POPPUR爱换

标题: 2209wa终于过保了,五年了,风采依旧! [打印本页]

作者: qmx2001    时间: 2014-4-19 20:26
标题: 2209wa终于过保了,五年了,风采依旧!

2209wa

2009.2.24下单,3.3收到,五年包换+五年完美屏包换,1599大洋,还以为就算五年不会坏,坏点亮点总会有吧,结果失望了,一直使用到目前什么问题都没有。

想当初在这坛子里了解这台神机,最后决定购买,还是忐忑不安,尤其在百蓝买要预付,心里真没有底。

不知道当时买了2209wa的,现在还在用的有几位?

现在还在用2209wa的顶一下!!!

作者: giggle5    时间: 2014-4-19 21:10
还在用E228WFP的路过。
作者: qmx2001    时间: 2014-4-19 21:37
giggle5 发表于 2014-4-19 21:10
还在用E228WFP的路过。

厉害厉害,06年买的吗?多少大洋呀?

记得好像是tn屏,不过那个时候能有22寸的挺不错了。
作者: qjx203125    时间: 2014-4-19 21:48
我的也是09年2月底买的,五年保,现在出了5个暗点,一直在用
作者: lkdwqx    时间: 2014-4-19 21:52
没有任何问题,一直在用,也是09年买的
作者: qmx2001    时间: 2014-4-19 22:05
qjx203125 发表于 2014-4-19 21:48
我的也是09年2月底买的,五年保,现在出了5个暗点,一直在用

有暗点干嘛不换?

不是说保5年完美屏吗?
作者: qjx203125    时间: 2014-4-19 22:12
暗点很淡,影响不大,我在乡下用,换机麻烦,懒得折腾了

作者: smty1111    时间: 2014-4-19 22:13
不知楼主还记得我不?我是第一批从dell官网订购的,3年质保,都过保两年了,暗点还是当初的那两个,就是右侧稍微有一条暗色的斑,不是纯色背景看不出来,一直用着挺好的。
作者: amx004    时间: 2014-4-19 23:21
smty1111 发表于 2014-4-19 22:13
不知楼主还记得我不?我是第一批从dell官网订购的,3年质保,都过保两年了,暗点还是当初的那两个,就是右侧 ...

我的也是右侧有一片
不过也没什么太大影响, 继续用吧
也是5年过保的了
对比过家里其他房间的主流的LG AH-IPS
感觉和2209wa不在一个档次
作者: qmx2001    时间: 2014-4-20 09:36
不知楼主还记得我不?我是第一批从dell官网订购的,3年质保,都过保两年了,暗点还是当初的那两个,就是右侧 ...

记得记得,当时就是拜读了你和坛子里热心人的帖子,才了解到这台神机的。

当时买的时候还真没想过可以用到现在还是没任何问题的,至于是否包换也是心中没底。

不知道2209wa有多少朋友尝试过包换服务呢?
作者: smty1111    时间: 2014-4-20 17:03
qmx2001 发表于 2014-4-20 09:36
记得记得,当时就是拜读了你和坛子里热心人的帖子,才了解到这台神机的。

当时买的时候还真没想过可以 ...

包换服务前几年有坛友反映过。这两年基本都过保了,也就不见有人再说。
我这台从买来就把亮度降到0来使用,估计灯管老化程度相对轻些,希望还能再挺几年。
作者: smty1111    时间: 2014-4-20 17:09
amx004 发表于 2014-4-19 23:21
我的也是右侧有一片
也是5年过保的了

lg的屏幕还是很不错的。2209wa当时就定位于经济型,也就在当时性价比比较高。现在新出的种类太多了,好的还是贵。
作者: qmx2001    时间: 2014-4-20 21:43
smty1111 发表于 2014-4-20 17:03
包换服务前几年有坛友反映过。这两年基本都过保了,也就不见有人再说。
我这台从买来就把亮度降到0来使用 ...

我的一直设定亮度是60的,现在还好。
作者: qmx2001    时间: 2014-4-20 21:45
我的也是右侧有一片
也是5年过保的了

呵呵,当然,2209wa是E-IPS,跟LG当然有不同。
作者: zczyyx1    时间: 2014-4-21 09:17
顶一下,我的也是第一批货,是在百蓝买的,买的有点贵,好像是1799,还好到现在没有出现问题。
作者: amx004    时间: 2014-4-21 14:12
qmx2001 发表于 2014-4-20 21:45
呵呵,当然,2209wa是E-IPS,跟LG当然有不同。

LG千元内的22寸HD分辨率的那种
这个AH-IPS我不晓得是LED背光还是别的问题
可视角度让我看到了当年TN的水平..总之完全和2209wa不在一个层次
作者: giggle5    时间: 2014-4-21 20:20
qmx2001 发表于 2014-4-19 21:37
厉害厉害,06年买的吗?多少大洋呀?

