POPPUR爱换

标题: [广州] [售] 5870=488包快 6770=308包快 5850=418包快 [打印本页]

作者: dullsen    时间: 2013-6-27 21:45
标题: [广州] [售] 5870=488包快 6770=308包快 5850=418包快

迪兰恒进 HD6770恒金512M 128位 GDDR5 显卡 DVI+VGA+HDMI  6针显卡供电 二手游戏显卡
网吧拆机卡!卡成色有七八成,且比较多灰,挡板上有严重锈迹——铜水一抹就去----或者自己买一片5块钱挡板换上去
此显卡为行货带保,还有半年以上的官方保修,箱说全
此显卡 核心频率800mhz 显存频率1200mhz 待机温度40度 满载温度80度
此显卡功耗60-120瓦  350瓦以下小电源用户别买
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
(本站网友请在拍下魔音连接后联系修改价格)
淘宝链接在此(为方便跟其他taobao买家区分开来,并顺便帮小弟店里的魔音耳机做做销量,各位亲爱的GZ网友请在拍下魔音连接后备注所需要的显卡型号并联系小弟修改价格 ):
论坛福利价350 怪兽耳机
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.nE53iI&id=21589715009
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
利润低
只能包韵达----单子多,故两天内发货,请勿反复询问,谢谢理解

以下为6770实物图:

(, 下载次数: )

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

锈迹 请参考买家分享秀单图(并不是每张都锈成这样子,只是发个图给买家打个预防针;随机发货----这显卡本店还有99新的,有时候会发错,请不要误以为是翻新货要退啊)(广东湿热环境下的二手卡基本都这样了,别人那些崭新崭新的可是花了很多功夫去搞出来的)(本来想自己定做些全新挡板搭配卖的,想想还是算了,麻烦)

本店在售大部分显卡为行货在保二手显卡  绝非工包卡 翻修卡 除挡板有锈迹外绝无其他问题 保修时间长 请放心购买 就说这么多  谢谢支持

作者: dullsen    时间: 2013-6-27 21:45

占个沙发!

现货列表:
AMD 5870 1G 涡轮公版现货 血拼 600元包快
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=27562904910

AMD 5970 双核心 2G 公版涡轮风扇 现货 1300元包邮
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=27570592394

精影 AMD 5850 1G HIS代工 现货 420元包快
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22556327441

精影 AMD 5870 1G HIS代工 现货 500元包快
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=22556539338

迪兰恒进 AMD 6770 512M现货 行货保修一年 320元包邮
http://item.taobao.com/item.htm?id=21164759069

酷冷至尊 850w 超强悍电源仅售260元  (80PLUS认证/主动PFC/超静音/支持SLI)
http://item.taobao.com/item.htm? ... V&id=4886930067

酷冷至尊 750w 超强悍电源仅售180元  (80PLUS认证/主动PFC/超静音/支持SLI)
http://item.taobao.com/item.htm? ... V&id=7788538283

魔音 A++ 怪兽 高品质 时尚 录音师 降噪耳机 350元包快:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21589715009

正品魔音 Power Beats 挂耳式耳机 支持专柜验货 450包快递:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21589715009

再来是地板图!
大好评热卖中,开卖50天销量过千——感谢广大GZ基友大力支持!

作者: dullsen    时间: 2013-6-27 21:46

精影 HD5870 1G 显卡实物图:

作者: sis735zhang    时间: 2013-6-27 21:47
GZ的朋友拍了改价么?链接是399的啊
作者: 轻舟    时间: 2013-6-27 22:02
作者: lyeva623    时间: 2013-6-28 08:56
貌似价格很不错哦
作者: 来了来了    时间: 2013-6-28 09:01
不错 帮顶
作者: ismil    时间: 2013-6-28 09:01
价格真不错
作者: 笨拉登    时间: 2013-6-28 09:02
还行,不过想到是网吧卡又有点。。。。
作者: lwjlzcll817    时间: 2013-6-28 09:47
有意 不过韵达运费设置有点高吧
作者: lwjlzcll817    时间: 2013-6-28 10:38
买了个2片!!
作者: ty墨    时间: 2013-6-28 11:55
铜水 那里买啊
作者: qq39217839    时间: 2013-6-28 13:11
铜水 那里买啊
作者: dullsen    时间: 2013-6-28 21:16
qq39217839 发表于 2013-6-28 13:11
铜水 那里买啊

