POPPUR爱换

标题: [上海] [售] 又有一块省电BT下载平台915GM 微星MS-9625,配pm750一块,共80元一口价 [打印本页]

作者: 可大大    时间: 2014-1-8 10:58
标题: [上海] [售] 又有一块省电BT下载平台915GM 微星MS-9625,配pm750一块,共80元一口价
自用BT平台,现在一直闲置了,出了算了。BT下载还是很省电的,出给需要的人吧
一起80元,不包快递费,走淘宝,谢谢配合!

作者: 可大大    时间: 2014-1-8 10:59

作者: aeug    时间: 2014-1-8 11:15
U7600能用这板子么
作者: minger    时间: 2014-1-8 12:13
我用一块aopen的915板子。。现在还是主力机服役呢。。呵呵
作者: amdiyer    时间: 2014-1-8 14:49
满载功耗多少?
作者: aeug    时间: 2014-1-8 16:02
minger 发表于 2014-1-8 12:13
我用一块aopen的915板子。。现在还是主力机服役呢。。呵呵

我的AOPEN I975X 已经坏了 早先是网卡坏了,换了个PCIE的服务器卡 现在是不定时死机U 显卡 内存都测过没问题 应该就是板子事情没跑了,我只能说是RP不好么
作者: minger    时间: 2014-1-8 18:52
aeug 发表于 2014-1-8 16:02
我的AOPEN I975X 已经坏了 早先是网卡坏了,换了个PCIE的服务器卡 现在是不定时死机U 显卡 内存都测过没问 ...

不知道呀。我的Aopen使用6年了。除了超频后声卡不行,用独立声卡外。一直正常。。。。日常办公,还凑合。主要是用笔记本。台式机当家用电器了
作者: lzc00    时间: 2014-1-9 06:43
我要了,给个连接。
作者: =辉辉=    时间: 2014-1-9 16:08
连接到哪里呢?
作者: 可大大    时间: 2014-1-12 18:09
顶一下,需要的联系

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4