POPPUR爱换

标题: [杭州] [完]HKC T4000 (2423B版本不闪屏)AH-IPS屏 [打印本页]

作者: 金海    时间: 2014-9-23 15:47
标题: [杭州] [完]HKC T4000 (2423B版本不闪屏)AH-IPS屏

已经被朋友买走。谢谢大家参与!

作者: 金海    时间: 2014-9-23 15:47

HKC  T4000 (2423B版本不闪屏)AH-IPS屏,100%新机,在朋友仓库找到的一台绝品,测试为完美屏。市场上已经没有此版本的T4000显示器。工程菜单显示屏的信息是LM240WU9 和戴尔2413H同用的一款屏。现在京东卖的HKC  T4000是2423C版本的,存在低亮度闪烁现象,不是LM240WU9 。联系电话:13588172600
作者: yjjlove24    时间: 2014-9-23 16:17
哈哈,楼下秒~
作者: 金海    时间: 2014-9-23 16:38
HKC T4000 (2423B版本不闪屏)AH-IPS屏工程菜单显示的屏信息
作者: 金海    时间: 2014-9-23 17:26
目前HKC T4000显示器已知有两个版本:2423b=LM240WU9=戴尔u2413,如果没坏点、漏光等=相当划算,8bit面板,非pwm(低亮度手机屏摄看不到明显条纹);2423c=LM240WU8=戴尔u2412,如果没坏点、漏光等=还可以,6bit插值8bit面板,pwm(低亮度手机屏摄有条纹)。
作者: 纷纷扰扰见苍老    时间: 2014-9-23 17:47
我记得狗东 t4000+  999,难道我记错了。还是传家升值了
作者: qiuqiu1    时间: 2014-9-23 17:49
不明白的路过,京东前几天貌似特价1000多点。。不懂跟楼主的有什么区别
作者: pwyaya    时间: 2014-9-23 17:51
24,ips,只靠这两个关键字。组起来也卖不到1K吧
作者: saqura0    时间: 2014-9-23 18:02
纷纷扰扰见苍老 发表于 2014-9-23 17:47
我记得狗东 t4000+  999,难道我记错了。还是传家升值了

求100台 4000+ 、、
作者: qiuqiu1    时间: 2014-9-23 18:03
suibianwanwan 发表于 2014-9-23 18:01
999是普通版  我已经买了  没有工程菜单的 不能调 RGB    ~

T4000最早的时候有那种的  后来降价卖的都 ...

那样直接用蜘蛛校色仪不行了?
作者: 纷纷扰扰见苍老    时间: 2014-9-23 18:05
suibianwanwan 发表于 2014-9-23 17:59
兄弟  你说的是4000吧    4000+ 999~ 你帮我弄1000台  我每台给你100好处费!~上门自提 现金结账  ··· ...

你先吃吧, 某段时间狗东做活动不知道就别说吃屎的事
作者: FQY171FQY    时间: 2014-9-23 18:47
不懂得路过。给专业人士来秒吧。
作者: 金海    时间: 2014-9-23 18:53
纷纷扰扰见苍老 发表于 2014-9-23 17:47

那是HKC T4000  2423C的版本,京东还在卖,曾经也到过999元。HKC为了节省成本将LM240WU9屏换成了LM240WU8屏,两个屏有着本质的区别,一个是8bit面板,颜色很深,另一个是6bit面板,颜色很淡,一个有屏闪,眼睛看过后很累,一个没屏闪,眼睛看着很轻松。
作者: saqura0    时间: 2014-9-23 19:42
纷纷扰扰见苍老 发表于 2014-9-23 18:05
你先吃吧, 某段时间狗东做活动不知道就别说吃屎的事

你先区分了4000与4000+吧,胸逮
作者: 金海    时间: 2014-9-23 19:54

HKC T4000+卖到999元,肯定是搞错了。HKC T4000+是广域色的版本;HKC T4000不是广域色版本。但HKC T4000型号也有区别。HKC 在推出第一款T4000时,型号是2423B,用的屏是LM240WU9,这屏非常不错,是非Pwm控光,没有低频闪烁现象,是8bit面板,颜色很深且有层次。随着产品推广,价格的下降,HKC采取了很不明智的方案,推出2423c型号的T4000,屏应该是LM240WU8,是Pwm控光,有低频闪烁现象,是6bit面板,颜色很谈。
作者: 金海    时间: 2014-9-23 19:58
左侧是HKC T4000  2432B;右侧是HKC T4000  2432C。此为三星手机拍摄,右侧有明显的扫描线(闪屏)。
作者: 金海    时间: 2014-9-23 19:59

