POPPUR爱换

标题: [上海][售]【黑】 Nexus 5 16G [打印本页]

作者: 豺狼医生    时间: 2014-2-2 03:32
标题: [上海][售]【黑】 Nexus 5 16G
购买时间:2013年12月
型号:【黑】Nexus 5 16GB
出售原因:3个手机太多了,用不过来
出售价格:2500【任何情况都不包快递】
联系方式:137 6447 8898 徐先生
商品缺陷:取卡针实在找不到了。不影响吧~
1:实物拍摄,所见即所得
2:手机为澳大利亚订购,12月亲戚回国带回来的
3:机器无划痕没带出门几次,贴膜+SGP保护套
4:上海当面交易每发现一道划痕降100
5:外省市交易先款后发货,不走淘宝
6:实物拍摄,上海人不弄虚作假。非诚意购买者请勿打扰。
交易地点:肇嘉浜路 打浦桥 万体馆 徐家汇 9号线嘉善路
作者: 豺狼医生    时间: 2014-2-2 03:33
上几张图片
作者: JW-come少    时间: 2014-2-2 09:13
作者: liu9879999    时间: 2014-2-2 15:15
怎么听起来怪怪的
作者: 豺狼医生    时间: 2014-2-2 16:58
liu9879999 发表于 2014-2-2 15:15
怎么听起来怪怪的

怕碰到不讲理的人,就是这么简单。
作者: xinxiake    时间: 2014-2-3 09:47
豺狼医生 发表于 2014-2-2 16:58
怕碰到不讲理的人,就是这么简单。

你不信任别人,别人凭什么信任你

作者: 小百通    时间: 2014-2-3 10:36
楼主你好,我以人格担保,你先发货。我绝对打钱给你
作者: 衣冠禽兽    时间: 2014-2-3 11:16
小百通 发表于 2014-2-3 10:36
楼主你好,我以人格担保,你先发货。我绝对打钱给你

作者: gatorade    时间: 2014-2-3 12:02
香港买全新货都不用2500。2400左右
作者: cqllzp    时间: 2014-2-3 13:41
先款后货.霸王条款啊!不买!
作者: wondy02    时间: 2014-2-4 07:41
呵呵,这两字意义非凡啊
作者: bfing    时间: 2014-2-5 15:25
连版主都有收了钱跑路的,别说你了,自己面交去吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4