POPPUR爱换

标题: 《出》闲置的平板,99新,两皮套,进来看看。。 [打印本页]

作者: wcneudiyt    时间: 2014-3-3 21:45
标题: 《出》闲置的平板,99新,两皮套,进来看看。。

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: wcneudiyt    时间: 2014-3-3 21:45
标题: 《出》闲置的平板,99新,两皮套,进来看看。。
蓝魔I9购于京东,还有大半年保修,买来给老婆玩的,玩了几次就闲置了。

特色:双核英特尔,大型游戏均可流畅运行。

2G运行内存,系统操作不卡顿,16G内存装游戏软件足够。

1920x1200分辨率,画面超细腻,电池很耐用可游戏5-6小时,待机可以待5天。

成色:99新(屏幕已贴膜)

配件:原数据线原2A充电器,一高清膜,一皮套,一超薄保护套。

价格:880包邮。

联系:QQ542二七542

PS:本地面交(广东汕头)外地走淘宝,压款100,24小时确认退回,到手刀和记者别来了,淘宝交易,不合适直接退货,运费得你出。

作者: 采女孩的小蘑菇    时间: 2014-3-4 02:04
好货帮顶!600块才是秒价
作者: wcneudiyt    时间: 2014-3-4 09:55
采女孩的小蘑菇 发表于 2014-3-4 02:04
好货帮顶!600块才是秒价

你出700这样的成色,我秒,嫌低我750再秒
作者: 采女孩的小蘑菇    时间: 2014-3-4 14:36
我没有我有的话也不会来看了,再说了我就是来绑定又不是来砸场激动什么
作者: lgh_1012    时间: 2014-3-5 19:36
650能出的话,要了,不行帮顶!
作者: zyj6148    时间: 2014-3-6 08:00
看成99了,晕
作者: zczczxx    时间: 2014-3-6 08:23
价格高  前天650秒了个i9
作者: 紫凝_3399    时间: 2014-3-6 10:08
采女孩的小蘑菇 发表于 2014-3-4 14:36
我没有我有的话也不会来看了,再说了我就是来绑定又不是来砸场激动什么

就是就是,顶你!

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4