作者: 金海    时间: 2014-9-23 19:59
左侧是HKC T4000  2432B;右侧是HKC T4000  2432C。此为三星手机拍摄,右侧有明显的扫描线(闪屏)。
作者: 金海    时间: 2014-9-23 20:00
作者: 金海    时间: 2014-9-23 20:01
左侧是HKC T4000  2432B;右侧是HKC T4000  2432C。此为三星手机拍摄,右侧有明显的扫描线(闪屏)。HKC T4000  2432B颜色明显深于HKC T4000  2432C。
作者: 金海    时间: 2014-9-23 20:04
现在我可以负责的说,市面上已经没有HKC T4000  2432B了。我这是最后一台。
作者: a16690265    时间: 2014-9-24 10:08
东西是好,不过价格就一般般了
作者: 金海    时间: 2014-9-24 10:23
a16690265 发表于 2014-9-24 10:08
东西是好,不过价格就一般般了

物以稀为贵。我第一台HKC T4000 2432B 是在京东买的,是1699元啊!已经快1年半了,质量还是很好的。
作者: 99958656    时间: 2014-9-24 10:31
1100收。。。可以不
作者: 金海    时间: 2014-9-24 10:57
99958656 发表于 2014-9-24 10:31
1100收。。。可以不

不是2手的,是新机,只是开箱验了一下是否完美屏。你到网上搜索一下2432B版本的还有没。你这个价格是买2432C的价格啊!网上一大堆,是闪屏的,眼要瞎掉的。
作者: 金海    时间: 2014-9-24 12:04
发点新机测试照片
作者: 金海    时间: 2014-9-24 12:05
纸箱标签上有2432B型号标注

作者: 金海    时间: 2014-9-24 12:06
开苞了!哈哈哈
作者: 金海    时间: 2014-9-24 12:06
整体形象,黑色没漏光。
作者: 金海    时间: 2014-9-24 12:07
蓝色够蓝
作者: 金海    时间: 2014-9-24 12:08
绿色够绿
作者: 金海    时间: 2014-9-24 12:09
大红色很正。
作者: 金海    时间: 2014-9-24 12:10
蓝绿色够脆
作者: 金海    时间: 2014-9-24 12:10
白色够白且均匀。
作者: 金海    时间: 2014-9-24 12:12
没点没斑没阴阳脸没漏光的完美屏,鉴定完毕!
作者: 金海    时间: 2014-9-24 13:40
测试图从最黑到最白一共有20个等级的灰度,上面有一黑一白的两个大圆,两个大圆中间还有两个一定灰度小圆。
通过调整显示器的亮度和对比度,如果以上都能看清楚,说明你的显示器已调整好(注意要同时能看清楚两个大圆里的两个小圆)
我这个显示器都能看到!
作者: 金海    时间: 2014-9-24 13:41
如果只能看第五、六行以上,那你的显示器还是别用了,这类显示器对眼睛危害极大;
如果能到七、八行的,基本是属于马马虎虎还能使用的;
如果能看到第九、十行,那说明你的显示器不错;
第十一行较难看清楚的(专业的除外)!
我这个显示器能看到11行!
作者: 金海    时间: 2014-9-24 13:42
如果能看清左边第2列的色彩层次,说明显示器不错,越向右性能越差。
我的这台显示器能看到左边第2列!
作者: 金海    时间: 2014-9-24 13:44
我的显示器显示效果很正!
作者: 金海    时间: 2014-9-24 13:46
杭州同城的可以来测试。
作者: 金海    时间: 2014-9-24 17:28
看看和HP Lp2475W广域色的显示器显示效果对比的情况。

作者: 金海    时间: 2014-9-24 17:29
看看蓝色比较情况
作者: 金海    时间: 2014-9-24 17:30
看看绿色对比情况
作者: 金海    时间: 2014-9-24 17:31
看看红色对比情况
作者: 金海    时间: 2014-9-24 17:31
看看青绿色对比情况
作者: 金海    时间: 2014-9-24 17:33
HKC T4000  2432B的显示效果真的很真实。
作者: GNWZ123    时间: 2014-9-24 17:44
背光和面板档次一样重要
作者: qiuqiu1    时间: 2014-9-24 18:01
金海 发表于 2014-9-24 13:41
如果只能看第五、六行以上,那你的显示器还是别用了,这类显示器对眼睛危害极大;
如果能到七、八行的,基 ...

