POPPUR爱换

标题: [补充保修图][完]上海 售 诺基亚lumia510 闲置 在保 充新 [打印本页]

作者: thsacc    时间: 2013-8-17 22:40
标题: [补充保修图][完]上海 售 诺基亚lumia510 闲置 在保 充新

已经补充序列号查询保修状态图,如果不放心,我可以给你号码,你自己查。
有同学说 颗粒感 很强,一可能是拍照的原因,二这个手机不是几大千的那种高端机,在4英寸800x480像素手机里,这个表现算是可以的了

三月份去某地出差,手机没电找不到充电器,遂到苏宁买了一台lumia510 ,之后一直闲置未用。因为当时出差在外,盒子什么的已经不在,发票已经拿去报销,或许可以凭借序列号保修。当时购入价779,现在359出,有耳机、数据线和壳子。接刀。qq2543909777。

鉴于 蚂蚁 同学提醒,我去稍微了解了下510的二手价格,大概在350-450之间,所以楼主决定359出…卖不了就自己留着了 (, 下载次数: ) (, 下载次数: )
(, 下载次数: ) (, 下载次数: )
作者: thsacc    时间: 2013-8-18 10:30
价格太高还是都不想用这种手机?那我先自刀50!现在429出!
作者: thsacc    时间: 2013-8-18 10:32
顶一下先!!!!!
作者: 小蚂蚁啃大树    时间: 2013-8-18 11:06
新的500+    楼主略贵
作者: thsacc    时间: 2013-8-18 11:20
小蚂蚁啃大树 发表于 2013-8-18 11:06
新的500+    楼主略贵

不是很了解市场行情了…难道还要刀?
作者: 衣冠禽兽    时间: 2013-8-18 12:13
   帮顶了http://we.poppur.com/thread-2140346-1-1.html
作者: thsacc    时间: 2013-8-18 13:27
衣冠禽兽 发表于 2013-8-18 12:13
帮顶了http://we.poppur.com/thread-2140346-1-1.html

十分感谢,也帮你顶一下
作者: thsacc    时间: 2013-8-18 21:46
继续顶!出不了就留着自己用了啊
作者: thsacc    时间: 2013-8-19 14:15
顶一下先!!!!!
作者: xiachao112    时间: 2013-8-19 15:07
支持电信卡就好了
作者: ssgd0080    时间: 2013-8-19 15:25
作者: thsacc    时间: 2013-8-19 16:26
xiachao112 发表于 2013-8-19 15:07
支持电信卡就好了

不支持电信卡...
作者: thsacc    时间: 2013-8-19 16:27
ssgd0080 发表于 2013-8-19 15:25
wp7.8?唉。。注定被抛弃啊。。

...整个7.8都是悲剧么
作者: thsacc    时间: 2013-8-19 16:59
顶一下先!!!!!
作者: thsacc    时间: 2013-8-19 22:43
顶一下先!!!!!
作者: dullsen    时间: 2013-8-20 07:15

机子啥时候买的?是原价买的吗?买的时候有没有砍价?在哪买的?商场还是大钟楼?公家的还是私人的?店面的门是朝南的还是朝北的?你买的店还有其他款笔记本吗?老板是男的还是女的?老板结婚了吗?老板有车吗?老板多大岁数?老板家员工多吗?老板那还招人吗?老板养宠物了吗?宠物有证吗?宠物打疫苗了吗?最重要的是能刀吗?大刀小刀指甲刀?能刀多少?什么配置?行货还是水货?有没有暗病?为什么要卖?几块电池?电池能用几天?有数据线耳机充电器吗?都是原装的吗?都能用吗?冲电要多久呢?带卡吗?多大的?哪个牌子的?有没有暗病?拆过吗?修过吗?进水过吗?还有保吗?有发*票吗?箱说还在吗?三码合一吗?黑色吗?有白色吗?美版吗?有港行吗?电容屏吗?可以用手写笔吗?防水吗?有挂绳吗?有皮套吗?皮套是人造革还是真皮的呢?皮套是白色还是黑色呢?有保护壳吗?有说明书吗?说明书是中文还是英文呢?介绍的详细不详细呢?能不能看懂呢?说明书有多少页呢?是彩色的还是黑白的呢?上面有没有图示还是都是文字呢?说明书上的字是五号还是8号呢?说明书上的字是宋体还是隶书呢?屏幕是否贴膜呢?自己贴的还是花钱贴的呢?贴的多少钱呢?膜是磨砂的还是普通的呢?膜是硬的还是软的呢?屏幕有没有进灰呢?按键有没有掉漆呢?掉漆严重不严重呢?你用笔记本是带套还是不带套呢?你用笔记本是看毛片还是存资料多?你用笔记本玩不玩游戏呢?你用笔记本爱惜不爱惜呢?你的笔记本一直是自己用的吗?》你的笔记本买的是新的还是二手的呢?如果是二手的,卖给你笔记本的人是男的还是女的呢?多大岁数呢?论坛ID叫什么呢?省份证号码多少呢?电话号码多少呢?是做什么工作的呢?是否单身呢?他买的是新的还是二手的呢?你用了多久了?这机你还给谁玩过?成色咋样?有掉漆吗?有划痕吗?是原装壳吗?螺丝花了吗?屏幕进灰了吗?能拿的出手吗?刷的是什么系统?系统稳定吗?会死机吗?有没有过重启?信号稳定吗?有没有杂音?上网掉线吗?搜星快吗?笔记本辐射大吗?你要怎么交易?包邮吗?哪个快递?几天能到?可以试用几天?可以拆机看板吗?发现问题了咋办?不满意可以退吗?摄像头好用吗?喇叭不破音吧?震动感强烈吗?退的话你包来回邮费吗?
作者: thsacc    时间: 2013-8-21 14:38
dullsen 发表于 2013-8-20 07:15
机子啥时候买的?是原价买的吗?买的时候有没有砍价?在哪买的?商场还是大钟楼?公家的还是私人的?店面 ...

