POPPUR爱换

标题: 真倒霉买了华擎这垃圾主板垃圾牌子!30片华擎880GM U3S3 半年烧了二十几片 [打印本页]

作者: pkyou119    时间: 2013-7-11 06:30
标题: 真倒霉买了华擎这垃圾主板垃圾牌子!30片华擎880GM U3S3 半年烧了二十几片
' K7 m* {2 j4 Q% V# @3 n  N) S- H8 Z; X) j
网吧买了30片华擎880GM U3S3   半年烧了二十几片    明明是主板缺陷供电不足上不了推土机,他老不承认,叫他退货,说只能保修~~~他妈的备用了两片都不够用,现在20台电脑,居然有三片板拿去了保修,主板还在不断的烧,妈的难道过三年就丢垃圾桶了,真倒霉买了华擎这垃圾主板垃圾牌子!你们看了在说话 http://diybbs.zol.com.cn/comment_278446.html        这主板没缺陷?骗小孩子就行,我电脑公司做了6年,开了网吧5年,什么没用过?我现在只要求退款或者换货!不行哪我只能天天去全国论坛维权!
" w5 d4 w3 _: t: M2 s2 d
作者: qy850319    时间: 2013-7-11 08:08
3奶机华擎785开核5000一直妥妥的。LZ没说什么电源?
作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2013-7-11 09:12
华擎的880GMH(共计三款)主板设计有严重问题,返修率相当高。我遇到了2块故障主板。
3 I, a/ [3 f" w. B; F总之一分钱一分货。买主板我以后只选一线。
作者: big-bang    时间: 2013-7-11 10:36
华擎嘛,谁用谁知道,10年过去了,有进步么?我认为:没!
作者: lchdog    时间: 2013-7-11 13:14
我用过两块华擎,感觉都不错呀。a790gmh/128m和Z77 extreme 3。
作者: once375ml    时间: 2013-7-11 15:38
xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-7-11 09:12 % R$ v; K1 w+ r) d7 @
华擎的880GMH(共计三款)主板设计有严重问题,返修率相当高。我遇到了2块故障主板。+ m' o) l) H9 r
总之一分钱一分货。买 ...

" |& n+ d4 B' P1 z* h7 C: c的确 从我看到和听到的 这款的确口碑不行! c8 [- M$ g# Z! M- C( L4 C! s
7 L4 d( t, ?0 s; m
同样的还有P43DE什么的 就是主板支持D2 /D3 内存的,因为控制器原因 到后期会蓝屏  柜台反应 因为点不了内存的返修超过5%
作者: once375ml    时间: 2013-7-11 15:40
big-bang 发表于 2013-7-11 10:36
8 B  b9 {$ m1 k  S[shifty>华擎嘛,谁用谁知道,10年过去了,有进步么?我认为:没!
' a. H- z/ ^1 N1 c9 I1 A
稳定的低端  还是不错的/ M" D* u( y! K/ J* A
BIOS的一些功能很人性化,例如 goodnight light  也就是关闭机箱的电源指示器  夜间休眠特别有用 你愿意半夜看灯闪啊闪的( V6 R, [0 \6 M% d8 U" o
, @/ @, S: P, ]: r. h/ f2 K# X
还有基本华擎主板都支持FAT32格式U盘 bios下升级bios  虽然不是独创 但是省了不少事情
作者: big-bang    时间: 2013-7-11 15:43
once375ml 发表于 2013-7-11 15:40
# i' r, T. O7 g6 J% K6 x稳定的低端  还是不错的7 Y1 s  U" _2 N
BIOS的一些功能很人性化,例如 goodnight light  也就是关闭机箱的电源指示器   ...
# G! [+ T) u+ `! H, ]) W% U# I- m
当然我指它的没进步是拿低端的风格去干中高端的货,这就是它的不足,低端我没说它不好,当初也是从低端做起
作者: tttt222    时间: 2013-7-11 16:48
xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2013-7-11 09:12 : C# r$ Y6 [, f* u6 C; X
华擎的880GMH(共计三款)主板设计有严重问题,返修率相当高。我遇到了2块故障主板。
; I! V& X' ~5 V总之一分钱一分货。买 ...

* }/ c' J8 g3 h0 ]# u% W  f同感啊。我的那块天冷二起,要人命,还有各种小毛病
作者: hbk135    时间: 2013-7-11 17:53
华擎880的芯片光听都听了出不少问题了,不过唐弟的H61,单位的H61和B75的I系板子用得还算不错,暂时没出问题。
作者: huanyuejisi    时间: 2013-7-11 23:22
看来不要做小白鼠啊。。。尤其还是lz这样子一下子买那么多片的。1 H; p' }1 V' o- A$ }
4 H* y+ Y/ Z8 B
看看H61,B75的还算不错哦~~
作者: broken0sky    时间: 2013-7-12 11:15
880USB3那个是设计问题吧,我去年想给下载机找块便宜的主板,本来看好那个便宜,结果网上一搜返修多得吓人。后来买了个华擎970极限玩家3,用了一年没啥问题。
作者: goody    时间: 2013-7-12 15:24
隔壁对这个牌子可是推崇备至
作者: wzywzy74    时间: 2013-7-12 16:24
本帖最后由 wzywzy74 于 2013-7-12 16:25 编辑 1 f, \8 t9 @" c2 s, a. X# p  x! }

* Q- g8 q; z9 l# r$ K, l- T6 X虽然我是华擎的拥趸 但是880G系列的设计bug还是很郁闷 幸亏当时没买....(一直用的intel,amd板子买技嘉)
作者: scp8332    时间: 2013-7-12 21:34
            华擎的880确实问题多多,但是h61 b75还是不错的

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4