POPPUR爱换

标题: 随便测了一下780ti 性能还可以 [打印本页]

作者: Ppo    时间: 2013-12-29 16:56
标题: 随便测了一下780ti 性能还可以
住在农村本地买不到公版的 780ti
找代理定回来一片 阿苏思 780ti oc  boost 1100mhz

[attach]2460193[/attach]

作者: Ppo    时间: 2013-12-29 16:59
gpu-z显示 1020 跑甜甜圈实际是1100  何解 ?
[attach]2460194[/attach]
作者: cool_exorcist    时间: 2013-12-29 18:15
boost频率
作者: king198909    时间: 2013-12-29 18:47
散热好?
作者: Ppo    时间: 2013-12-30 00:56
king198909 发表于 2013-12-29 18:47
散热好?

一般吧  室温20左右  甜甜圈 78度
作者: aivv    时间: 2013-12-30 10:09
Ppo 发表于 2013-12-30 00:56
一般吧  室温20左右  甜甜圈 78度

温度控制不错了,性能也很好;看来楼主能爽游戏很久不用换卡~~~
作者: 5毛党    时间: 2013-12-30 12:45
04年注册的ID测试显卡居然跑 撸大湿........
作者: Ppo    时间: 2013-12-30 21:07
aivv 发表于 2013-12-30 10:09
温度控制不错了,性能也很好;看来楼主能爽游戏很久不用换卡~~~[laugh>

其实是拿来做事用滴
作者: Ppo    时间: 2013-12-30 21:09
5毛党 发表于 2013-12-30 12:45
04年注册的ID测试显卡居然跑 撸大湿........

鲁大师很好用嘛  一直都用这个测试
作者: Ppo    时间: 2013-12-30 21:10
aivv 发表于 2013-12-30 10:09
温度控制不错了,性能也很好;看来楼主能爽游戏很久不用换卡~~~[laugh>

780ti工作温度真心不低啊   放脚边取暖一流
作者: fengpc    时间: 2014-1-4 11:19
Ppo 发表于 2013-12-30 21:10
780ti工作温度真心不低啊   放脚边取暖一流

总比噪音大要好~~290X是温度和噪音都不低Orz

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4