POPPUR爱换

标题: [江浙沪] [售]金邦黑龙条,2G DDR2 800 价格100包顺丰,只出江浙沪 [打印本页]

作者: ajohn    时间: 2014-1-6 10:58
标题: [江浙沪] [售]金邦黑龙条,2G DDR2 800 价格100包顺丰,只出江浙沪

金邦黑龙条,2G DDR2 800 价格100,只出江浙沪
之前出过几条,这里房间,还有一条。
手机拍的,将就看下吧要的报地方,我上连接。
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: waxq    时间: 2014-1-6 11:08
不错,黑龙条还是不错的,个人感觉比那款带马甲的白金条强
作者: fang7690    时间: 2014-1-6 11:27
可惜不在大城市
作者: free4ever    时间: 2014-1-6 11:39
作者: myely    时间: 2014-1-6 12:36
楼主  严重出  湖北武汉   我QQ上一个论坛朋友   他也只有一个黑龙条卖  你也只有一个黑龙条卖  可以凑一对使用了   出俺把    马年快乐
QQ 1364445633
作者: ajohn    时间: 2014-1-6 13:53
额,各位兄弟,不好意思啊,第一呢,出外地,邮费高,第二呢,怕路上坏掉,所以暂时江浙沪吧,我很怕麻烦的。
作者: free4ever    时间: 2014-1-6 14:14
作者: ajohn    时间: 2014-1-6 14:36
free4ever 发表于 2014-1-6 14:14
刨去运费,裸价88,顺丰深圳到付如何?

90到付,我开链接
作者: free4ever    时间: 2014-1-6 14:42
作者: GNWZ123    时间: 2014-1-6 14:52
山东有意-----------------
作者: free4ever    时间: 2014-1-6 16:14

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4