POPPUR爱换

标题: 西数的红盘和紫盘还有AV-GP系列的绿盘,哪种更适合用来保存重要的文件 [打印本页]

作者: 516614863    时间: 2014-6-26 18:57
标题: 西数的红盘和紫盘还有AV-GP系列的绿盘,哪种更适合用来保存重要的文件
红盘和紫盘还有AV-GP系列的绿盘,主要用来保存比较重要的文件,宝宝的成长照片和视频,哪种更适合??
作者: 啪啦啪啦啪    时间: 2014-6-26 21:55
重要数据不是说什么型号或者什么牌子的硬盘比较适合,而是多备份,你买一个一千块的企业盘来保存,也不如买三个家用盘来保存那么稳妥
作者: yfren01    时间: 2014-6-28 20:46
理论上红盘更好些........
不过二楼说得对,多几个盘保存更稳妥。
作者: stonecold    时间: 2014-6-28 23:27
看价格定位肯定红盘相对较好,估计用的盘片质量也相对好, 紫盘比绿盘多了几个新技术,猜测盘片质量和绿盘相当~~~
作者: 嬲爆爆    时间: 2014-6-29 23:06

买十个八个吧,最好都放在同一个地方,方便我进你家一次过偷走
如果你没其它备份就再拿照片勒索你一笔,当然是要没加密的我才知道是照片,不过就算加密了连分区表都看不见,我照样会当成是重要数据,少想骗我说里面的只是垃圾来给少点钱,我不会信你的,最多一拍两散。

作者: 监禁男    时间: 2014-7-1 19:58
现在买硬盘就是拼RP
作者: ccjjy2k    时间: 2014-7-2 21:48
再贵的硬盘,也敌不过很差的人品
作者: wnec0669    时间: 2014-7-8 08:21
作者: 坏朋朋    时间: 2014-7-12 23:43
嬲爆爆 发表于 2014-6-29 23:06
买十个八个吧,最好都放在同一个地方,方便我进你家一次过偷走
如果你没其它备份就再拿照片勒索你一笔,当 ...

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhaozhzh    时间: 2016-4-2 10:29
应该是红盘吧。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4