POPPUR爱换

标题: 交易区里有人想卖GTX460想疯了 [打印本页]

作者: cjm1983    时间: 2014-8-24 22:37
作者: cjm1983    时间: 2014-8-25 07:26
作者: martin123    时间: 2014-8-25 12:30
,笑笑就好,认真你就输了
作者: king198909    时间: 2014-8-25 13:05
神人!!!!膜拜中。
作者: loverlong    时间: 2014-8-25 13:24
来个链接 我去膜拜下。
作者: gns_wing    时间: 2014-8-26 20:15
和6850一样的卡,随便找个5850都比460好
作者: hlkjgf    时间: 2014-8-26 20:53
话说如果那人拿的是块384SP的呢
作者: 拜占廷查士丁尼    时间: 2014-8-26 22:30
hlkjgf 发表于 2014-8-26 20:53
话说如果那人拿的是块384SP的呢

384的一般别的玩意会阉割吧,毕竟直接可以套560ti马甲了,老黄都是能马甲就马甲。老黄费米带6的真是一堆奇葩,460 460+ 460v2 460se 560 560se336 560se288 而且这一堆卡里面还有显存或(和)位宽捣鬼的···········貌似560ti还有两种核心?
作者: cjm1983    时间: 2014-8-28 15:47
作者: hlkjgf    时间: 2014-8-28 18:45
拜占廷查士丁尼 发表于 2014-8-26 22:30
[mellow>384的一般别的玩意会阉割吧,毕竟直接可以套560ti马甲了,老黄都是能马甲就马甲。老黄费米带6的真 ...

硬件参数基本无变化,就是一般为460的默认频率。超到560TI相同频率就无区别了
作者: hlkjgf    时间: 2014-8-28 18:46
cjm1983 发表于 2014-8-28 15:47
是七彩虹的GTX460  在交易区里

号称和7850差不多

作者: gdfsdyh    时间: 2014-8-28 20:53
如果是560ti的规格的gtx460拼命超频的话那3dmark x成绩有17xx~18xx,那就跟7850公版默认频率的成绩差不多的了,但实际玩游戏那就是另外一回事了
作者: ssking    时间: 2014-8-29 08:45
460打赢6870,这我也同意阿

6870本身就是废物
作者: supermonster    时间: 2014-8-29 14:04
他那句话说的就不是个你们听的,给那些还搞不懂460和6870定位的人听的,那些人信了,生意就来了。
作者: AB.NET    时间: 2014-8-29 16:34
作者: cjm1983    时间: 2014-8-29 21:18
作者: ssking    时间: 2014-8-29 21:20
cjm1983 发表于 2014-8-29 21:18
要不我收块GTX460  你收块6870  

然后我们换吧??

可以阿,6870我一大堆,肥猫的,你同样拿块差不多的460跟我换就行
作者: cjm1983    时间: 2014-8-29 21:21
作者: cjm1983    时间: 2014-8-29 21:24
作者: ssking    时间: 2014-8-29 21:32
切,说了换又不肯,我又不要你拿啥好东西,是块GTX460能亮不花屏我就要了

6870我也是第一批入手的,啥货色我不知道

3DMARK11  X1300的货色,不如GTX460有啥奇怪的,真是
作者: cjm1983    时间: 2014-8-29 21:56
作者: ssking    时间: 2014-8-29 22:00
我是真换的阿....有啥不肯的,我还在想,谁换谁SB罢了
作者: Elwin    时间: 2014-8-30 10:32
算上超频,干6870不难。干6950和7850就没谱了
作者: cjm1983    时间: 2014-8-30 13:06
作者: blusy    时间: 2014-9-9 00:05
作者: 哈里发3世    时间: 2014-9-12 23:17
那个人要卖多少?我饿GTX470 才卖了280

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4