POPPUR爱换

标题: [全国][求]持币500收I5 750,体质好点的 [打印本页]

作者: thouther    时间: 2014-4-20 20:03
标题: [全国][求]持币500收I5 750,体质好点的
[全国][求]持币500收I5 750,体质好点的,想稳3.8-4G用,电压别太夸张即可

作者: 秋凉儿    时间: 2014-4-20 21:33
4g风冷根本扛不住,3.6一般没问题
作者: 秋凉儿    时间: 2014-4-20 21:35
十天前出了一个,被一个买家拖款拖了10天了,很悲剧
作者: naaa    时间: 2014-4-20 22:13
上1156的i7吧,为啥i5。价格未必差很多
作者: thouther    时间: 2014-4-20 23:05
naaa 发表于 2014-4-20 22:13
上1156的i7吧,为啥i5。价格未必差很多

现在I7 870都近千了,价格差一半
作者: thouther    时间: 2014-4-20 23:06
秋凉儿 发表于 2014-4-20 21:33
4g风冷根本扛不住,3.6一般没问题

玄冰400,不一直烤鸡的话,玩游戏什么的还是可以的
作者: thouther    时间: 2014-4-20 23:06
123123真心没有了吗
作者: zklzz    时间: 2014-4-21 08:44
以前用I5 750 超到4G,电压大概1.28出头,夏天用利民的 Venomous X 6烤鸡都杠杠的。

作者: thouther    时间: 2014-4-21 09:57
作者: thouther    时间: 2014-4-23 11:24
多少多少多少多少多少多少多少多少
作者: ywj548    时间: 2014-4-29 17:05
我也有个,现在超3.68在用,。电压设1.26.几家版偷偷给加了0.1上去,平时玩玩LOL和原来的i3 540也没多大差,白天上班,晚上也没多少时间玩,话说ES正显得750能出多少
作者: cxoule    时间: 2014-4-29 17:22
楼主进球动作很风骚啊。。。
作者: thouther    时间: 2014-4-29 21:02
ywj548 发表于 2014-4-29 17:05
我也有个,现在超3.68在用,。电压设1.26.几家版偷偷给加了0.1上去,平时玩玩LOL和原来的i3 540也没多大差, ...

游戏一般只优化双核的,不是大型3D单机和同屏几百人的网游,其他玩玩是差不多的,ES的就不玩了吧
作者: ywj548    时间: 2014-4-29 21:20
thouther 发表于 2014-4-29 21:02
游戏一般只优化双核的,不是大型3D单机和同屏几百人的网游,其他玩玩是差不多的,ES的就不玩了吧

es正显,步进和正式版一样,4G稳定,低压稳定,没觉得不好啊
作者: 脸上有杀气    时间: 2014-4-29 21:42
洋垃圾又要到岸了啊。。 1156要贬的

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4