五金店有
作者: dullsen    时间: 2013-6-28 21:18
旋转火花 发表于 2013-6-28 11:53
给GZ的朋友们来点优惠啊~

这个价就已经是大实惠了!过段时间会提价的!到时候早买的人就心里很平衡了!
作者: cun_zhang    时间: 2013-6-28 21:20
我有兴趣....
作者: 梦之魂    时间: 2013-6-28 21:21
顶你个肺呀,拿分走人
作者: lxh880404    时间: 2013-6-28 21:22
现在的网吧都开始留想说了么。。。1000多张的箱子要占多大空间。。
作者: sBBNs    时间: 2013-6-28 21:24
这个不错 帮顶了
作者: 反恐分子    时间: 2013-6-28 21:25
升级首选     111
作者: mapleshill    时间: 2013-6-28 21:28
作者: dullsen    时间: 2013-6-28 21:38
谢谢楼上三位好心的童鞋
作者: 四分卫    时间: 2013-6-28 21:51
好价格~~~~~
作者: savagepig    时间: 2013-6-28 22:09
帮顶,准备买点··
作者: chy2183    时间: 2013-6-28 22:10
这个是好价呀,网吧还箱说全我去。。。。
作者: dullsen    时间: 2013-6-29 15:17
chy2183 发表于 2013-6-28 22:10
这个是好价呀,网吧还箱说全我去。。。。

呵呵呵呵!
作者: dullsen    时间: 2013-6-29 16:58
lxh880404 发表于 2013-6-28 21:22
现在的网吧都开始留想说了么。。。1000多张的箱子要占多大空间。。

50平方足够了
作者: 121    时间: 2013-6-29 17:52
存完钱准备拍一张,先顶顶。。。。
作者: Fields    时间: 2013-6-29 23:13
占位,看看能不能申请到经费买一张···
作者: s_k_911    时间: 2013-6-29 23:23
昨天下午我推荐我朋友来拍了一张
作者: dullsen    时间: 2013-6-30 15:31
s_k_911 发表于 2013-6-29 23:23
昨天下午我推荐我朋友来拍了一张

谢谢支持
作者: czy664563    时间: 2013-6-30 22:30
斑竹先别涨价啊,等我卖东西的款到买一个先,在此先预定一个,呵呵
作者: 热情爆兔    时间: 2013-6-30 23:57
不错了!!!!!
作者: battleraper    时间: 2013-7-1 00:05
记号一下
作者: xwb    时间: 2013-7-1 00:05
一千多张箱说全。。。你是租房间摆空包装的吗 =   =
作者: luo137fei    时间: 2013-7-1 07:53
哎呀,背后的螺丝很高啊,上不了声卡- -
作者: hrmsss123    时间: 2013-7-1 16:07
先收藏!  有米就入
作者: lgg_wd_2    时间: 2013-7-1 17:08
HD6770价格299的话,目测十分给力了
作者: losy    时间: 2013-7-1 17:13
价格好呀,可以入手了!
作者: dullsen    时间: 2013-7-1 17:29
losy 发表于 2013-7-1 17:13
价格好呀,可以入手了!

谢谢 请多买几张
作者: czy664563    时间: 2013-7-1 19:24
dullsen 发表于 2013-7-1 17:29
谢谢 请多买几张

怎么突然涨价了,说了刚到帐,看了链接,竟然变成333了,楼主能299出一张吗,
作者: dullsen    时间: 2013-7-1 19:38
czy664563 发表于 2013-7-1 19:24
怎么突然涨价了,说了刚到帐,看了链接,竟然变成333了,楼主能299出一张吗,

gz网友还是原价299 联系拍下修改价格即可 谢谢
作者: dullsen    时间: 2013-7-1 19:38
czy664563 发表于 2013-7-1 19:24