记得好像是tn屏,不过那个时候能有22寸的挺不错了。

那时候花了2499元买的。官网订的。目前一切正常,无坏点亮点。
作者: litguy    时间: 2014-4-22 09:33
作者: punk100    时间: 2014-4-22 22:51
5年的2209WA,表现非常满意!
作者: CNkind    时间: 2014-4-23 13:48
我也是5年保的2009wa 目前还在用。
作者: yoonana    时间: 2014-4-23 14:24
还在用,,,就是浏览网站的时候感觉两边的白边太宽了,,很郁闷,,其他都还好
作者: cnhero88    时间: 2014-4-23 14:40
我的也快5年了 也没亮点暗点 想换个24或更大点的 可现在2000以下感觉比不上2209WA
作者: yinghua38    时间: 2014-4-24 01:19
五年保的2209WA。。。
  現在這是第三台2209WA
一次因為暗點太多,更換良品。
  一次因為左側有一條黃線,更換良品。

作者: djxu    时间: 2014-4-24 21:29

06年飞利浦190P7服役中,一代机皇
作者: btball    时间: 2014-4-27 13:45
¥1635.00
在线支付        2009-10-20
23:16:00

这是我在jd的购买信息,我是3年保修的,不过就是爆灯了,什么是爆灯,你们懂的,很多人都会
这个显示器唯一的缺点就是有点太亮了
作者: tgmarks    时间: 2014-4-28 22:15

09年1月的货正在使用无任何点和故障(电源键蓝灯新机没多久就坏了,这样更好),看着比现在新的LED背光显示器舒服多了。不过显示器老了不较色的话有偏色,还好显示器本身素质不错,较色后效果相当好。现在每几个月较色一次,另外这显示器夏天太热了,现在工作用的显示器也特意挑一台灯管的2311来用看着实在舒服。
作者: jaleofu    时间: 2014-4-29 23:22
作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2014-4-30 23:32
哎,百蓝和网邻都倒闭了
作者: /fd会飞的猫    时间: 2014-5-4 10:51
我用的2312hm.一年了,居然还涨了一百多元.
作者: ip.od    时间: 2014-5-4 13:46
我也是 当年 第一批购买,当时我还做了 icc 帖子版主给我加分  哈哈哈  
用了  3年  就换了  ,现在用 2713H
作者: zfj0817    时间: 2014-5-6 13:43
08年的220sw还有用。没有坏想换更大屏的都没办法。
作者: 花の庆次    时间: 2014-5-6 14:03
也是09年买的还在用。实在是找不到更好用的替代品,不然价格海了去了。左边偶尔开机黄线,热机5分钟自行消失,也不影响使用。。。
作者: qmx2001    时间: 2014-5-6 20:42
yoonana 发表于 2014-4-23 14:24
还在用,,,就是浏览网站的时候感觉两边的白边太宽了,,很郁闷,,其他都还好

有些网站已完美支持宽屏了
作者: qmx2001    时间: 2014-5-6 20:43
yinghua38 发表于 2014-4-24 01:19
五年保的2209WA。。。
  現在這是第三台2209WA [titter>
一次因為暗點太多,更換良品。

请教下,换机后是否重新计算质保5年?
作者: qmx2001    时间: 2014-5-6 20:44
tgmarks 发表于 2014-4-28 22:15
09年1月的货正在使用无任何点和故障(电源键蓝灯新机没多久就坏了,这样更好),看着比现在新的LED背光显示 ...

请问你用什么校色?蜘蛛?
作者: qmx2001    时间: 2014-5-6 20:45
xaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-4-30 23:32
哎,百蓝和网邻都倒闭了

是呀是呀,怪可惜的,是什么原因倒闭呢?

有谁知道。
作者: qmx2001    时间: 2014-5-6 20:46
ip.od 发表于 2014-5-4 13:46
我也是 当年 第一批购买,当时我还做了 icc 帖子版主给我加分  哈哈哈  
用了  3年  就换了  ,现在用 271 ...

哦,是坏了还是卖了?
作者: qmx2001    时间: 2014-5-6 20:46
zfj0817 发表于 2014-5-6 13:43
08年的220sw还有用。没有坏想换更大屏的都没办法。

作者: xaaaaaaaaaaaaaa    时间: 2014-5-6 22:30
qmx2001 发表于 2014-5-6 20:45
是呀是呀,怪可惜的,是什么原因倒闭呢?

