POPPUR爱换

标题: 西部数据广州11月9日绿色创新技术产品展示会参观报名 [打印本页]

作者: Elvis    时间: 2013-11-6 11:06
标题: 西部数据广州11月9日绿色创新技术产品展示会参观报名
本活动会员可获之礼遇及奖品:
凡到展会员皆可获由西部数据美女导游带入会场,并人手一个西部数据定制精致手摇发电电筒(用途是?笑);展会活动期间参与互动环节可得神秘礼品N份,展会活动后本帖下方跟帖发表活动感想,按内容质量(文字+图片)第一者获得西数4TB红盘一个

本活动到会PCINLIFE会员将可直接获得会员组别提升一档之奖励,我们会在活动结束后跟西部数据核对到会人员名单并于当天给予升级完毕!

报名请  点此PM我报名  , PM里请留下你的姓名电话,我们会有西数MM立刻跟你联系
------------------------------------------

2013中国国际绿色创新技术产品展将于11月8日-11日在广州召开,西部数据将携全线存储应用解决方案亮相。作为全球领先的存储先锋,西部数据拥有众多低功耗绿色环保存储技术,生产有低温、安静、环保的硬盘产品。

(, 下载次数: )

在此次绿色创新技术产品展到来之际,西部数据也邀请西数粉丝们来到西数展台共同体验最新的绿色环保技术及最酷的绿色创新产品。现场安排展示的内容有AV监控设备、企业级硬盘产品,并且还会有WD红盘配合NAS服务器的现场演示。

西部数据所在展位号:10.2馆 No.24

活动时间:2013年11月9日(周六) 13:30
活动地点:广州市海珠区阅江中路380号 中国进出口商品交易会展馆(粉丝集合地点:地铁琶洲站A口外)
到场礼品:西部数据手摇发电手电筒
互动礼品:现场有各种互动活动,参与有送出精美礼品

(注意事项:报名参加活动的网友,如有名片可在活动当天多带几张,可免去排队登记的时间。)

粉丝集合点地图:(地铁琶洲站A口外)

活动流程:
13:30-14:00      来宾集合签到,办理入场手续
14:00-14:10      前往西数展台
14:10-14:40      参观西数展台并参与互动活动
14:40               领取礼品,自由活动

作者: tomato_xp    时间: 2013-11-6 11:28
前排围观.!!!
作者: gb2003    时间: 2013-11-6 11:36
不在广州 帮顶
作者: 天空那么蓝    时间: 2013-11-6 11:45
苏州的帮顶
作者: liaobot    时间: 2013-11-6 12:40
周六加班没时间
作者: AD桑    时间: 2013-11-6 13:19
佛山前去围观
作者: 天还是蓝色的    时间: 2013-11-6 13:20
作者: 缺440    时间: 2013-11-6 13:32
不在广州,强势围观
作者: toby0415    时间: 2013-11-6 13:57
已PM报名,这个就是第三届绿色工业大会的展会吧?
作者: 我是小菜菜菜鸟    时间: 2013-11-6 14:06
原本广州的应该支持呐~但是公司球赛刚好撞时间了……
作者: tilong-lee    时间: 2013-11-6 14:13
我在广州,我报名参加活动。谢谢!
作者: 三刀流    时间: 2013-11-6 14:14
支持活动!
作者: benbenboom    时间: 2013-11-6 14:24
佛山的没时间,可惜
作者: boboboss    时间: 2013-11-6 15:14
已PM  想问下如有名片可在活动当天多带几张,可免去排队登记的时间,指的是个人名片吗?
作者: 侧影    时间: 2013-11-6 15:17

广州的,有意参加,不一定有时间,先报个名吧。
作者: Elvis    时间: 2013-11-6 15:39
boboboss 发表于 2013-11-6 15:14
已PM  想问下如有名片可在活动当天多带几张,可免去排队登记的时间,指的是个人名片吗?

作者: s252    时间: 2013-11-6 16:03
已经报名
作者: pcinlift    时间: 2013-11-6 16:09
真想去啊
作者: microka    时间: 2013-11-6 16:41
已报名!
作者: zenglinji1    时间: 2013-11-6 17:06
琶洲上班的路过,展会天天有 没见有啥好东西送的 唉 没意思  
作者: a63851279    时间: 2013-11-6 17:30
吞卡手电???
作者: qq847776333    时间: 2013-11-6 17:39
互动礼品是啥,        远了点 - -  能携带么 - -  纯小白能去么, 求解
作者: 徐闻广东    时间: 2013-11-6 18:34
报名了  过些天带朋友过去捧场   !
作者: wsxr678    时间: 2013-11-6 18:37
有意红盘,多少一个,哈哈
作者: luckyxu    时间: 2013-11-6 18:48
哥们,别有奖活动了。先把保修弄明白再说。在论坛交易的硬盘,联系不到经销商,查到硬盘是正品都不知道怎么保啊。
作者: MYM    时间: 2013-11-6 19:07
现场买硬盘有优惠就好了~~~~
作者: 无哩头    时间: 2013-11-6 20:10
那天有兄弟结婚,去不了,晕了,错过了
作者: 121361061    时间: 2013-11-6 23:02
离我们这里好近啊,20分钟就到了,不过还是不想去
作者: zenglinji1    时间: 2013-11-7 11:28
luckyxu 发表于 2013-11-6 18:48
哥们,别有奖活动了。先把保修弄明白再说。在论坛交易的硬盘,联系不到经销商,查到硬盘是正品都不知道怎么 ...

