POPPUR爱换

标题: 曝光骗子,弄坏显卡要退货,13801899773求版主给意见 [打印本页]

作者: intel68    时间: 2013-12-19 09:16
标题: 曝光骗子,弄坏显卡要退货,13801899773求版主给意见

打击骗子人人有责,如果希望大家提供电话和姓名,联名举报骗子,不要让骗子再骗人,让骗子得逞!求版主给意见
收货地址:薛先生 ,13801899773 , , 上海 上海市 长宁区 上海市长宁区仙霞路451弄4号403室 ,200335
运送方式:快递
物流公司名称:顺丰速运
运单号:027541516116 查看物流信息
论坛ID  XWB
昨天在显卡交易区发过帖子,被删了,百度一搜电话全是骗子信息
[attach]2451605[/attach]
此卡从发货到签收都没有问题,收货后也没有问题,测试26个小时候告诉我烧了,点不亮了,现在死皮赖脸说我修过,说有暗病,经过坛友辨认,此人的确是个骗子 ,喜欢搬弄是非,胡搅乱缠,歪曲事实,
现在不管怎么样,

作者: 941080818    时间: 2013-12-19 09:39
那骗子已经脸皮比墙厚了 这种人渣不得好死
作者: 657101186    时间: 2013-12-19 09:42
骗子的儿子是做鸭子的~女儿以后是做鸡的~你以后找鸡就找他儿女免费上
作者: intel68    时间: 2013-12-19 09:45
骗子死一户口本,把老子卡搞坏了,证据都有还想抵赖,搞坏就想退,有这等好事,不要侮辱坛里人的智商,强烈要求大家一起揭露骗子
作者: nxjribs    时间: 2013-12-19 10:18
乘号龙啊,大名人啊,以后卖卡先搜索电话号码
作者: king_kong    时间: 2013-12-19 10:26
支持打击。
作者: w66guo    时间: 2013-12-19 10:38
看来以后买卖东西的时候还是要多加了解才行啊。
作者: qwer2004    时间: 2013-12-19 10:41
作者: kugou922    时间: 2013-12-19 10:56

作者: mnbvcxzasd    时间: 2013-12-19 11:13
kugou922 发表于 2013-12-19 10:56

骗子全家死光光。横死街头
作者: 远方的云    时间: 2013-12-19 11:29
先搜电话啊

作者: lcf1977    时间: 2013-12-19 11:31
楼主ID熟悉 貌似交易过 和你共同声讨骗子 骗子家 骗子父母家 片在丈母娘家 骗子小老婆家 骗子情妇家 骗子兄弟姐妹家 骗子哥哥家 统统死一户口本
作者: gdclub    时间: 2013-12-19 11:39
有地址了直接报案不就得了
作者: 无爆脚    时间: 2013-12-19 12:47
帮顶,打击骗子,人人有责,lz  id貌似挺熟
作者: 红色鱼    时间: 2013-12-19 13:02
对这种人渣就只能刷漆+泼粪,当然,我们是良好市民,不干这种事
作者: Prison-breaker    时间: 2013-12-19 13:22
妈妈的以后交易还得先人口普查
作者: xwb    时间: 2013-12-19 16:10
gdclub 发表于 2013-12-19 11:39
有地址了直接报案不就得了

5 是在他手上烧毁的,现在不管是拷机还是干什么烧毁的,现在是点不亮了,这个责任只有他来负责。
你难道觉得不可笑吗,这卡如果我去修好转卖给任何人只要点亮修没修过都不再是我的责任?
还有卖家做了很多手脚以及第一时间我向他反映显卡温度20秒就超了90度他给我的回答是正常可以继续使用才造成现在的问题,难道都是我的责任?
煽动一些人的情绪很简单,人人都有买卖吃亏的时候 我也不例外,但报警 在证据面前他完全理亏的

作者: xwb    时间: 2013-12-19 16:44
卖家显卡的介绍我提出疑问
工包OEM卡,使用了1年那这是什么情况?[attach]2452115[/attach]

满载不超过70度超频就不知道了,那这是什么情况?
[attach]2452117[/attach]

为什么会温度无法测试,你说的是换散热弄坏的那这又是什么情况?
[attach]2452117[/attach]

作者: xwb    时间: 2013-12-19 16:57

我希望大家将心比心的想象如果你一千多买了块显卡测试第一时间发现温度偏高反应给卖家他给你的回答正常继续使用然后一天就挂了的情况下又发现这么多被隐瞒和欺骗的事情后
不说谎的情况下根据规则争取自己最大的权利和利益难道哪里错了吗?
至少这件交易中我还没撒过谎吧,你已经几次了?5次6次?最后没辙的情况下惊喜发现了我的黑历史,用这来煽动那些曾经交易中中有过不爽的买卖家,无所谓这件事是如何的 他们只需要找一个出气点而已的心态

作者: tomm3310    时间: 2013-12-19 17:33
清者自清吧~~
作者: intel68    时间: 2013-12-19 18:20
xwb 发表于 2013-12-19 16:57
我希望大家将心比心的想象如果你一千多买了块显卡测试第一时间发现温度偏高反应给卖家他给你的回答正常继续 ...

