POPPUR爱换

标题: [全国] [售] DIY大作,涡轮单元耳机,超强低音 [打印本页]

作者: z4211329    时间: 2014-3-22 14:41
标题: [全国] [售] DIY大作,涡轮单元耳机,超强低音

1.本耳机属于纯手工打造,外观不可能跟大工厂的品牌耳机相比。如果想外观完美无瑕疵的请绕道。

款耳机为店主自发DIY,纯原装魔声涡轮铜色外科和单元,炫酷的外形和震撼的音质,让你陶醉其中。耳机使用魔声铜涡轮单元,是涡轮系列里面最专业的,也是顶级的单元 磁性而下沉的低音,配合清晰的中音、明快的高音。人声解析也相当到位,使用铜涡轮单元,更让此款音质接近行货有青出于蓝而胜于蓝的美称。每处细节都体现了耳机品牌的定位与追求。简约不简单的时尚设计风格,左右耳机识别采用保准的右红左蓝的识别方式,非常简单有效。

耳塞适合听音类型:推荐流行乐、说唱、摇滚、电音、HipHop...不建议听音类型:古典...http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.91y5oI&id=37794393981

(, 下载次数: )

(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: z4211329    时间: 2014-3-22 14:42
是涡轮系列里面最专业的,也是顶级的单元 磁性而下沉的低音,配合清晰的中音、明快的高音我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 14:53
推荐流行乐、说唱、摇滚、电音、HipHop...
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 15:04
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 15:26
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 15:33
.本耳机属于纯手工打造,外观不可能跟大工厂的品牌耳机相比。如果想外观完美无瑕疵的请绕道
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 15:45
1.本耳机属于纯手工打造,外观不可能跟大工厂的品牌耳机相比。如果想外观完美无瑕疵的请绕道。
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 15:53
使用铜涡轮单元,更让此款音质接近行货有青出于蓝而胜于蓝的美称
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 16:01
耳塞适合听音类型:推荐流行乐、说唱、摇滚、电音、HipHop...不建议听音类型:古典...
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 16:08
论坛价99包邮
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 16:13
论坛价99包邮
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 16:33

论坛价99包邮
作者: 恒迹    时间: 2014-3-22 16:53
帮顶吧,对DIY的耳机有阴影。
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 17:06
论坛价79不包邮
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 17:18
论坛价89包邮
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 17:22
是涡轮系列里面最专业的,也是顶级的单元 磁性而下沉的低音,配合清晰的中音、明快的高音
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 17:44
本款耳机为店主自发DIY,纯原装魔声涡轮铜色外科和单元,炫酷的外形和震撼的音质,让你陶醉其中。耳机使用魔声铜涡轮单元,是涡轮系列里面最专业的,也是顶级的单元 磁性而下沉的低音,配合清晰的中音、明快的高音
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 17:55
论坛价89包邮我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 18:33
论坛价89包邮我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 18:40
论坛价89包邮我的沙发我做主,果断支持楼主!无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 18:54
论坛价89包邮我的沙发我做主,果断支持楼主!无回帖,不论坛,这才是人道。太给力啦~楼主V5!
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 19:06
论坛价89包邮我的沙发我做主,果断支持楼主!无回帖,不论坛,这才是人道。太给力啦~楼主V5!
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 19:25
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 19:50
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 19:54
耳塞适合听音类型:推荐流行乐、说唱、摇滚、电音、HipHop...不建议听音类型
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 20:00
耳塞适合听音类型:推荐流行乐、说唱、摇滚、电音、HipHop...感谢楼主的热心分享 :)
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 20:10
耳塞适合听音类型:推荐流行乐、说唱、摇滚、电音、HipHop...感谢楼主的热心分享 :)
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 20:19
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 20:36
精品资源,强烈推荐!
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 20:39
是涡轮系列里面最专业的,也是顶级的单元 磁性而下沉的低音,配合清晰的中音、明快的高音我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 20:53
耳机相当不错,用他听【加州旅馆】和【蔡琴】【渡口】,打鼓的时候您会感觉,耳机和您的耳朵一起在震动,这种单元是利用播放器发出的微电流产生的共震效能,低频相当不错
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 20:59
耳塞适合听音类型:推荐流行乐、说唱、摇滚、电音、HipHop...不建议听音类型:古典...我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 21:07
耳塞适合听音类型:推荐流行乐、说唱、摇滚、电音、HipHop...不建议听音类型:古典...我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 21:10
我只是路过打酱油的......
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 21:19
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 21:21
感谢楼主的热心分享 :)
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 21:29
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 21:35
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 21:40
精品资源,强烈推荐!
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 21:44
淡定,淡定,淡定……
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 21:50
太给力啦~楼主V5!
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 21:53
作者: z4211329    时间: 2014-3-22 21:55
作者: z4211329    时间: 2014-3-23 17:14
牌的定位与追求。简约不简单的时尚设计风格,左右耳机识别采用保准的右红左蓝的识别方式,非常简单有效。
耳塞适合听音类型:推荐流行乐、说唱、摇滚、电音、HipHop...不建议听音类型:古
作者: z4211329    时间: 2014-3-23 17:15
牌的定位与追求。简约不简单的时尚设计风格,左右耳机识别采用保准的右红左蓝的识别方式,非常简单有效。
耳塞适合听音类型:推荐流行乐、说唱、摇滚、电音、HipHop...不建议听音类型:古
作者: z4211329    时间: 2014-3-23 17:22
作者: z4211329    时间: 2014-3-23 19:24
是涡轮系列里面最专业的,也是顶级的单元 磁性而下沉的低音,配合清晰的中音、明快的高音
作者: z4211329    时间: 2014-3-23 19:30
作者: z4211329    时间: 2014-3-23 19:35
本款耳机为店主自发DIY,纯原装魔声涡轮铜色外科和单元,炫酷的外形和震撼的音质,
作者: z4211329    时间: 2014-3-23 20:02
本款耳机为店主自发DIY,纯原装魔声涡轮铜色外科和单元,炫酷的外形和震撼的音质,
作者: z4211329    时间: 2014-3-23 20:07