gz网友还是原价299 联系拍下修改价格即可 谢谢
作者: xhun    时间: 2013-7-1 21:50
这显卡的发热大吗?我现在用的显卡就是发热大,玩一会游戏就60多70度了,想换1块的说
作者: 热情爆兔    时间: 2013-7-1 22:02
哈哈哈  顶你!
作者: 寒云    时间: 2013-7-1 22:37
作者: 几分伤心几分痴    时间: 2013-7-2 07:34
绑定,刚好有朋友要,介绍他来
作者: dzminghui    时间: 2013-7-2 11:01
一年包应该没问题,要来一块啊。
作者: dullsen    时间: 2013-7-2 13:35
顶起!
作者: wo459551980    时间: 2013-7-2 17:58
包个邮如何老板
作者: zyekun    时间: 2013-7-2 18:27
好卡,不知散热如何?
作者: xhun    时间: 2013-7-2 20:14
刚刚拍了一张,hoho
作者: dullsen    时间: 2013-7-2 21:43
谢谢大家帮顶
作者: redbill    时间: 2013-7-2 21:48
价格不错,帮顶。
作者: 24374237    时间: 2013-7-2 22:29
好像连接失效了
作者: 卢海一腾    时间: 2013-7-2 22:40
已经下架,1千多张就卖完了?????
作者: 卢海一腾    时间: 2013-7-2 22:40
已经下架,1千多张就卖完了?????
作者: xhun    时间: 2013-7-2 22:53
楼上的朋友,你旺旺联系楼主就行了
作者: dullsen    时间: 2013-7-3 14:16
努力地顶起。。。
作者: baoqu    时间: 2013-7-3 14:34
好基友啊
作者: zl13117    时间: 2013-7-3 14:53
我也拍了。等会去存钱付款。楼主挑个好点的给我啊  哈哈
作者: 157313823    时间: 2013-7-3 15:31

LZ真绝情,昨晚拍的,本来卖家说发韵达。。。今天突然说统一发顺丰到付,我这边没有顺丰,LZ又不肯改发其它快递。。一定要发顺丰。。。我那只能修改地址叫朋友帮忙收件。。。邮费我先付给LZ 15元。。。因为我实在不好意思叫朋友收件还要帮我给邮费。。。然而LZ你太绝情了,一定要到付。。手写一下单子不就可以了吗?。。。。连帮一点点小忙都不愿意。。。够郁闷的。。。。。。。。。。。。。
作者: yinchuan1982    时间: 2013-7-3 15:34
还有货吗
作者: 157313823    时间: 2013-7-3 15:35
dullsen 发表于 2013-7-3 14:16
努力地顶起。。。

努力  怎么下手
作者: 小时候    时间: 2013-7-3 16:09
地址都不能拍了
作者: dullsen    时间: 2013-7-3 16:51
157313823 发表于 2013-7-3 15:35
努力  怎么下手

还有滴!但是因为有大客户要全部吃货  所以我先下架了了
你要的话 拍我店里耳机那个链接 拍下联系修改价格
http://item.taobao.com/item.htm?id=17642247867
作者: dullsen    时间: 2013-7-3 16:51
小时候 发表于 2013-7-3 16:09
地址都不能拍了

还有滴!但是因为有大客户要全部吃货  所以我先下架了了
你要的话 拍我店里耳机那个链接 拍下联系修改价格
http://item.taobao.com/item.htm?id=17642247867
作者: s_k_911    时间: 2013-7-3 19:43
帮楼主拉了两张卡的生意
作者: dullsen    时间: 2013-7-3 20:21
s_k_911 发表于 2013-7-3 19:43
帮楼主拉了两张卡的生意

辛苦了!我给您捶捶背!力度够么?要不要加钟?特服需要么?
作者: dullsen    时间: 2013-7-3 22:00
半夜顶起来!
作者: MysteryHyw    时间: 2013-7-3 22:03
作者: dullsen    时间: 2013-7-3 22:05
MysteryHyw 发表于 2013-7-3 22:03
偶也想要一块,本来想找个771用的
现在没有适合的板子和U套装

