POPPUR爱换

标题: 用4年的9600gt固态电容爆了 换了个某宝650ti 求鉴定 [打印本页]

作者: 1472583690    时间: 2013-10-2 20:29
标题: 用4年的9600gt固态电容爆了 换了个某宝650ti 求鉴定

买的是某宝无保三星650ti 540包邮买的 有点贵啊 玩的游戏也不多 这卡应该也够了 希望能用的久点就ok了
看看图吧 最后一张图load99%有一段了 温度也不是很高 不知道对不对 室温20来度 貌似Pc Partner代工的?
[attach]2383271[/attach]
[attach]2382987[/attach]
[attach]2382989[/attach]
[attach]2382990[/attach]
[attach]2382991[/attach]

作者: 38195773wl    时间: 2013-10-3 09:54
东西怎么样 看样子你心里有数了吧
作者: tcgg1983    时间: 2013-10-3 10:24
三星650TI?这是神马。。。1
作者: 帮顶了    时间: 2013-10-3 10:37
n卡shader频率是有的,a卡没有。真假啊
作者: inSeek    时间: 2013-10-3 12:59
帮顶了 发表于 2013-10-3 10:37
n卡shader频率是有的,a卡没有。真假啊

开普勒就没有了......
作者: leonalpha    时间: 2013-10-3 13:41
lz能不能详细写写做工?或者发发实物照片,虽然明知是洋垃圾,但最重要是实用,给旧电脑升级个显卡还是不错的。
作者: 1472583690    时间: 2013-10-3 17:27
leonalpha 发表于 2013-10-3 13:41
lz能不能详细写写做工?或者发发实物照片,虽然明知是洋垃圾,但最重要是实用,给旧电脑升级个显卡还是不错的 ...

做工还成吧 实物图的话js说拆机的 可能成色不一样 大同ZOTAC GeForce GTX 650 Ti ZT-61101-10M 有点小异
上面贴的标是2013年的 bios也是2013年5月的 待机30度(室温20来度) 风扇声音也不大

作者: chitaotao    时间: 2013-10-3 19:52
重点是便宜啊,给个链接看看,650TI还是可以跑跑游戏的
作者: saintsun77    时间: 2013-10-4 12:34
chitaotao 发表于 2013-10-3 19:52
重点是便宜啊,给个链接看看,650TI还是可以跑跑游戏的

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.DpHaQw&id=27354044639

应该是这家
作者: a9988a    时间: 2013-10-4 12:47
电容才几个钱???

不用换显卡
作者: lssywx    时间: 2013-10-4 14:50
看做工就觉得是山寨的,
作者: nhl2009    时间: 2013-10-4 15:19
650ti不要看测试的时候温度低,实际跑游戏的时候,天热的时候要65度以上,接近70度。
我用过两款650ti都是这个版型的,没热管的,散热差不多。
不过这个价钱不错了,要是能保修更久一点就更给力了。
作者: asdf567    时间: 2013-10-4 19:24
lssywx 发表于 2013-10-4 14:50
看做工就觉得是山寨的,

您可真强悍阿

柏能代工的卡成山寨了

索泰的东西你别买了
作者: 桂林高清巨乐部    时间: 2013-10-4 21:27
只要是无病无修。价格这个卡就算是好卡好价吧。

质量应该还是很不错的卡,至于售后是没有了,希望LZ的RP不要太差吧。\(^o^)/~

总有些特别的人存在,不看事实行情。好像不没事踩一下人就不足以体现他用一线行货正品的优越感似的。

通路卡,屌丝卡,工包卡,二手卡,总是有它的需求群体的,毕竟每个用户的要求和预算都不同。
作者: 1472583690    时间: 2013-10-4 21:31
桂林高清巨乐部 发表于 2013-10-4 21:27
只要是无病无修。价格这个卡就算是好卡好价吧。

质量应该还是很不错的卡,至于售后是没有了,希望LZ的RP ...

其实蛮想买个正行1k5左右的卡 但基本不在家 随便买个放假玩玩算了
作者: 1472583690    时间: 2013-10-4 21:32
a9988a 发表于 2013-10-4 12:47
电容才几个钱???

不用换显卡

固态爆了4个 也想提下性能 所以才买的。。。
作者: 1472583690    时间: 2013-10-4 21:37
saintsun77 发表于 2013-10-4 12:34
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.4.DpHaQw&id=27354044639

应该是这家

最便宜那家 有家价格499 早没发现啊 卖光了
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21959695993
作者: lssywx    时间: 2013-10-5 14:38
asdf567 发表于 2013-10-4 19:24
您可真强悍阿

柏能代工的卡成山寨了

你就是托吧,你说柏能就是柏能?山寨的不都傍个名牌?
作者: chitaotao    时间: 2013-10-5 20:48
这个卡好像代工的厂商不少,有说是华硕的又说是柏能的,我看有点像富士康的,只要能用2年不坏就是好卡
作者: backey    时间: 2013-10-5 21:23
看标签就是蓝宝\索泰的,柏能代工给三星的吧
作者: 茫茫的宇宙    时间: 2013-10-5 23:19
柏能给三星代工的,没有问题,这个不是山寨卡,不过做工确实是比较差。

以前坏过一块工包HD3450、一块蓝宝石HD3650、一块蓝宝石HD4870、一块索泰GTS250。

之后在再都不敢碰柏能的卡了!
作者: asdf567    时间: 2013-10-5 23:46
lssywx 发表于 2013-10-5 14:38
你就是托吧,你说柏能就是柏能?山寨的不都傍个名牌?

这点经验都没有

你有喷人的资格?

渣渣
作者: 1472583690    时间: 2013-10-6 13:03
chitaotao 发表于 2013-10-5 20:48
这个卡好像代工的厂商不少,有说是华硕的又说是柏能的,我看有点像富士康的,只要能用2年不坏就是好卡

应该就只柏能代工 其他就风扇贴了什么Asus的纸 但背面还是贴纸还是pc partner
跟ZOTAC GeForce GTX 650 Ti ZT-61101-10M 很接近了
另 据官网的our brands  pc-partner设计生产销售 zotac manli inno3d等品牌产品?
[attach]2385570[/attach]

作者: sonicrrr    时间: 2013-10-6 21:18
1472583690 发表于 2013-10-4 21:37
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.vU3VIm&i ...

好价格,可惜没了!
作者: sonicrrr    时间: 2013-10-6 21:20
1472583690 发表于 2013-10-4 21:37
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.vU3VIm&i ...

好价格,可惜没了!
作者: koolo0000    时间: 2013-10-6 22:00
觉得是不是售后出来的卡啊。
作者: hfxiaozi    时间: 2013-10-8 15:03
茫茫的宇宙 发表于 2013-10-5 23:19
柏能给三星代工的,没有问题,这个不是山寨卡,不过做工确实是比较差。

以前坏过一块工包HD3450、一块蓝 ...

感觉你坏的A卡比较多。。。650Ti本身功耗温度也不会太高,你看这个卡能入吗?
作者: 茫茫的宇宙    时间: 2013-10-9 13:56
hfxiaozi 发表于 2013-10-8 15:03
感觉你坏的A卡比较多。。。650Ti本身功耗温度也不会太高,你看这个卡能入吗?

赌RP吧,我还有一块索泰的GT210没有坏,11年买的
作者: 渔灞灞    时间: 2013-10-9 14:38
可以。比较便宜。实惠。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4