POPPUR爱换

标题: 120G SSD买intel 530还是海盗船的Neutron? [打印本页]

作者: Angel_boy    时间: 2014-3-9 22:26
标题: 120G SSD买intel 530还是海盗船的Neutron?
主要做系统盘使用。关注稳定,寿命,速度。
看评测海盗的Neutron和GTX都相当不错。不知道该怎么选择

作者: tcgg1983    时间: 2014-3-10 09:28
intel 的全球联保灰常给力~~~
作者: zhaozhzh    时间: 2014-3-10 10:00
当然是intel 的要好一些。
作者: Angel_boy    时间: 2014-3-10 13:50
看了下海盗的GTX不错,不过货太少,X宝只有几家有。
作者: ttinfo    时间: 2014-3-12 16:35
那么多的牌子,为啥要选海盗?

作者: benbenboom    时间: 2014-3-13 19:15
上了賊船下不来
作者: Angel_boy    时间: 2014-3-15 11:26
那还是老实intel吧。intel 530如何?intel SSD是不是1年包换?后几年保修?
作者: 亚克蜥    时间: 2014-3-15 15:34
Angel_boy 发表于 2014-3-15 11:26
那还是老实intel吧。intel 530如何?intel SSD是不是1年包换?后几年保修?

回兰兰,没法修
作者: Angel_boy    时间: 2014-3-17 16:41
亚克蜥 发表于 2014-3-15 15:34
回兰兰,没法修[dry>

等于就是1年质保。好像几大主流质保都一般。镁光,Intel。
作者: Angel_boy    时间: 2014-3-18 13:22
Angel_boy 发表于 2014-3-17 16:41
等于就是1年质保。好像几大主流质保都一般。镁光,Intel。

intel 5年质保,但是我问本地卖家说1年换新
作者: nokia790    时间: 2014-3-19 08:37
tcgg1983 发表于 2014-3-10 09:28
intel 的全球联保灰常给力~~~

海盗船也是全球联保哦。。。。。
作者: 灰大狼    时间: 2014-3-19 09:33
在天朝,保修只看运气!所谓N年全球联保,都是浮云!
作者: HAYATO1    时间: 2014-3-19 09:45
海盗那个不是写入测试里表现最耐操的那个吗
作者: tcgg1983    时间: 2014-3-19 21:42
nokia790 发表于 2014-3-19 08:37
海盗船也是全球联保哦。。。。。

贼船的全球联保政策在天朝  只能呵呵~~参考贼船电源保修~
作者: Angel_boy    时间: 2014-3-20 13:28
tcgg1983 发表于 2014-3-19 21:42
贼船的全球联保政策在天朝  只能呵呵~~参考贼船电源保修~

啊?还准备买海盗的HX电源。说是7年换新,求真相
作者: 亚克蜥    时间: 2014-3-20 14:07
Angel_boy 发表于 2014-3-18 13:22
intel 5年质保,但是我问本地卖家说1年换新

X25-M G2在质保期最后几个月里挂的,换新了
作者: 亚克蜥    时间: 2014-3-20 14:08
质保,直接intel 800
作者: Angel_boy    时间: 2014-3-20 14:36
亚克蜥 发表于 2014-3-20 14:08
质保,直接intel 800

需不需要发票?
作者: Angel_boy    时间: 2014-3-20 15:19
Angel_boy 发表于 2014-3-20 14:36
需不需要发票?

看来找官方质保都需要发票。
作者: tcgg1983    时间: 2014-3-20 16:09
Angel_boy 发表于 2014-3-20 13:28
啊?还准备买海盗的HX电源。说是7年换新,求真相

真相  人家没说错啊 ~~能给你7年  问题 你需要保修的时候 远不如intel的售后这么方便  很多卖贼船的 因为保修 被迫自己邮寄香港那边 折腾半天~
作者: Angel_boy    时间: 2014-3-20 17:06
tcgg1983 发表于 2014-3-20 16:09
真相  人家没说错啊 ~~能给你7年  问题 你需要保修的时候 远不如intel的售后这么方便  很多卖贼船的 因为 ...

那还有什么电源可买?原本想买HX系列,看这质保不敢碰了。海韵X系列都说啸叫。真不知道还有什么能买。安耐美掉电时间又不行。
作者: tcgg1983    时间: 2014-3-20 18:28
Angel_boy 发表于 2014-3-20 17:06
那还有什么电源可买?原本想买HX系列,看这质保不敢碰了。海韵X系列都说啸叫。真不知道还有什么能买。安耐 ...

贼船电源本身品质 又不是没保障  我只是说 保修坑爹而已~~~高端的  伟创力代工 中端 海韵 台达代工 都不错啊~~
作者: Angel_boy    时间: 2014-3-20 20:33
tcgg1983 发表于 2014-3-20 18:28
贼船电源本身品质 又不是没保障  我只是说 保修坑爹而已~~~高端的  伟创力代工 中端 海韵 台达代工 都不错 ...

了解。准备入HX750,就是这电源对我这配置有点大材小用。想买600W的,但是HX750代工的比650好不少
作者: lucifersun    时间: 2014-3-20 20:54
贼船的全球联保,要么发香港,要么发台湾,大陆就不用想了。不过现在sf发这两个地方的价格不贵,所以问题也不大。
作者: Angel_boy    时间: 2014-3-20 21:40
为什么HX750就没一个保持时间的评测。海韵X和P系列一直挺关注。不过搜了一下都说海韵名气大于质量。
作者: Angel_boy    时间: 2014-3-20 23:31
Angel_boy 发表于 2014-3-20 15:19
看来找官方质保都需要发票。

发票是任意购买地点开具就行,还是必须intel指定代理?

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4