谢谢支持
作者: MysteryHyw    时间: 2013-7-3 22:06
作者: xhun    时间: 2013-7-3 22:29

已拍了一块啦,等收货~~
作者: 竹叶青秋    时间: 2013-7-3 22:35
dullsen 发表于 2013-7-3 22:05
谢谢支持

我也叫兄弟来拍。。。。必须帮顶
作者: 157313823    时间: 2013-7-3 23:51
已拍,LZ不在线?
作者: wo459551980    时间: 2013-7-4 10:38
楼主预留一张就这2天拍 支付宝的钱还没下来 下来了马上拍 别涨价哟
作者: onlychsh    时间: 2013-7-4 10:57
mark,箱说全的卡不错呢
作者: dullsen    时间: 2013-7-4 13:29
谢谢楼上的童鞋们支持
作者: 550759968    时间: 2013-7-4 13:47
GZ好基友,你值得拥有。
作者: yxlzuiai    时间: 2013-7-4 13:48
占楼,看朋友要吗!
作者: 157313823    时间: 2013-7-4 15:28
dullsen 发表于 2013-7-4 13:29
谢谢楼上的童鞋们支持

LZ真绝情,昨晚拍的,本来卖家说发韵达。。。今天突然说统一发顺丰到付,我这边没有顺丰,LZ又不肯改发其它快递。。一定要发顺丰。。。我那只能修改地址叫朋友帮忙收件。。。邮费我先付给LZ 15元。。。因为我实在不好意思叫朋友收件还要帮我给邮费。。。然而LZ你太绝情了,一定要到付。。手写一下单子不就可以了吗?。。。。连帮一点点小忙都不愿意。。。够郁闷的。。
作者: dullsen    时间: 2013-7-4 15:35
157313823 发表于 2013-7-4 15:28
LZ真绝情,昨晚拍的,本来卖家说发韵达。。。今天突然说统一发顺丰到付,我这边没有顺丰,LZ又不肯改发其 ...

对不起  不搞特殊化 很抱歉
作者: dullsen    时间: 2013-7-4 15:37
dullsen 发表于 2013-7-4 15:35

dullsen (15:17:33):
我这里一天发几百个件

XX合作联社 (15:17:35):
昨晚PM你又不在线

ullsen (15:17:43):
以前是只发韵达
今天开始 只发顺丰  不是无情
我也没办法的事

XX合作联社 (15:17:58):
先给邮费都不行
我实在不好意思叫朋友给邮费
因为我这没顺丰

dullsen (15:18:27):
几百个单 就一个现付的 很麻烦的  希望你谅解一下  

XX合作联社 (15:18:38):
你另外放开吖

dullsen (15:18:42):
走开一下。。。

Xx合作联社 (15:18:57):
只能取消订单了
。。。。。。。。。。。。。。
好无语

dullsen (15:19:02): 不好意思
没什么无语的
我这边机器打单。。。
单独给你打一张还要重新调整。。。
太麻烦了  不好意思
帮不上您的忙 真的对不起

XX合作联社 (15:20:02):
手写一下多好‘

不用调

作者: 157313823    时间: 2013-7-4 15:39

希望LZ不要暴光我旺旺ID。。。。。。。。这年头钓鱼的太多。。。。。。。。。。。
作者: 157313823    时间: 2013-7-4 15:46

希望LZ不要随意暴光他人旺旺ID。。。尊重一下他人隐私。。。。。这年头钓鱼的太多。。。。。。。。。。。
作者: dullsen    时间: 2013-7-4 16:07
157313823 发表于 2013-7-4 15:46
希望LZ不要随意暴光他人旺旺ID。。。尊重一下他人隐私。。。。。这年头钓鱼的太多。。。。。。。。。。。

亲爱的 dullsen:买家 XX合作联社 已发起对您的投诉(投诉编号:4001307040005554),请不要着急,您可以主动联系对方协商自主撤消投诉哦!
【重要提醒】
1:请您自查如果存在缺货、72小时未发货、虚假发货、未按约定时间发货等违背发货时间承诺行为的,请自主支付商品实际成交金额5%(最高不超过30元,最低1元)的违约金给买家,避免扣分哦!同时,若您在系统中操作发货实际由于第三方物流公司原因无法及时显示跟踪记录,请您提供物流公司公章证明予以核实并注明具体揽件时间。 可点击这里上传支付宝交易号
2:请您自查如果存在承诺支付退货运费未履行的行为,请自主履行哦,请点击这里上传支付宝交易号,提升服务质量分数,减少违背承诺处罚风险
违背承诺规则请点击这里  

楼上的这么做 是出于什么居心?大家看清楚了,我觉得就算东西真的卖你了我也只是自找麻烦!

