POPPUR爱换

标题: [急]我的SanDisk 128G不到一年写入量1811850074GB!!正常么? [打印本页]

作者: mgndyj    时间: 2014-6-24 22:57
标题: [急]我的SanDisk 128G不到一年写入量1811850074GB!!正常么?
[attach]2601653[/attach]

太恐怖了~我真么没什么!!

求真相!

作者: amx004    时间: 2014-6-25 01:11
这个明显误报
换个新的版本CDI, 或者换其他的软件看看吧
作者: zhaozhzh    时间: 2014-6-25 09:54
不太可能吧。
作者: tcgg1983    时间: 2014-6-25 12:27
明显软件识别错误而已 ~
作者: 嬲爆爆    时间: 2014-6-26 09:15
楼猪用的版本已经是最新的了
换个旧的看看

我遇过Intel自家的toolbox查看自家的SSD也错的,多了4倍写入量,那个版本可能只出来一天就被人举报bug后删了,刚好被我下载了,几个月前的事。
作者: nanapan    时间: 2014-6-26 09:18
是软件的BUG吧
作者: guanyc    时间: 2014-6-28 23:12
这个不好说了

用官方的工具包看看

另外, 检查一下固件看看

PS。。 写入实际数据是63G, 那么第一个可能所有发送到 设备上的数据。。

作者: 正宗3332243    时间: 2014-7-1 19:13
算了一下,算你一年365天全开,你每秒写入了2.37GB的数据,后面就不多说了吧
作者: 亚克蜥    时间: 2014-7-1 22:01
真省
作者: benbenxion    时间: 2014-7-3 09:57
看AD值,十六进驻的13转换成十进制是19,平均擦写19次,19X128G=2432,这也才2T多。那个63G也不准吧,1700多小时不可能写入这么少
作者: mgndyj    时间: 2014-7-6 13:18
benbenxion 发表于 2014-7-3 09:57
看AD值,十六进驻的13转换成十进制是19,平均擦写19次,19X128G=2432,这也才2T多。那个63G也不准吧,1700多 ...

我只做系统盘用,连软件都没装过,呵呵,所以写入比较少

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4