POPPUR爱换

标题: [全国][售]到期下架~ [打印本页]

作者: cupyu    时间: 2014-6-8 23:56
标题: [全国][售]到期下架~

到期下架~
作者: cupyu    时间: 2014-6-9 10:06

作者: 爱情不是玫瑰    时间: 2014-6-9 10:19

楼主的2T移动硬盘(某东499搞活动很是卖了一大批),本来5号卖400,别人说秒了,居然涨到了500,今天又成了460.07年的老人,不知道零售版和oem版硬盘保修的区别。
只能呵呵

(, 下载次数: )

作者: sanlingr    时间: 2014-6-9 22:39
长期收盘, 外观 好,包MHDD

QQ858574080,旺旺 sanlingr
作者: cupyu    时间: 2014-6-10 12:24
爱情不是玫瑰 发表于 2014-6-9 10:19
楼主的2T移动硬盘(某东499搞活动很是卖了一大批),本来5号卖400,别人说秒了,居然涨到了500,今天又成了 ...

你可以去看看我最近几年有没有发什么贴,那是因为生活重心改变,对IT的东西确实关心得比较少了,所以不了解某个硬件的价格再正常不过了,别以为谁都会宅男一辈子,也希望你不是这样的人~

至于物品价格,定价是个人自由,那天的帖子还在编辑结果论坛就提示备份,改不了帖子了,400的2T莱斯移动硬盘你可以出给我,虽然我现在盘嫌太多,但是这个价格还是不介意多收几个的,如何?
东西好不好或者价格满意不满意作为看客可以选择不买,但是要别人把标错的价格将错就错的卖掉,那我也只能呵呵~

作者: 一生只爱你    时间: 2014-6-10 15:36

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4