有谁知道。

没找到投资和管理经营不善吧。
B2C目前都亏损或者营利很少的。
作者: mk8638337    时间: 2014-5-7 18:40
作者: yinghua38    时间: 2014-5-9 15:37
qmx2001 发表于 2014-5-6 20:43
请教下,换机后是否重新计算质保5年?

不是重新计算质保,是延续你以前的质保日期。
作者: 乐极生悲    时间: 2014-5-12 14:21
作者: redblue    时间: 2014-5-14 17:24
09年买的01版,现在正常服役中
作者: 呱呱瓜瓜    时间: 2014-5-25 02:56
不错  物有所值
作者: thepounds    时间: 2014-5-29 11:27
07年底的2208wfp,它怎么就不坏呢
作者: BAND    时间: 2014-5-29 15:58
当年的第一批,完美屏,现在依然完美。
作者: /kf老虫    时间: 2014-6-2 21:29
百兰都倒闭了,不过用联邦快递送货,感觉很牛逼。
作者: spicefor    时间: 2014-6-7 12:51
2009年2月的 2209wa,完美屏,现在还是好的,不过使用时间只有4430H。。。2出1,想了一下,把2311H出了。。考虑继续使用2209还是卖了买个2713
作者: azureelfwang    时间: 2014-6-7 13:13
同百蓝买的,同还在用
作者: azureelfwang    时间: 2014-6-7 13:31

感谢楼上,至今仍在用你调教的亮度0对比75R90G85B84的参数,只是ICM用的是DELL驱动里的...
作者: smty1111    时间: 2014-6-7 16:39
azureelfwang 发表于 2014-6-7 13:31
感谢楼上,至今仍在用你调教的亮度0对比75R90G85B84的参数,只是ICM用的是DELL驱动里的...

过了5年了,虽然0亮度,灯管可能会有些许老化,觉得亮度低暗背景看不清可以略微提高一点亮度。当然其实亮度低一点更护眼,毕竟0亮度的2209wa也有120流明,稍微老化一点也不会影响多少效果。至于icc,那个可以不用,毕竟每台都有差异,不能通用。只是颜色上稍微欠点饱和度,看习惯了也没啥。
作者: balabalame    时间: 2014-6-8 18:16
双U2410的飘过
作者: Bocelli    时间: 2014-6-8 21:58
前段电源坏了。找朋友修下。目前正常服役中
作者: bzdwsm    时间: 2014-6-12 10:01
spicefor 发表于 2014-6-7 12:51
2009年2月的 2209wa,完美屏,现在还是好的,不过使用时间只有4430H。。。2出1,想了一下,把2311H出了。。 ...

和我一样 一台2209 一台2311H
要不咱们换一台?
作者: spicefor    时间: 2014-6-17 17:43
bzdwsm 发表于 2014-6-12 10:01
和我一样 一台2209 一台2311H
要不咱们换一台?

全部出了。。。入了台2713
作者: ysh2226    时间: 2014-6-20 11:44
同在用5年保的2209wa的顶一下 ,我买的迟,还在保~~~  
作者: 飞跃太阳系    时间: 2014-6-22 10:36
07年买的HP W2207还在正常服役中,不得不说,一代神机。
作者: sunboy77_2000    时间: 2014-8-3 00:16
2208和2407hc正常使用的默默飘过。
作者: pkpkx5dnxsd    时间: 2014-8-3 22:13
我的也是右侧有一片
也是5年过保的了

恩,ah-ips就是一个坑。低价带来的低性能。
作者: marshallshi    时间: 2014-8-12 02:52
是的  当年我也是看了这里的帖子,买了2209WA , 一年的保, 到现在也5年了, 什么问题也没有,一个亮点夜没有。
作者: smty1111    时间: 2014-8-19 11:52
marshallshi 发表于 2014-8-12 02:52
是的  当年我也是看了这里的帖子,买了2209WA , 一年的保, 到现在也5年了, 什么问题也没有,一个亮点夜没 ...

哪有一年保的,至少也是三年质保吧。
作者: sonicrrr    时间: 2014-8-19 14:48
2209wa 也是09年TB入手的,第一台有个亮点,联系DELL售后,拿来一台不行,又换了台才是全新完美屏,折腾。目前一切正常中,争取在用5年。
作者: kingsonhhl    时间: 2014-8-23 01:06
应该和楼主同一批购买的,当时等了好久才发货,完全没有问题。
作者: jeep8221759    时间: 2014-8-29 23:16
DELL这几个其实很垃圾的,都是催B吹出来的,看着累不累,字体虚不虚?哈哈!AOC可以秒之。
作者: redblue    时间: 2014-9-2 15:34
我的是3年保的2009wa,至今5年过去了。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4