POPPUR爱换

标题: [天津][售] 鉴于淘宝7783d假货泛滥 ,给大家推荐个保真的地方。 [打印本页]

作者: tiejun1980    时间: 2014-7-23 15:24
标题: [天津][售] 鉴于淘宝7783d假货泛滥 ,给大家推荐个保真的地方。
真正的7783是X-23-7783-D,不是那种淘宝上买的G7783,我之前都是用X-23-7783-D,随后去淘宝买了2支G7783,发现有假,粘度完全达不到X-23-7783-D的粘度,而且比较稀 ,颗粒感比较多 后面了解到好多都是填充了东西,或者干脆用7762冒充的  买了几家才买到个真货,特此推荐给大家  老板聊了下 人比较实在 特此帮做个推广!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=937.1000770.1000419.1.OK9ZQ1&id=20312982161&asker=wangwang&wwdialog=bbxxbbmc&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

作者: luckyj    时间: 2014-7-23 15:44
这个要顶
作者: opportunite    时间: 2014-7-23 16:11
看了链接中的评价,似乎不是假的,不过对散热没有当年激情了,等换散热时再买个试试
作者: 516614863    时间: 2014-7-23 16:31
一直用几块钱一大瓶的,感觉没什么不好
作者: kinno    时间: 2014-7-23 17:13
战略马克
作者: god70    时间: 2014-7-23 19:11
谢谢推荐,现在硅脂太多假的了。。买过几次都不热心了。。这个先收藏了,以后不超也只需要普通硅脂用着先了
作者: taizer    时间: 2014-7-23 21:07
LZ看下这家可是真品
http://135hg.taobao.com/?clk1=a0 ... 6bf5e5bfcaa&v=1
作者: hero.yj    时间: 2014-7-23 21:15
真假看不出来,不过可能通过散热性能发现,公版显卡换7783 降个5-10度当玩一样,
本本的换大约降20度左右
作者: tiejun1980    时间: 2014-7-23 23:22
taizer 发表于 2014-7-23 21:07
LZ看下这家可是真品
http://135hg.taobao.com/?clk1=a0b55fe7b0b9f9f40e0546bf5e5bfcaa&upsid=a0b55fe7b0b ...

[attach]2623585[/attach]这个真心看不出来 他那个是多少克的呢, 反正我是买了4次 才买到真的 ,因为用过真的才懂得。
我推荐的这个商家链接里的那个图片 可以看得出来区别 ,真品是非常粘稠 而且非常难涂抹 ,玻璃制的核心都不怎么抓

作者: CaesarZ    时间: 2014-7-23 23:29
mark一下
作者: tiejun1980    时间: 2014-7-24 05:16
现在回头看一下, 还是7783 硅脂相对性价比最好。
作者: kinno    时间: 2014-7-24 08:24
tiejun1980 发表于 2014-7-24 05:16
现在回头看一下, 还是7783 硅脂相对性价比最好。

对GC-E硅脂有研究吗?这个很贵,7783相对廉价,但是效果似乎差不多
作者: catty7073    时间: 2014-7-24 19:29
lz连接里面的硅脂我买过,是正品。

不过要买就买他店里的5688,比7783好涂抹,导热率低点,但是极限性能和持续性能不是7783能比的。
作者: catty7073    时间: 2014-7-24 19:35
他店里的5688导热率标的有点扯,我记得应该是5.6x的导热率。

但东西是真的。
作者: 潇潇红叶    时间: 2014-7-24 23:23
我之前买到假的了,赶紧下单
作者: lvdingxiang    时间: 2014-7-24 23:52
这个先收藏了
作者: kinno    时间: 2014-7-27 22:17
已购入7783和5688伺候3258
作者: hlkjgf    时间: 2014-7-28 16:26
我用7783+哭冷黄金硅脂混合感觉不错
作者: tiejun1980    时间: 2014-7-30 06:59
hlkjgf 发表于 2014-7-28 16:26
我用7783+哭冷黄金硅脂混合感觉不错

觉得单独用效果最好
作者: hlkjgf    时间: 2014-7-30 10:50
tiejun1980 发表于 2014-7-30 06:59
觉得单独用效果最好

单用太厚了……
作者: PixelShader    时间: 2014-7-30 11:46
我只用AC MX-4
作者: lvdingxiang    时间: 2014-7-30 18:01
mark一下
作者: ccrx    时间: 2014-8-23 01:00
mark一下
作者: hfxiaozi    时间: 2014-8-28 20:10
哈哈哈
我6月份买的就是这家!
幸运啊我!!!
作者: 拖鞋    时间: 2014-8-29 00:03
我也在这家买的,感觉太稠了,好难涂啊,只能用指肚摁薄薄的一层的...
作者: 拖鞋    时间: 2014-8-31 22:41
dream2627 发表于 2014-8-31 17:11
真货7783,会粘在刮铲上更多一些,涂在CPU上非常难抹平,最好用散热器压,如果涂在CPU开盖后的那个玻璃面,更不容 ...

抹?我买的那个稠得只能用指肚去摁,一轻轻刮就一团
作者: sonicrrr    时间: 2014-9-2 08:57
谢谢分享,买一支把公版显卡散热的硅脂换了,不知效果能怎样
作者: yw584520    时间: 2014-9-2 12:58
大师们帮我看看我买的是不是正宗的http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=21je6is2b18
去年在这家买的23元不包邮,涂上去不是特别干,也不稀,效果和以前用的九州风神的差不多,比普通白色硅脂还是好一大截,给朋友的e5450涂过,让他的满载温度降了20度,只能说他以前的白色硅脂太差。
作者: zzwjz    时间: 2014-9-2 14:33
硅脂这玩艺搬来就是骗小孩的东西!!
作者: 小黄花1999    时间: 2014-9-5 10:01
与MX-4比怎么样?

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4