作者: z4211329    时间: 2014-3-24 09:01
是涡轮系列里面最专业的,也是顶级的单元 磁性而下沉的低音,配合清晰的中音、明快的高音。人声解析也相当到位
作者: 6662026    时间: 2014-3-24 09:17
z4211329 发表于 2014-3-22 21:44
淡定,淡定,淡定……

到浙江台州多少?
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 09:21
本款耳机为店主自发DIY,纯原装魔声涡轮铜色外科和单元,炫酷的外形和震撼的音质
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 10:03
6662026 发表于 2014-3-24 09:17
到浙江台州多少?

89包邮89包邮
作者: yyfl9977    时间: 2014-3-24 10:23
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 10:28
纯原装魔声涡轮铜色外科和单元,炫酷的外形和震撼的音质,让你陶醉其中。
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 10:34
纯原装魔声涡轮铜色外科和单元,炫酷的外形和震撼的音质,让你陶醉其中。
作者: yyfl9977    时间: 2014-3-24 10:58
作者: yyfl9977    时间: 2014-3-24 10:59
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 11:03
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 12:10
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 12:44
使用铜涡轮单元,更让此款音质接近行货有青出于蓝而胜于蓝的美称。每处细节都体现了耳机品牌的定位与追求。简约不简单的时尚设计风格,左右耳机识别采用保准的右红左蓝的识别方式,非常简单有效。
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 13:06
使用铜涡轮单元,更让此款音质接近行货有青出于蓝而胜于蓝的美称。每处细节都体现了耳机品牌的定位与追求。简约不简单的时尚设计风格,左右耳机识别采用保准的右红左蓝的识别方式,非常简单有效。
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 13:22
用铜涡轮单元,更让此款音质接近行货有青出于蓝而胜于蓝的美称。每处细节都体现了耳机品牌的定位与追求。简约不简单的时尚设计风格,左右耳机识别采用保准的右红左蓝的识别方式,非常简单有效。
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 13:54
左右耳机识别采用保准的右红左蓝的识别方式,非常简单有效。
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 13:54
yyfl9977 发表于 2014-3-24 10:59
说好价格  我拍一个

江浙沪89包邮,其他地方95,西藏云南99
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 14:04
更让此款音质接近行货有青出于蓝而胜于蓝的美称
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 14:35

作者: z4211329    时间: 2014-3-24 14:49
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 15:04
青出于蓝而胜于蓝的美称
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 16:52
纯原装魔声涡轮铜色外科和单元
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 18:38
纯原装魔声涡轮铜色外科和单元
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 19:09
是涡轮系列里面最专业的,也是顶级的单元 磁性而下沉的低音,配合清晰的中音、明快的高音。人声解析也相当到位
作者: k3jason    时间: 2014-3-24 19:10
有没有小白鼠入手一个
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 19:25
人声解析也相当到位
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 19:27
k3jason 发表于 2014-3-24 19:10
有没有小白鼠入手一个

这款耳机出了好几条了,前一款耳机二十五条全是坛友买的,评价都还不错,东西会越做越好的
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 19:48
涡轮偏中频,低频!铜涡轮则是三频均衡、有空间感、细节丰富
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 19:58
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 20:14
作者: wenbeyond    时间: 2014-3-24 20:17
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 20:22
强烈支持低音炮
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 20:43
炫酷的外形和震撼的音质,让你陶醉其中
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 20:56
耳塞适合听音类型:推荐流行乐、说唱、摇滚、电音、HipHop...不建议听音类型:古典...
作者: z4211329    时间: 2014-3-24 21:04
我的沙发我做主,果断支持楼主!无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 08:34
左右耳机识别采用保准的右红左蓝的识别方式,
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 09:22
,是涡轮系列里面最专业的,也是顶级的单元 磁性而下沉的低音,配合清晰的中音、明快的高音。人声解析也相当到位
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 09:47
磁性而下沉的低音,配合清晰的中音、明快的高音。人声解析也相当到位
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 10:09
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 10:33
魔声涡轮铜色外科和单元,炫酷的外形和震撼的音质,让你陶醉其中
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 10:44
魔声涡轮铜色外科和单元,炫酷的外形和震撼的音质,让你陶醉其中
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 10:52
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 11:14
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 12:03
炫酷的外形和震撼的音质
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 12:29
炫酷的外形和震撼的音质
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 12:35
炫酷的外形和震撼的音质,让你陶醉其中。耳机使用魔声铜涡轮单元
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 12:45
太给力啦~楼主V5!
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 14:42
,使用铜涡轮单元
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 17:21
是涡轮系列里面最专业的
作者: z4211329    时间: 2014-3-25 17:44

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4