POPPUR爱换

标题: 请问这个主板还能修么,显卡插槽被拔出来了 [打印本页]

作者: Windows-Vista    时间: 2013-12-19 23:32
标题: 请问这个主板还能修么,显卡插槽被拔出来了
买了一台主机,那人寄过来的时候把显卡插在主机里,估计震动太大,主板的显卡插槽被拔出来了。。。
  h4 i; V$ a3 U主板是技嘉个B85魔音主板,刚好又只有一条16X的插槽,另外一条是4X的,试了插4X一切正常。9 G7 m/ W, {; k1 r8 {6 i- }
哪里能修么。。。或者直接出掉有人要么2 L% k7 p7 M6 _; l; k. {3 F

作者: god70    时间: 2013-12-20 01:14
这不科学啊。。显卡装机箱上,把主板显卡槽弄成这样,显卡怎么受力的呢。。
作者: wawa1234    时间: 2013-12-20 13:02
估计拔显卡时没松后面的固定销,暴力拔下
作者: AD桑    时间: 2013-12-20 14:51
人材啊! k: b. @) g: |8 z2 q0 ?
直接退货
作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2013-12-20 16:34
焊盘没掉就能修
作者: deihc    时间: 2013-12-26 14:01
作者: Windows-Vista    时间: 2013-12-26 19:13
我后来想估计也是卖家之前自己想把显卡,把这个弄坏了。# V8 p! Z: g% v" p7 [

% H8 I1 I( n9 ]& A卖家自己提出退款100元
作者: big-bang    时间: 2013-12-30 10:38
如果买家不是故意弄坏的话,应该是取卡时没打开卡扣就猛用力一拉造成的& d4 C$ w: d6 z# f1 s- o
看这个样子应该是插槽的金手指被拨了出来.板及焊盘应该没事,这个应该是属人为损坏,估计无保,拿去设备及手工好点的的修理店修吧,能修好的,我这IT荒野的镇区电子城里的修理店都能修,不过焊点众多,而且还要穿孔处理会很浪费时间,100左右费用,估计是少不了
作者: gongpi    时间: 2014-1-5 13:12
出了吧,我收,反正都是用集成。
作者: 万物有灵    时间: 2014-1-9 12:58
修修应该木问题````话说淘宝众多焊了BGA修了那啥啥啥的主板照样漫天飞``

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4