POPPUR爱换

标题: [全国] [售] 闲置步步高Vivo Y15T 黑色95成新 音乐/拍照主打智能机 可换华为P6 [打印本页]

作者: zyhstudio    时间: 2014-3-11 13:23
标题: [全国] [售] 闲置步步高Vivo Y15T 黑色95成新 音乐/拍照主打智能机 可换华为P6

作者: zyhstudio    时间: 2014-3-11 13:23
标题: [全国] [售] 闲置步步高Vivo Y15T 黑色95成新 音乐/拍照主打智能机 可换华为P6
小弟第一次在GZ上发帖!希望各位支持!

步步高Vivo Y15T(黑色 MT6582四核/1G RAM版),先说价格吧,我是今年1月1498元购入的,之后一直玩诺基亚520来着,几乎没怎么用这个vivo的机器。现在1100元包顺丰到全国。带8G金士顿卡,做工不错的保护后壳。
可小刀,我不明白淘宝上为啥卖的都这么便宜,或许是假货或者高仿吧。反正我的保证是真的。

另外如果有朋友可以用华为P6跟我换也可以,价格好说。加我QQ我们详细谈谈。

配件齐全。包括向日葵耳机。这款手机的音乐播放能力很优秀(需要使用自带的音乐播放器),有单独的音频解码模块,能直接推动150欧的耳塞,声音清新自然非常讨人喜欢

这款手机的配置和红米几乎完全一致,但实际外观、做工、音频、拍照、系统甩红米好几条街,让我深深体会了买手机真的不能只看参数!系统自带程序自启动管理、流量监控等,无需任何大师管家安全卫士类软件!

(, 下载次数: )

联系方式:麻花疼 414734306 请说是GZ上看到的,谢谢!

学生党不容易,求各位支持,谢谢大家!

作者: zyhstudio    时间: 2014-3-11 19:28
自顶!!
作者: micky1514    时间: 2014-3-11 19:51
坛里喷子都那里去了,碰到这么自信的。
作者: mhklcl    时间: 2014-3-11 21:10
还是留着自用比较好
作者: zyhstudio    时间: 2014-3-11 21:14
mhklcl 发表于 2014-3-11 21:10
还是留着自用比较好

唉,性价比太低,我也知道很难出……

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4