看来你这个显示器牛B了,我的艺卓S2433W表示只能看到第10排字,第十一表示什么都没有。不知道还有没有其他朋友那位的显示器能看到你所谓的第十一排。
作者: 金海    时间: 2014-9-24 18:54
qiuqiu1 发表于 2014-9-24 18:01
看来你这个显示器牛B了,我的艺卓S2433W表示只能看到第10排字,第十一表示什么都没有。不知道还有没有其他 ...

你的可能没用矫色仪矫正你的显示器。
作者: qiuqiu1    时间: 2014-9-24 18:56
金海 发表于 2014-9-24 18:54
你的可能没用矫色仪矫正你的显示器。

看看其他朋友的显示器有没有了
作者: 金海    时间: 2014-9-24 21:21
qiuqiu1 发表于 2014-9-24 18:56
看看其他朋友的显示器有没有了

我用过的HP 2475W也看不到11行。
作者: 金海    时间: 2014-9-25 10:53
顶出为止啊!
作者: btball    时间: 2014-9-25 23:20
不错的,价格过得去
作者: 金海    时间: 2014-9-26 18:20
应该说目前24寸Led ips显示器性价比最好的一款。
作者: e_hi    时间: 2014-9-27 10:43
作者: guang3254    时间: 2014-9-27 11:06
金海 发表于 2014-9-24 13:41
如果能到七、八行的,基 ...

AOC  V22+  8很清楚 第九能看清  第十能看见个别 仔细看还是能看到    就是调光闪瞎眼
作者: 金海    时间: 2014-9-27 11:52
guang3254 发表于 2014-9-27 11:06
AOC  V22+  8很清楚 第九能看清  第十能看见个别 仔细看还是能看到    就是调光闪瞎眼

那就买这款吧!
作者: guang3254    时间: 2014-9-27 18:34
金海 发表于 2014-9-27 11:52
那就买这款吧!

你这太贵
作者: 金海    时间: 2014-9-27 20:30
guang3254 发表于 2014-9-27 18:34
你这太贵

那就买京东的HKC T4000  2432C型号的吧,999元。
作者: guang3254    时间: 2014-9-27 21:20
金海 发表于 2014-9-27 20:30
那就买京东的HKC T4000  2432C型号的吧,999元。

呵呵  我说过要买显示器了?
作者: asa20000    时间: 2014-9-27 21:53
我出1200  呵呵
作者: pinging    时间: 2014-9-27 23:36
T60P IPS 表示 只能看到第十排。
作者: 金海    时间: 2014-9-28 11:51
asa20000 发表于 2014-9-27 21:53
我出1200  呵呵

我买进来的成本价就1599元。
作者: ses555    时间: 2014-9-28 12:35
狗东的戴尔 U2412M也不过1799元
作者: 金海    时间: 2014-9-28 13:04
ses555 发表于 2014-9-28 12:35
狗东的戴尔 U2412M也不过1799元

U2412是PWM背光,闪屏的要死!我这台显示器是戴尔2413的屏,不闪。颜色是所见即所得,很准。
作者: 金海    时间: 2014-9-28 13:17
玩过戴尔2413的朋友都知道其显示器侧面看有点象苹果屏:能折射周围的物体。HKC T4000 2432B 的屏即是如此。而戴尔2412和HKC T4000 2432C 的屏则没有此特征。
作者: 金海    时间: 2014-9-28 13:19
据说,这是一种涂层技术,一是加强对比度,二是具有辐射保护眼睛的作用。
作者: zjtjl    时间: 2014-9-28 20:15

作者: 金海    时间: 2014-9-28 20:40

作者: 金海    时间: 2014-9-28 20:40

作者: 金海    时间: 2014-9-28 20:41

作者: 金海    时间: 2014-9-28 20:42

作者: 金海    时间: 2014-9-29 12:46
灰阶表现不错!
作者: aadww    时间: 2014-9-29 12:57
这个应该就是当初卖2999的4000+吧?
作者: 金海    时间: 2014-9-29 13:53
aadww 发表于 2014-9-29 12:57
这个应该就是当初卖2999的4000+吧?

