POPPUR爱换

标题: 全新带膜G5改造 [打印本页]

作者: sesetingting    时间: 2014-2-25 22:48
标题: 全新带膜G5改造

全新mac G5登场
[attach]2495604[/attach]

安钛克 额定550W,够用很长时间了
[attach]2495605[/attach]
原装G5内硬盘和光驱电源线,拆这个线,搞了我半天。日
[attach]2495606[/attach]
改G5硬盘线电源线
[attach]2495607[/attach]
硬盘电源线改为2个D口
[attach]2495608[/attach]
安钛克电源内部
[attach]2495609[/attach]
我用的是淘空内脏方法移植
[attach]2495610[/attach]
中间莫名其妙的烧了一个,又重新买了一个电源,唉!几百块钱又不见了
[attach]2495611[/attach]
套上壳子,G5电源风扇正好插原来电源风扇口子,声音很小,不错
[attach]2495612[/attach]

放进机箱内试试
[attach]2495613[/attach]
硬盘,光驱电源线从这里引出来2个D口,正好盖上电源面板隐藏在这里
[attach]2495614[/attach]
G5后io只有网口,usb,音频,麦克风可以用,已经足够了
[attach]2495634[/attach]
上机箱内,固定的铜柱有点高,只要用电磨,把它磨掉,还是有点偏移,算了
[attach]2495616[/attach]
拿了个废主板来试试定位[attach]2495617[/attach]
后io有点遗憾,其中有个网口是个空的,有个洞,怎么办
[attach]2495618[/attach]
家里好乱了[attach]2495619[/attach]

新买的主板,不知道为什么很多地方都没这款主板,问了很多家店终于找到了,这款板子很好黑苹果哦
[attach]2495621[/attach]
黑化的主板,漂亮[attach]2495622[/attach]
为什么新主板都歪成这样了,唉
[attach]2495623[/attach]
主板架起,定位,我用的是莫兰的订做铜柱,非常的好,呵呵,没拍照了。略过
[attach]2495620[/attach]
重型武器,以前diy买过淘宝的电磨,勒了个去,太垃圾了,磨的几下就发烫,结果烧了,
有一次在论坛看到有人出售洋垃圾电磨,电钻,三合一的洋垃圾,我立马收下了,真心的好,不过电压是110V的
动力十足,老婆怀孕,听不了这切割的声音,每次都跑凉台,关三道门,自己慢慢切割。
[attach]2495624[/attach]
功能特多[attach]2495625[/attach]
pci调速器,4位的,正好G5有4个风扇,可以调速,如果没买调速器的朋友,可以直接接5v也ok,但是买调速器也有好处,有些地方的风扇可以停止,冬天完全可以不开风扇,开风扇太吵了,夏天太热,可以全速开启暴力风扇,敞开的吹吧,吹你不死
[attach]2495626[/attach]
占用了一个pci
[attach]2495627[/attach]
很暴力的风扇,有了调速器,我想快就快,想停就停,任我行
[attach]2495628[/attach]
pci位的调速器开关,4个黑色的开关有点难看,准备喷漆
[attach]2495629[/attach]
盒盖,基本就这样了。改机将就的是整洁
[attach]2495630[/attach]
完工
[attach]2495631[/attach]
盒盖,既然这塑料的面板都还带膜。
[attach]2495632[/attach]
[attach]2495633[/attach]
[attach]2495638[/attach]
[attach]2495639[/attach]
机箱既然有10.3公斤
[attach]2495641[/attach]
[attach]2495640[/attach]
这是我这几年所有的机箱,不要羡慕嫉妒恨 =-= 期待我下次把G4喷漆的改造吧,应该就近期
[attach]2495642[/attach]
家里柜子角落里面的很新20寸,基本无挂痕,还有一台17寸的亚克力苹果显示器,忘记拍了
[attach]2495643[/attach]
这是多年前改的PRO正在服役,我没装显卡了,毕竟我不玩游戏,拔掉显卡安静多了。当年改的不这么好,毕竟第一次玩,一直也没时间弄了,其实苹果机箱内部并不是铝的,大家改机要小心中框,还有pro的硬盘架,都会生锈的,我这个都生锈了。
[attach]2495644[/attach]
PM如果小鱼看到这张图的硬盘位的pcb热插拔板子不会陌生吧(其实不是热插拔呀),拥有这硬盘pcb板子的人很少。当年第一款热插拔板子,号称手枪,当初为了这板子还吵来抄去。唉!
老婆还过2个月就要生了,宝宝降临,以后基本不会接触这类了。希望宝宝快点到来,健健康康的。有长沙的朋友可以跟我交流。粗略的写完这片文章。

不用问我机箱卖不卖哦,我不卖的

作者: zhanghongkai    时间: 2014-3-1 10:03
LZ,莫兰柱子定做的柱子你是哪里搞到的啊?
作者: topcg    时间: 2014-3-19 11:23
作者: GenieDun    时间: 2014-4-7 03:44
支持下,我也再次想改个G5箱,可惜机箱没LZ的漂亮,羡慕啊
作者: 亚克蜥    时间: 2014-5-28 21:33
白色加厚的什么风扇?
作者: tbsvalue    时间: 2014-6-18 12:43
弱弱的问下 你这个显示器 那里搞的呢?
作者: pigeye    时间: 2014-8-26 09:13
改液冷算了

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4