尼玛的 事实你把显卡搞坏了 !OK? 给你是亮点 ,回来也得亮,很简单!你收到货签收游戏测试是好的,弄坏了想退货就得给我点亮,不然老子非得废了你
作者: 渔灞灞    时间: 2013-12-20 01:59
帕斯伍德 发表于 2013-12-19 11:46
我交易前都是电话  QQ  旺旺  地址全搜一遍  才交易   有问题 果断关闭交易

这个要学习。是个好方法。
作者: ┣▇▇═─    时间: 2013-12-20 03:33
渔灞灞 发表于 2013-12-20 01:59
这个要学习。是个好方法。

职业卖家表示压力山大,早已如此操作。
作者: 卜嘎    时间: 2013-12-20 08:14
现在骗子都很猖狂,还是一句话,人在做,天在看,不去问候骗子父母和儿女了,骗子肯定有报应,不是不报,时候未到。
作者: rffy    时间: 2013-12-20 14:21
XWB不会是那个“厚道走天下”吧,之前有过想买他一个神舟本,还好是上门验货的,没有买,不然。。。。
作者: intel68    时间: 2013-12-20 15:45
rffy 发表于 2013-12-20 14:21
XWB不会是那个“厚道走天下”吧,之前有过想买他一个神舟本,还好是上门验货的,没有买,不然。。。。

不是吧 你去的地址是不是这个地址啊 如果是的就是这个骗子啦
作者: rffy    时间: 2013-12-20 16:03
intel68 发表于 2013-12-20 15:45
不是吧 你去的地址是不是这个地址啊 如果是的就是这个骗子啦

不是那个地址,当时那人是在嘉定某小区地下车库租住,也是有一堆显卡在他住的地方。那个ID叫厚道走天下 据说是很出名,真名据说叫陈浩龙
作者: zhen179    时间: 2013-12-20 17:28
rffy 发表于 2013-12-20 16:03
不是那个地址,当时那人是在嘉定某小区地下车库租住,也是有一堆显卡在他住的地方。那个ID叫厚道走天下 据 ...

这猜测像模像样,应该就是同一个人~~~ 他自己也承认有黑历史,问题是本坛子不处理纠纷,真是引起公愤的会员,那只有由阿祥总版置项,我们下面就能发现有根有据的线索就封杀,实际上这意义并不大,感觉上就是做做样子的;只有我们的会员提高自我保护意识,相互提醒;眼下光靠骂人只是出口怨气,咱们说一人做事一人当,不涉及无辜~~~现在这个社会,确实有不良存在,每个事件有其共性也有偶然性,21楼的回帖说得好,清者自清吧;对于喜欢在这里玩的朋友,就是不能大大咧咧,让不良钻空子~~~
作者: xwb    时间: 2013-12-20 19:05
zhen179 发表于 2013-12-20 17:28
这猜测像模像样,应该就是同一个人~~~ 他自己也承认有黑历史,问题是本坛子不处理纠纷,真是引起公愤的会 ...

呵呵,我会告诉你百度上看到全屏刷我的十有八九是陈浩龙干的吗
竟然他变成了我,也就是我自己刷自己,OMG 看您是总版主身份也不好多吐槽...
PCHOME上程浩龙是  lianqu,好好百度下 疯狂刷我的人是谁吧   懒得再和你们多说了

作者: xwb    时间: 2013-12-20 20:10

所以说嘛~  其实有些所谓的黑不黑历史的解不解释都无所谓的

就像LH2里第9集说的,人们急着处死安藤贵和并不是因为这个案件里他有没有杀过人
而是怕他有可能下一个杀的或者害的人会是自己或是自己身边的人~
加上在坛子里买卖时间长了肯定多少碰到不愉快的经历,找一个发泄点比起事情本身的真相更重要~