不是的,T4000+是广色域面板,这个不是广色域,但色域在RGB模式下也达到了99%。非常不错。
作者: 金海    时间: 2014-9-29 20:45

作者: kd100    时间: 2014-9-29 21:19
帮顶.............
作者: ┣▇▇═─    时间: 2014-9-30 00:06
三星的PLS。鉴定完毕
作者: 金海    时间: 2014-9-30 07:31
是Lg Ah-IpS屏。HKC T4000 2432B和2432C  用的是两块不同的屏。以图为证。

作者: 金海    时间: 2014-9-30 07:33

T4000 2432C屏幕信息为HK240WLEDM
作者: 金海    时间: 2014-9-30 07:34
再看T4000 2432B屏幕信息
作者: 金海    时间: 2014-9-30 07:36
T4000 2432b的屏幕信息为LM240WU9
作者: 专业挖坟    时间: 2014-9-30 07:46
浙江的,1500包快有意
作者: 金海    时间: 2014-9-30 12:21
专业挖坟 发表于 2014-9-30 07:46
浙江的,1500包快有意

本地1550元,外地1600元(不含运费),有需要的来电话13588172600
作者: 金海    时间: 2014-9-30 14:04
高清效果

作者: 金海    时间: 2014-9-30 14:05

作者: 金海    时间: 2014-10-1 10:10

作者: 金海    时间: 2014-10-2 07:25
看网上视频也很给力啊!层次清晰,色彩生动!
作者: 金海    时间: 2014-10-2 07:25

作者: 金海    时间: 2014-10-3 07:06
顶顶顶顶顶顶
作者: qawsLD    时间: 2014-10-3 07:32
用了6年的V247看到第十行
作者: 金海    时间: 2014-10-7 08:25
qawsLD 发表于 2014-10-3 07:32
用了6年的V247看到第十行

老型号机器了,能看到十行很不错了!LedT4000能看到11行是一个奇迹。
作者: 金海    时间: 2014-10-7 19:43
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41370592931淘宝连接喽!
作者: kakushou    时间: 2014-10-8 04:35
13年7月出厂的。。。那时价格也贵。。。

14年卖的都是C版的了。。。也便宜鸟。。。

作者: 金海    时间: 2014-10-8 07:15
kakushou 发表于 2014-10-8 04:35
13年7月出厂的。。。那时价格也贵。。。

14年卖的都是C版的了。。。也便宜鸟。。。

C版最不可忍受的就是屏闪,长时间用眼睛很难过,而且颜色也比B版的偏淡。
作者: 金海    时间: 2014-10-11 07:28
suibianwanwan 发表于 2014-10-11 00:27
楼主。我现在用的就是你说的c。眼睛看的每天都很不舒服。很累,,。都有血丝!!!

以前我也在京东买过C版,最后忍受不住闪屏眼痛问题,退货了。这次的B版是在杭州一家做HKC的朋友仓库拿的,朋友说是2013年7月前的货,就这一台了。
作者: 金海    时间: 2014-10-11 12:48
suibianwanwan 发表于 2014-10-11 08:23
楼主,我对你说的闪屏不是很理解。是肉眼可见??我根本就看不到啊。而且我拍照也没出现你说的条纹!我不舒 ...

PWM背光闪屏是存在的,眼睛一般是发现不到的,但很伤眼睛,要用仪器测试才能看见。显示器闪屏取决于显示屏背光发光模式。目前主流显示器的屏幕主要由LCD和LED两种构成。这两种屏的背光发光又分PWM和非PWM两种,而非PWM的为不闪屏,PWM的为闪屏。目前LED屏不闪屏的有三星、明基、戴尔等显示器,但能上1920*1600的分辨率24寸的,目前我知道仅戴尔2413不闪,还有就是HKC T4000  2432B型号的也不闪。
作者: 金海    时间: 2014-10-11 12:52
看,这两款就是不闪屏与闪屏的区别,左是2432B型号的T4000不闪屏,右是2432C 型号的T4000闪屏。闪屏能看到一排排横线在屏幕上移动。
作者: haotea    时间: 2014-10-11 13:06
最近正想找一个屏长期竖着用,逛完隔壁来看隔壁的隔壁,发现此帖。。。
发贴这么久了,LZ的热情依旧,也是蛮拼的,马克一下,等到价位合适的时候也许会考虑。
再好的屏,HKC也终究是HKC,一个产品也并不只是由某一个主要部件构成的。。。
作者: 金海    时间: 2014-10-11 19:06
对的,闪不闪只要把亮度调到50以下就可以看见了!将亮度调到100,眼睛会看瞎的!,我的2432B亮度只调到10,对比30,不闪,效果很好!

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4