POPPUR爱换

标题: [浙江] [售] 七彩虹570公版 已出 [打印本页]

作者: 123zkj    时间: 2013-12-18 10:44
作者: 秒杀哦    时间: 2013-12-18 10:56
先占个沙发
作者: 秒杀哦    时间: 2013-12-18 10:57
过保这价格略肉啊
作者: 123zkj    时间: 2013-12-18 11:04
作者: 255048341    时间: 2013-12-18 11:38
省内650包邮收能出给连接QQ 2501552360
作者: 老鼠爱大咪    时间: 2013-12-18 12:17
安徽能包邮考虑收了,呵呵

作者: 123zkj    时间: 2013-12-18 12:48
作者: 123zkj    时间: 2013-12-19 00:56
作者: 446514115    时间: 2013-12-19 08:06
现在这人都怎么了 明明是正常价格 还要往死砍价 我的560ti挂的630 不高吧 有跟我说 550包邮收的 还有600的 结果630 被人秒走了今天来取 哎 这些人啊。楼住帮顶了 祝出 差个 十块前的事就出了吧 差太多可别出
作者: cehrzl    时间: 2013-12-19 08:11
好想买啊~~可我应该是买块亮机卡,买了楼主的卡,那我还在保修的7870极致就废了~
作者: jy00366805    时间: 2013-12-19 08:16
446514115 发表于 2013-12-19 08:06
现在这人都怎么了 明明是正常价格 还要往死砍价 我的560ti挂的630 不高吧 有跟我说 550包邮收的 还有600的  ...

每个人的价值尺度不一样,这是由人愿意给你630,要是遇不到呢?你不降价?  某个价位出价人多证明他就值这些, 你不能把最高价当做他的价值,要不是最近挖矿弄的A卡稀少,我想你卖这个价格非常困难
作者: 446514115    时间: 2013-12-19 08:22
jy00366805 发表于 2013-12-19 08:16
每个人的价值尺度不一样,这是由人愿意给你630,要是遇不到呢?你不降价?  某个价位出价人多证明他就值这 ...

你也是玩的论坛价是650你懂得 600是二线的价格  你要是玩二线就去吧 我自己做的比正常价便宜就好了
作者: valasco    时间: 2013-12-19 10:35
446514115 发表于 2013-12-19 08:22
你也是玩的论坛价是650你懂得 600是二线的价格  你要是玩二线就去吧 我自己做的比正常价便宜就好了

没看到带品牌的说辞,如果此贴的话~QCH难得爬到1线的高度!~恭喜!
作者: 446514115    时间: 2013-12-19 11:48
valasco 发表于 2013-12-19 10:35
没看到带品牌的说辞,如果此贴的话~QCH难得爬到1线的高度!~恭喜!

哥们 楼主的是公版卡 就是个 牛奶牌子也是一样的 哥们我的是 映众 我个人认为 七彩虹 不是一线 而且我也不喜欢凄惨红 但楼主是公版卡 而且我的显卡已经有八个人说 要了 今天有一个下午自取了 还有一个等个鸽子的 帮顶了
作者: jy00366805    时间: 2013-12-19 11:51
446514115 发表于 2013-12-19 11:48
哥们 楼主的是公版卡 就是个 牛奶牌子也是一样的 哥们我的是 映众 我个人认为 七彩虹 不是一线 而且我也不 ...

那只能说明你卖便宜了,价格应该再高点还是会有人买的
作者: 446514115    时间: 2013-12-19 11:55
jy00366805 发表于 2013-12-19 11:51
那只能说明你卖便宜了,价格应该再高点还是会有人买的

哥们咱都是玩硬件玩论坛的 我在不懂 也还懂一点 价格 说实话我是一点都不喜欢凄惨红 实话实说
作者: 123zkj    时间: 2013-12-23 09:39
作者: Prison-breaker    时间: 2013-12-23 11:04
450w电源能带起吗?
作者: 123zkj    时间: 2013-12-23 11:16
作者: Prison-breaker    时间: 2013-12-23 11:55
涡轮散热温度噪音怎么样啊?

作者: 123zkj    时间: 2013-12-23 12:24
作者: 魔法幻天涯    时间: 2013-12-23 13:07
浙江有意  价格无爱
作者: 123zkj    时间: 2013-12-23 13:33

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4