POPPUR爱换

标题: 泪流满面!!!1230V2+公版7970升级4790K+780 TI HOF,强太多了,质的飞跃超过预期 [打印本页]

作者: yixinck6970    时间: 2014-7-21 01:11
标题: 泪流满面!!!1230V2+公版7970升级4790K+780 TI HOF,强太多了,质的飞跃超过预期
本来以为也就提升个50%吧!!!结果很多游戏进去一看帧数吓我一跳简直翻倍都不止,比如战争雷霆原来也就30多针现在居然他妈的90多针。。。。。。。。。。都是2560 1600分辨率。。。。。。。星际2基地一看400针。。。。。。吓傻我了,这次升级太他妈的值得了!!!!!!!!!爽!!!!!!!!!!!
另外我说下1230V2这个垃圾U,大家还是别被忽悠了!!!这个U哪怕帧数很高,很多时候都会莫名其妙的突然卡顿很频繁,玩游戏很不爽的,也就是每帧的延迟很高!!服务器CPU毕竟没为游戏优化过。。。而I7完全相反哪怕低于30帧你都不觉得卡,这就是差距啊!!!!
作者: ssking    时间: 2014-7-21 01:39
楼主要不我给你推荐个医生?
作者: sxgcomp    时间: 2014-7-21 07:32
作者: Magic_Nii    时间: 2014-7-21 07:57
确实是扯...
作者: xiaxin222a    时间: 2014-7-21 09:47

E3跟I7除了100Mhz的频率和只有在转码时用的上的垃圾核显之外,还有什么区别?
话说780TI 本来就比公版7970强了超过70%..

作者: chenyangtai    时间: 2014-7-21 10:15
逗比LZ 你怎么不把780TI安E3平台试试
作者: qsxyz    时间: 2014-7-21 11:46
LZ的4790超频到多少?CPU对星际2这样的RTS的帧率影响的确会比较明显
作者: yixinck6970    时间: 2014-7-21 11:56
4790K默认睿频都有4.4G我何必超呢。。。。。E3这个U真的不行,每帧生成时间差,所以卡顿严重,不相信你们可以百度
作者: giles1983    时间: 2014-7-21 12:29
星期六日
医院大部分人放假
只剩下小部分安保人员值班
所以lz偷跑出来了

大家懂的

明天就没事了
作者: sheman    时间: 2014-7-21 13:26
500块收楼主的垃圾1230v2
作者: AB.NET    时间: 2014-7-21 13:47
作者: skywing    时间: 2014-7-21 14:45
1230跑游戏真心不行,比i5 k的差多了啊

作者: andyyj1987    时间: 2014-7-21 14:55
skywing 发表于 2014-7-21 14:45
1230跑游戏真心不行,比i5 k的差多了啊

你有1230 v2不? 我拿2550k 和你换  我就不多收你钱了
作者: coollab    时间: 2014-7-21 21:56
yixinck6970 发表于 2014-7-21 11:56
4790K默认睿频都有4.4G我何必超呢。。。。。E3这个U真的不行,每帧生成时间差,所以卡顿严重,不相信你们可 ...

你怪CPU还不如去怪显卡,还算有一些根据。
另外,星际2一生A黑。

作者: fengpc    时间: 2014-7-21 22:14
coollab 发表于 2014-7-21 21:56
你怪CPU还不如去怪显卡,还算有一些根据。
另外,星际2一生A黑。

我一直是1230V2+780Ti好好的,哈哈~~
作者: guoweidashao    时间: 2014-7-22 07:31
金疮药的作用很重要的啊
作者: 奇犽    时间: 2014-7-22 10:01
andyyj1987 发表于 2014-7-21 14:55
你有1230 v2不? 我拿2550k 和你换  我就不多收你钱了

当年v2不是战的3570k?2550便宜多了
作者: hlkjgf    时间: 2014-7-22 14:54
lz说的一点也没错! 你们为什么这么说lz!实在看不过去了……E3 1230 V2比不过4790K这是真理! LZ不用听他们的,我顶你!把那垃圾 1230V2丢我,我帮你折磨它(^_^)
作者: AB.NET    时间: 2014-7-22 15:28
作者: sttn    时间: 2014-7-22 21:07
LS都还是不要闹了,我600块收楼主的垃圾1230v2
作者: infinity1999    时间: 2014-7-23 02:29
楼主有升级配置的钱为什么不拿去看医生
作者: Ppo    时间: 2014-7-26 01:05
现在论坛怎么都是一些傻.b在发帖啊
作者: taizer    时间: 2015-12-24 22:19
我有个高中死党是精神科的医生,这个不骗你,至少住病房家属探望的时候没那么多手续。
作者: eraser666    时间: 2015-12-25 15:28

楼主要不我给你推荐个医生?
作者: king198909    时间: 2015-12-29 16:59
提升是有那么大的,别闹了。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4