POPPUR爱换

标题: HP ZR2440W 国行原封! [打印本页]

作者: aer820    时间: 2013-12-25 15:21
标题: HP ZR2440W 国行原封!
HP ZR2440W 国行原封到货N台!先到先得!下一代产品I24产不忍赌!

TB链接:http://2.taobao.com/item.htm?id=36695047681&grade=4.5

作者: bzdwsm    时间: 2014-1-11 17:32
我也有一台一模一样的
作者: xmanx2008    时间: 2014-1-13 16:09
连个参数细节都没有
作者: junjunshikong    时间: 2014-1-19 21:00
和戴尔的U2412M一样的,不如U2413
作者: ytplt    时间: 2014-1-27 11:25
qf1919 发表于 2014-1-26 12:00
ZR24W甩2413几条街去了,当年我就是先买2413,发现受不了那发红的屏幕和油腻感,才愤而出之,换了24W,感 ...

2413....油腻感??汗
你是想说2412吧。。。。。

作者: round521    时间: 2014-1-27 12:22
ZR24W是相当不错的,甩DELL几条街还是很轻松的。就是发热太大是个问题,我刚开了半小时,目前显示器顶部外壳有42度了,散热口附近是49度。
作者: junjunshikong    时间: 2014-1-28 14:08
ZR24W甩2413几条街去了,当年我就是先买2413,发现受不了那发红的屏幕和油腻感,才愤而出之,换了24W,感 ...

你确定你买的是2413不是2412M?
作者: junjunshikong    时间: 2014-1-28 14:09

ZR24W好像是和U2410一个时代的吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4