你好,打字累不累
作者: ssgd0080    时间: 2013-8-21 15:05
作者: dullsen    时间: 2013-8-21 15:38
thsacc 发表于 2013-8-21 14:38
你好,打字累不累

复制粘贴的
作者: thsacc    时间: 2013-8-21 15:40
ssgd0080 发表于 2013-8-21 15:05
因为被微软抛弃了啊。。很蛋疼。。

................wp8会好很多
作者: thsacc    时间: 2013-8-21 15:47
dullsen 发表于 2013-8-21 15:38
复制粘贴的

.......分拿好...
作者: f701friend    时间: 2013-8-27 16:17
调侃你的呢,哥们,我有一个710,话说7.8的系统不咋的好用,没啥要求的话,简单的打电话,随便用用还是可以的~
作者: mars伤心    时间: 2013-8-29 08:04
颗粒感好强。纳闷,原先楼主准备359出,怎么后面又加了70.
作者: thsacc    时间: 2013-8-30 06:25
f701friend 发表于 2013-8-27 16:17
调侃你的呢,哥们,我有一个710,话说7.8的系统不咋的好用,没啥要求的话,简单的打电话,随便用用还是可以 ...

x10的普遍不好,x20的就好很多了,我的820现在用的很好,就是有点重…
作者: thsacc    时间: 2013-8-30 06:27
mars伤心 发表于 2013-8-29 08:04
颗粒感好强。纳闷,原先楼主准备359出,怎么后面又加了70.

没有加70,就是359呢
作者: f701friend    时间: 2013-8-30 10:00
thsacc 发表于 2013-8-30 06:25
x10的普遍不好,x20的就好很多了,我的820现在用的很好,就是有点重…

重点手感好点儿么?这510收来做备用机还不错~
作者: thsacc    时间: 2013-8-30 10:07
f701friend 发表于 2013-8-30 10:00
重点手感好点儿么?这510收来做备用机还不错~

拿在手里挺实诚的...还可以防身...这510我也是应急备用才买的
作者: f701friend    时间: 2013-8-30 10:16
防身什么的,都是闹着玩的,看需要把,我现在用的710也能将就用~
作者: thsacc    时间: 2013-8-30 11:34
f701friend 发表于 2013-8-30 10:16
防身什么的,都是闹着玩的,看需要把,我现在用的710也能将就用~

一个RAM容量就把510打败了..........
作者: 無所謂    时间: 2013-8-30 13:01
想收过来研究一下windows phone系统。
作者: 無所謂    时间: 2013-8-30 13:03
但看手机的成色和现在的新机价位来说,三百以下倒还可以接受。
作者: thsacc    时间: 2013-8-30 18:11
無所謂 发表于 2013-8-30 13:03
但看手机的成色和现在的新机价位来说,三百以下倒还可以接受。

成色不好?我付款后就带壳子,用了不到一月,一直闲置,成色绝对可以充新。
作者: 7765    时间: 2013-8-31 01:04
300包邮,我就拿来尝鲜下了!
作者: 無所謂    时间: 2013-8-31 11:02
thsacc 发表于 2013-8-30 18:11
成色不好?我付款后就带壳子,用了不到一月,一直闲置,成色绝对可以充新。

机身背面的NOKIA几个LOGO字都掉漆了。
作者: crastyl    时间: 2013-8-31 17:18
电信的 吗。。。。
作者: thsacc    时间: 2013-9-1 11:35
無所謂 发表于 2013-8-31 11:02
机身背面的NOKIA几个LOGO字都掉漆了。

照相问题
作者: thsacc    时间: 2013-9-1 11:36
crastyl 发表于 2013-8-31 17:18
电信的 吗。。。。

不是电信的

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4