Z3 I2 G! M1 }& Z2 }还是想上Z68,毕竟可以支持视频输出,虽然现在是独立显卡,保不准哪天显卡罢工,我原来华硕5850就挨了,还过保了。惨。。。。只要知道Z68可以拉3470的4倍频就好了。。。我的映泰P67没更新了,只能正常使用。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4