POPPUR爱换

标题: [上海] [完] 富可视 投影机 IN65W 带包 带遥控器 9新 分辨率1280*800 [打印本页]

作者: kugou922    时间: 2014-9-9 07:54
标题: [上海] [完] 富可视 投影机 IN65W 带包 带遥控器 9新 分辨率1280*800

富可视IN65W 公司拿出来的   虽说是多年的 投影机  成色保守在9新   无任何 拆卸 维修  灯泡亮度绝对可以    看照片就知道了  白天 晚上 都有 ,拍照技术有限。(没有幕布)
价格1500/1 元     邮费可以商议
(, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: ) (, 下载次数: )

作者: kugou922    时间: 2014-9-10 17:05
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kugou922    时间: 2014-9-11 21:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kugou922    时间: 2014-9-11 23:07
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kugou922    时间: 2014-9-15 10:44
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kugou922    时间: 2014-9-15 21:01
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kugou922    时间: 2014-9-15 23:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: kugou922    时间: 2014-9-18 14:35
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: kugou922    时间: 2014-9-24 23:12
才踩踩踩从踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4