POPPUR爱换

标题: HD7750看3D电影,除安装显卡驱动外还要安装3D驱动?怎样设置? [打印本页]

作者: 有点懒    时间: 2014-8-6 17:52
标题: HD7750看3D电影,除安装显卡驱动外还要安装3D驱动?怎样设置?

是蓝宝石的这个卡。二手包邮300元,前几天买的。我菜鸟得很,请详细赐教。win7/32
[attach]2634462[/attach][attach]2634461[/attach]

作者: 有点懒    时间: 2014-8-6 18:31
[attach]2634518[/attach][attach]2634519[/attach]

作者: smty1111    时间: 2014-8-7 10:50
这卡当初卖699的,二手300价格不错,只散热器就值100了。
作者: promiseme    时间: 2014-8-11 13:54
我的5770接3d投影直接就可以看,什么都不用设置
播放器tmt5
作者: 有点懒    时间: 2014-8-11 15:45
promiseme 发表于 2014-8-11 13:54
播放器tmt5

谢谢。什么型号的投影机啊?
作者: promiseme    时间: 2014-8-21 15:59
有点懒 发表于 2014-8-11 15:45
谢谢。什么型号的投影机啊?

sony的hw55es
作者: 有点懒    时间: 2014-8-22 11:11
promiseme 发表于 2014-8-21 15:59
sony的hw55es

哪种3D片源(比如左右格式、上下格式...........)的3D效果最好?
作者: ekang4887    时间: 2014-8-24 01:57
promiseme 发表于 2014-8-11 13:54
播放器tmt5

5770不支持蓝光3D
作者: 有点懒    时间: 2014-8-24 19:04
ekang4887 发表于 2014-8-24 01:57
5770不支持蓝光3D

记得好像是HD6XXX起可以3D。请问,CPU带的显示核心,哪种可以蓝光3D电影?
作者: ekang4887    时间: 2014-8-25 00:31
有点懒 发表于 2014-8-24 19:04
记得好像是HD6XXX起可以3D。请问,CPU带的显示核心,哪种可以蓝光3D电影?

SB开始,然后 IVY到现在的集成显卡都支持蓝光3D,就是intel的集成显卡的视频画质太差,还不如NVIDIA,放视频最好还是AMD,买张7750就行了,什么4k,蓝光3D都不是问题了

作者: 有点懒    时间: 2014-8-25 07:59
ekang4887 发表于 2014-8-25 00:31
SB开始,然后 IVY到现在的集成显卡都支持蓝光3D,就是intel的集成显卡的视频画质太差,还不如NVIDIA,放视 ...

我买了7750岂不歪打正着?
现在的问题是,老是想采用CPU的显示核心(好像是GPU吧)看蓝光3D电影,另外就是看看网页看看图片写点博客,不打游戏,难道目前没有这样的GPU?(想换电脑)
作者: promiseme    时间: 2014-8-26 11:21
不支持源码吧,我蓝光3d看的好好的
作者: 有点懒    时间: 2014-8-26 19:58
promiseme 发表于 2014-8-26 11:21
不支持源码吧,我蓝光3d看的好好的

我既需要音频源码,也要蓝光3D。
作者: hxg_2001    时间: 2014-8-26 23:49
这卡在哪买的?介绍下
作者: 有点懒    时间: 2014-8-27 08:51
hxg_2001 发表于 2014-8-26 23:49
这卡在哪买的?介绍下

http://2.taobao.com/item.htm?id=40282119735&spm=686.1000925.1000774.13.O6VteO&mt=

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4