POPPUR爱换

标题: 问个疑惑的问题:为神马技嘉的B75M-D3H的南桥这么热,华擎的H61M-VS3很凉快哪? [打印本页]

作者: bourne1980    时间: 2013-7-4 11:04
标题: 问个疑惑的问题:为神马技嘉的B75M-D3H的南桥这么热,华擎的H61M-VS3很凉快哪?
难道真的据说技嘉的南桥都他妈的很热,烫手啊。
作者: tttt222    时间: 2013-7-5 11:01
期待高人能回答你
作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2013-7-5 11:47
散热片热不是说明热量都散出来了么?
* c  _0 |0 D  `* l; C# ]# G5 b
作者: bourne1980    时间: 2013-7-6 00:12
Readon 发表于 2013-7-5 12:51 3 D9 ?+ T% J5 A- k
华擎H61的小散热片也很热啊

6 f7 L( }0 j$ K/ S; f6 o奇怪了,昨天帮同事装的,居然不热。
作者: tcgg1983    时间: 2013-7-6 16:54
技嘉的向来很热 但是多热都没见坏的。。。至少我家N块技嘉板子都这样
作者: bourne1980    时间: 2013-7-7 23:34
tcgg1983 发表于 2013-7-6 16:54 . v. r' F' j2 D; ?' S/ T( Z
[unsure>技嘉的向来很热 但是多热都没见坏的。。。至少我家N块技嘉板子都这样
" j9 I9 Y8 h) V% z- G& R
是啊,我有4块,都肉的不行,amd 880 intel p45 b75 g41 全部是南桥热死了,但还没见坏,奇了怪了。
作者: ynhpl    时间: 2013-7-10 23:29
你把散热片下面的口香糖清理一下 再重新上硅脂
作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2013-7-11 09:20
散热片不热的话说明热量根本没传导出来啊。就好比IVB和Haswell,散热片摸上去不怎么热,但是核心温度非常高。
作者: sotx80000    时间: 2013-7-16 11:50
我这几天也很纠结,上个月买了块技嘉H77N-WIFI的ITX板子,现在室温32度,用aida64看主板都自己59度了,房到25度的空调房主板也是53度左右,就没低过50度的,南桥根本不能摸
作者: snowincloud    时间: 2013-7-19 12:48
技嘉喜欢偷加电压,所以特别热
作者: hbk135    时间: 2013-7-24 21:48
技嘉南桥向来较热,不过一般不见坏。
作者: reackychen0773    时间: 2013-7-29 21:23
tcgg1983 发表于 2013-7-6 16:54
9 B' O+ d, h! l' ~3 q! f[unsure>技嘉的向来很热 但是多热都没见坏的。。。至少我家N块技嘉板子都这样
+ `$ L% j) Q& u1 y% w$ B% @) n2 E$ ^
确实是 上次我拆开GA-MA78GM-UD2H的南桥 发现不用硅膏的 直接是一个导热垫 垫子和铝块接触的部分没有别的任何导热的东西 而且铝块的底部是不可能像高端散热器一样光滑如镜的 是拉丝状的 哪不热咯~?硬伤了

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4