这个找人家代保撒  要不到时你去广州会展拉横幅,他就给你解决了
作者: lucckyoou    时间: 2013-11-7 12:02
不在广州,强势围观
作者: luckyxu    时间: 2013-11-7 13:02
zenglinji1 发表于 2013-11-7 11:28
这个找人家代保撒  要不到时你去广州会展拉横幅,他就给你解决了[lol>

可不就是找人代保,这不得花钱吗?本来买个人的不就是图个便宜,现在也不敢从个人手上买了。
作者: zenglinji1    时间: 2013-11-7 13:25
luckyxu 发表于 2013-11-7 13:02
可不就是找人代保,这不得花钱吗?本来买个人的不就是图个便宜,现在也不敢从个人手上买了。

城际快车那边要票了, 嘿嘿 以前好弄 现在不好弄  你的盘多大的  如果在广州可以帮你发去保,到时候看你的意思了
作者: luckyxu    时间: 2013-11-7 13:52
zenglinji1 发表于 2013-11-7 13:25
[lol> 城际快车那边要票了, 嘿嘿 以前好弄 现在不好弄  你的盘多大的  如果在广州可以帮你发去保,到时候 ...

城市快车不保企业盘。2T的,过段时间再弄了,多谢
作者: Bruce_wen    时间: 2013-11-7 15:50
黑龙江的 可惜
作者: 天空那么蓝    时间: 2013-11-7 16:45
恒大亚冠决赛也是9号,
作者: marsking    时间: 2013-11-7 17:14
佛山不过时间有点拙计
作者: powerda    时间: 2013-11-7 17:41
我报名了~妹纸也给我打电话确认了
作者: powerda    时间: 2013-11-7 17:45
佛山有一起做广佛地铁去的么?组个团
作者: 刘晓庶-猪总    时间: 2013-11-7 21:00
cccccccccccccccccc
作者: erin    时间: 2013-11-8 03:19
作者: Elvis    时间: 2013-11-9 01:54
活动报名截止
作者: microka    时间: 2013-11-9 18:25
回来了

没见到有什么互动活动,就是一大群摄友在射模特
作者: powerda    时间: 2013-11-9 20:58
回来了

没见到有什么互动活动,就是一大群摄友在射模特
+1

gz的网友很少来~我就是报名表最后一个~
作者: powerda    时间: 2013-11-9 20:59
去微软区拿了个杯子
作者: microka    时间: 2013-11-9 23:14
powerda 发表于 2013-11-9 20:59
去微软区拿了个杯子[thumbsup>

我也去了微软区,但是不知道可以拿杯具呀
就是把玩了一下那里的平板和surface
作者: powerda    时间: 2013-11-10 09:15
microka 发表于 2013-11-9 23:14
我也去了微软区,但是不知道可以拿杯具呀
就是把玩了一下那里的平板和surface

要名片才能拿,加微博,交名片换
作者: powerda    时间: 2013-11-12 10:11
都没有提升会员组别
作者: toby0415    时间: 2013-11-12 21:29
这次去的大多数人是一个摄影论坛的吧,长枪短炮的,好热闹,GZ的童鞋很少啊,上图,,,

手机拍摄,见谅。 话说给西数站台的MM真不错,

作者: s252    时间: 2013-11-15 00:35
powerda 发表于 2013-11-9 20:58
回来了

以为很少人,到了下一跳,一共有三版的名单签到。估计有100人了。  在签到那个工作人员那里来回看了n次名单都找不到我自己,问他是不是就这两张名单了,他说是。 最后在他手下n张广告纸中间才看到一张gz的名单,我是第一个签到的。
其他都是摄影的,就gz网友是打酱油的。还好我也带了整套摄影器材去。
作者: s252    时间: 2013-11-15 01:20

第一次参加这类活动。到场签到后领了个证。 嗯。成专业观众了,还像点样子。 (, 下载次数: )

西数的展位在会展中心的10.2馆,布置的还有模有样。硕大的 “WD”字母

到展位后领了礼品,所谓的手电筒。。。

gz网友只是少数派,看签到纸估计就十来个。另外两大版的估计是什么摄影论坛的,人数50+
而全展馆好像就西数的展位是模特最多的。
所以就造就了这样的围观场面。

都在拍这3个mm

这哥们的设备太专业了,我才带了一个灯,他一个人能用4个灯,其中三个用架子架到相机上,一整个八爪鱼,第4个灯用无线控制,架在一拉杆箱上,放到模特面前。。。

个人感觉全场最pl的mm

这个身材也不错

西数的模特把色友(摄友)都吸引走了。产品区自然就只有我这样的专业观众了。

浪潮服务器也用西数

好吧,就是个打酱油的,不装专业观众了。
作为西数的忠实用户,绿蓝黑盘都用过了,红盘米不起也算见过, 橙盘真是第一次见。。。

一堆硬盘没人看守

看上去不像是模型,貌似没有任何防盗设备,损手牵羊带走几个也是有机会的。

临走前用手机开某神器,发现有一mm离我零点几公里,打开照片看了看,和我前面说很pl那个mm长得很像,我怎么看无论距离,样貌都符合,但后来和她聊了聊,她说她不是西数展位的mm。。。

(, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: router7609    时间: 2013-11-15 20:50
s252 发表于 2013-11-15 01:20
第一次参加这类活动。到场签到后领了个证。 嗯。成专业观众了,还像点样子。

唉,中国人太浮躁了了,现在就认金钱和美女了  
兄弟人不错,现场报道的挺好
作者: microka    时间: 2013-11-17 10:16
powerda 发表于 2013-11-10 09:15
要名片才能拿,加微博,交名片换

木有名片,只是打酱油的..
作者: microka    时间: 2013-11-17 10:18
s252 发表于 2013-11-15 01:20
第一次参加这类活动。到场签到后领了个证。 嗯。成专业观众了,还像点样子。

兄弟给力!!
其实那个手电筒我一早就猜到了 哈哈
作者: powerda    时间: 2013-11-18 11:37
一直没数据线

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4