POPPUR爱换

标题: [全国] [完] hp elitebook 笔记本 原装DVD刻录机 96全国包邮 [打印本页]

作者: ph19881012    时间: 2014-5-6 15:42
标题: [全国] [完] hp elitebook 笔记本 原装DVD刻录机 96全国包邮

已出。。。。

本来想着有机会刻录几张碟子再出的,结果泰迪版主把我那几张碟子都收走了。。。
结果这光驱都没用过几次。。。出了吧,我用光驱的机会也不多了。。。
光驱基本全新,放心,虽然没怎么用过,还是测试过ok的。。。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.3z6oWP&id=38853635789
hp elitebook 笔记本
拆机的原装DVD 刻录机 96全国包邮吧 基本全新,读碟都没用过几次,更别说刻录了
参数如下
DVD刻录 cd刻录 dvd ram光硬盘都ok哒~~elitebook hp顶级商务本的配件,肯定很棒的,基本全新

参数如下

安装方式:内置
接口类型:SATA 碟片载入方式:托盘
光驱类型:DVD刻录机
读取速度:
最大DVD+R : 8x 最大DVD-R : 8x
最大DVD+RW : 8x 最大DVD-RW : 8x
最大CD-ROM : 24x 最大DVD-ROM: 8X
最大CD-R : 24x  最大CD-RW : 24x
刻录速度:
最大DVD+R : 8x 最大DVD-R : 8x
最大DVD+RW : 8x 最大DVD-RW : 6x
最大DVD+R DL(即双层):4x 最大DVD-R DL(即双层) : 4x
最大DVD-RAM: 5x  最大CD-R : 24x
最大CD-RW : 24x
缓存大小:2MB
(, 下载次数: )
(, 下载次数: )

作者: ph19881012    时间: 2014-5-6 18:53

作者: ph19881012    时间: 2014-5-6 20:39

作者: ph19881012    时间: 2014-5-6 22:56

作者: ph19881012    时间: 2014-5-7 10:26

作者: ph19881012    时间: 2014-5-7 23:25

作者: ph19881012    时间: 2014-5-8 17:47

作者: 12345tiger    时间: 2014-5-8 17:55
hp elitebook 8540w能用吗?
作者: zhen179    时间: 2014-5-8 18:02

泰迪版主是何方人士啊,这次您是真的将光驱上架了~~~
作者: ph19881012    时间: 2014-5-8 18:45
zhen179 发表于 2014-5-8 18:02

这是个爱称,你头像加论坛称呼。。。那个光驱啊。。。留着没用出了吧。。。
作者: ph19881012    时间: 2014-5-8 18:47
zhen179 发表于 2014-5-8 18:02

要不你收去吧。。。这货真心不错的,算你优惠价~~
作者: ph19881012    时间: 2014-5-8 23:15

作者: ph19881012    时间: 2014-5-10 11:39

作者: ph19881012    时间: 2014-5-13 09:41
12345tiger 发表于 2014-5-8 17:55
hp elitebook 8540w能用吗?

可以的~~,我尽然没上线不好意思拉~~

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4