作者: film222    时间: 2013-7-4 16:19
dullsen 发表于 2013-7-4 16:07
亲爱的 dullsen:买家 XX合作联社 已发起对您的投诉(投诉编号:4001307040005554),请不要着急,您可 ...

哇,这位pci的终身荣誉会员这么烂,明修栈道,暗度陈仓啊
作者: dullsen    时间: 2013-7-4 16:20
157313823 发表于 2013-7-4 15:39
希望LZ不要暴光我旺旺ID。。。。。。。。这年头钓鱼的太多。。。。。。。。。。。

我都说了 今天起只能发顺丰 你又要求发韵达
我都说了 只能发顺丰到付  你又要求发顺丰现付

懒得卖东西给你  你还taobao投诉我  你是有多闲多无聊多有优越感
作者: 157313823    时间: 2013-7-4 16:24
film222 发表于 2013-7-4 16:19

卖家与商品描述严重不符,在商品描述中一再强调只能发韵达。。

来来一交协,卖家强制要求发顺丰到付。。。。。。再强制关闭交易。。。。。。

这样子算什么哦。。。。。。。
作者: dullsen    时间: 2013-7-4 16:26
film222 发表于 2013-7-4 16:19

啊爹花钱买的武状元。。。
作者: 157313823    时间: 2013-7-4 16:26
dullsen 发表于 2013-7-4 16:20
我都说了 只能发顺丰 你又要求发韵达
我都说了 只能发顺丰到付  你又要求发顺丰现付

因为投诉有理。有理走遍天。。。。。。。。。。
作者: 157313823    时间: 2013-7-4 16:30
是LZ一开始随意暴光他人旺旺ID在先。。哥也是一时冲动发起投诉。。。。
作者: 157313823    时间: 2013-7-4 16:36
dullsen 发表于 2013-7-4 16:26
啊爹花钱买的武状元。。。

居然连一个版主 都说我们     PCI终身荣誉会员  是买的武状元。。。。。你这样子说会引起公愤的。。亏得你还是版主。

我们捐款纯属是为了帮助论坛度过难关,希望GZ更好。。。。至今我也不知道   PCI终身荣誉会员 有什么用。

作者: wzzjwawa    时间: 2013-7-4 16:41
买卖自由,说了发不了不买就好了,这还投诉。
作者: wzzjwawa    时间: 2013-7-4 16:41
支持棚总!
作者: dullsen    时间: 2013-7-4 16:46
157313823 发表于 2013-7-4 16:26
因为投诉有理。有理走遍天。。。。。。。。。。

什么叫违背承诺?你那订单是昨天拍下的,而且你根本就没付款——昨天之前我这里是只能发韵达;但是就是因为觉得麻烦所以从今天起一律统一发顺丰到付——这些都有跟你详细解释过了!
作者: dullsen    时间: 2013-7-4 16:46
wzzjwawa 发表于 2013-7-4 16:41
支持棚总!

谢谢支持!
作者: 157313823    时间: 2013-7-4 16:51
大家都支持版主吧。人家是版主,我只是一介平民。

版主就可以随意暴光他人隐私,旺旺ID。

当大家正当权益受到侵害时说淘宝的规则投诉,如同虚设?

现在维护正当权益又说,仗着淘宝的规则投诉?

还可以说  PCI终身荣誉会员  是买的武状元。。。

管理员发动我们捐款,我们纯属是为了帮助论坛度过难关,希望GZ更好。至今我也不知道   PCI终身荣誉会员 有什么用。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4