人总是以为自己了解了真相,好像那个维修帖我怀疑是卖家维修过后的证据,但也许真相也可能是以一种在我意想之外展开也说不定  = . =   
总之先爱上丑陋的自己底线内为争取自己的权利利益加油吧,结束后凭良心处理善终
能清者自清 最好~
作者: intel68    时间: 2013-12-20 22:26

虽然我不知道他是不是程浩龙,但也不能妄断,大家心平气和的想一想,也不要老是怀疑,卡是你搞坏的 ,是铁的事实,这个没有什么好说的,大家又不是不讲道理的人,你搞坏了不能就推的一干二净的,卡到你手测试都是无问题的,你怎么早不说维修过,早不说有问题,事实是你签收,检查外观后默认 无 修  现在坏了才说 你觉得 有道理吗  拷机90度是你说的 游戏60度不到也是你说的,觉得温度高可以退货,你是在挑战卡的极限,没有后果的测试,你说你这种态度会不会让别人以为是骗子,而你的不良信息也许就是这种态度引起了公愤!明知道自己搞坏了还推卸责任,不是我到手给你坏的,是你搞坏的,这是事实好吧! 你那是无节操的测试,你让那些到手亮确认,包括我收东西,也是这样的人情何以堪!
作者: intel68    时间: 2013-12-20 22:41
xwb 发表于 2013-12-20 20:10
所以说嘛~  其实有些所谓的黑不黑历史的解不解释都无所谓的

就像LH2里第9集说的,人们急着处死安藤贵和并 ...

你这种人在现实中就是想象,无中生有,你说我孩子没病是骗你的,我给你证据你就孙子了,请问,你什么说不出口,我孩子病了难到去骗你,我孩子病了花的钱都够买3张这显卡了,我有必要去诅我孩子生病了吗,你说我的卡修过,都是你的想象,都是你的推测,你有什么证据,没坏之前你怎么不提出来,坏了就说修过,你可以自己制造假证据修过来找理由退货,并且这些都跟你把卡搞坏了的事实一点关系都没有,
作者: xwb    时间: 2013-12-21 00:11
intel68 发表于 2013-12-20 22:26
虽然我不知道他是不是程浩龙,但也不能妄断,大家心平气和的想一想,也不要老是怀疑,卡是你搞坏的 ,是铁的 ...

签收的时候有几个人能看得出卡保证修没修过的?旁边还有个争议OME8900卡的那个是拆掉后挡板才发现少2个电容的吧,签收下就等于你承认你物品无修无伤这个理论你不觉的牵强吗

其实你现在说话还是有点听了难受...什么叫你搞坏的,还是我前面问你的如果我卡修好了卖给了别人别人到手点了没问题 之后24小时正常使用出现损毁的话是不是代表就是他搞坏的呢,当然此时我再提对于维修的怀疑你会不爽,但这个怀疑比起你所谓我无节操的测试更有根据吧,当然事实也有可能是我们猜测的都不对 就是散热器对供电保护不利累积到一定程度发作也说不定

你也说了大家不是不讲理的人,说的难听点这卡现在情况修一下估计也就百块钱的事,我们起手的语气和态度已经注定了只能自己底线内为争取自己的权利利益,结束后凭良心处理善终
虽然凭良心的善终还没到看到的时候,但老兄争取权利利益的下限你比我预想的要低的多啊  - . -

作者: 3430711    时间: 2013-12-21 00:28
xwb 发表于 2013-12-21 00:11
签收的时候有几个人能看得出卡保证修没修过的?旁边还有个争议OME8900卡的那个是拆掉后挡板才发现少2个电 ...

卡确实是你搞坏的,无可争议~现在 卡不亮了,你有一定的责任,退货可以,你得退一个可在亮的卡给卖家,哪怕是你出钱去找人修,修好后再寄还给卖家,因为他发给你是好的,到你手上测试也是好的,你有没有极限拷机谁也说不清楚!
作者: intel68    时间: 2013-12-21 08:55
xwb 发表于 2013-12-21 00:11
签收的时候有几个人能看得出卡保证修没修过的?旁边还有个争议OME8900卡的那个是拆掉后挡板才发现少2个电 ...

签收前你怎么不看好,你说SN序列号贴纸破损了,这些都可以一眼看到的,而且出售时图片上也有,保修贴什么都有,你签收了就代表图片和实物没有差别,你说电容掉了,请出示证据,不要老是推测,维修过等等,卡好的时候你可以随便退货,随便说修过没有问题,现在坏了你再说修过可以随便造假,这些都是做不了证据的东西!

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4