POPPUR爱换

标题: 在交易区收的AMD R9 290X 价格喜人 感觉算靠谱的 [打印本页]

作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-9-25 09:13
标题: 在交易区收的AMD R9 290X 价格喜人 感觉算靠谱的
[attach]2671388[/attach][attach]2671392[/attach][attach]2671393[/attach][attach]2671399[/attach][attach]2671398[/attach][attach]2671397[/attach][attach]2671396[/attach][attach]2671395[/attach][attach]2671394[/attach][attach]2671393[/attach][attach]2671389[/attach][attach]2671390[/attach][attach]2671391[/attach]

卖家承诺是全新原厂的,感觉也还不错,顺便把之前他X宝某商家那里收的 R9 290 也展示一下,完全和290X一摸一样,不过就是核心背后的电容的颜色不一样,290X的电容外面的颜色是灰黑色,290核心后面的电容是黄白色。
[attach]2671427[/attach]
附上290X的跑分图,14.8版驱动,CPU是i3 4150 。刚买的i7 4790K还在路上,估计得分会有提高。

水总的290也不错,已经通了地铁2033和最后曙光的重制版,1920x1200全高特效流畅通关,完美体验。SSAO没开,i3 4150是一点小瓶颈。现在正在玩无主之地2,准备以后体验辐射4,和看门狗。

本人不是A饭也不是N饭,2011年收的工包GTX480还在小舅子手上服役,带的显示器还是27寸 1440P的,目前一切正常。

这次收的 290X价格也是比较喜人,比X东上的便宜一半。

作者: XFX7300GT    时间: 2014-9-25 09:46
290性能不错的,就是温度不友好
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-9-25 09:56
XFX7300GT 发表于 2014-9-25 09:46
290性能不错的,就是温度不友好[huffy>

用的290才2个月,又收了290x,温度和风扇声音确实,不过都是空调房,还行吧。俺拿来享受游戏的,基本不看什么温度,稳定高特效玩3D游戏就行,地铁系列游戏真不错。
作者: eraser666    时间: 2014-9-25 12:50
哪里收的,多少钱收的
作者: eraser666    时间: 2014-9-25 13:03
看到了,价格醉了
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-9-25 14:30
eraser666 发表于 2014-9-25 13:03
看到了,价格醉了

嗯,比X东便宜一般差不多,还行吧,要不你收了我的那块290吧,在交易区卖着呢。
作者: eraser666    时间: 2014-9-25 14:31
想吃猫的鱼 发表于 2014-9-25 14:30
嗯,比X东便宜一般差不多,还行吧,要不你收了我的那块290吧,在交易区卖着呢。

你要不要把我的290收了吧,还带保修的
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-9-25 14:36
eraser666 发表于 2014-9-25 14:31
你要不要把我的290收了吧,还带保修的

我擦,那你的优先出,我的290排后面
作者: eraser666    时间: 2014-9-25 14:41
想吃猫的鱼 发表于 2014-9-25 14:36
  我擦,那你的优先出,我的290排后面

好呀好呀
作者: mattdamon    时间: 2014-9-25 21:46
明天AMD发布会啊,感觉290x价格估计会有大调整,可能直接到2k以下
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-9-26 08:35
mattdamon 发表于 2014-9-25 21:46
明天AMD发布会啊,感觉290x价格估计会有大调整,可能直接到2k以下

行货 1999以下的话也是性价比显现啊,不过电子产品这玩意,用来享受的,早买就早享受。
作者: mattdamon    时间: 2014-9-26 13:09
想吃猫的鱼 发表于 2014-9-26 08:35
行货 1999以下的话也是性价比显现啊,不过电子产品这玩意,用来享受的,早买就早享受。

价格是挺诱人,不过我是家用的,想了下热量还是吃不消,要是提高风扇噪音又吃不消,还是搞n卡吧
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-9-26 14:36
mattdamon 发表于 2014-9-26 13:09
价格是挺诱人,不过我是家用的,想了下热量还是吃不消,要是提高风扇噪音又吃不消,还是搞n卡吧

为啥啊,我之前用了2个月的290,空调房里面使用,平时上网高清电影,风扇不吵。拿来玩地铁2033和最后曙光重制版的时候,全高特效,风扇声音确实有,但俺是用2.0音箱玩的,在游戏背景音乐的前提下,根本听不到。overdrive里面我还调高了风扇转速。稳定,完美体验3D游戏大作。

n卡的话也不错,2011年用的传说中的火炉GTX480 512SP完整版,也是一直用到今年然后送给小舅子继续服役了。旗舰卡根本不用担心什么的,正常使用就成。

当然n的970和980都不错,性能高,功耗相对低,温度控制好。
作者: AB.NET    时间: 2014-9-26 15:24
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-9-26 15:31
AB.NET 发表于 2014-9-26 15:24
最不喜欢顶级卡 电老虎 发热高 功耗大

碰巧俺最喜欢便宜的旗舰卡,价格实惠,性能高,全高特效爽玩3D游戏
作者: AB.NET    时间: 2014-9-26 16:39
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-9-26 16:40
AB.NET 发表于 2014-9-26 16:39
你的头像是比亚迪吧

是啊 怎么了
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-9-26 16:41
AB.NET 发表于 2014-9-26 16:39
你的头像是比亚迪吧

敢问你的头像里面那位,削过下巴吗
作者: AB.NET    时间: 2014-9-26 18:49
作者: mattdamon    时间: 2014-9-26 19:29
想吃猫的鱼 发表于 2014-9-26 14:36
为啥啊,我之前用了2个月的290,空调房里面使用,平时上网高清电影,风扇不吵。拿来玩地铁2033和最后曙光 ...

家里开空调费钱啊,空调的钱省下来够上970了。核心95度的温度,看着很怕人啊
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-9-26 19:42
mattdamon 发表于 2014-9-26 19:29
家里开空调费钱啊,空调的钱省下来够上970了。核心95度的温度,看着很怕人啊

玩地铁2033重制版也没到95°,那如果你是要看重省电的话,那就当我没说。
作者: mattdamon    时间: 2014-9-26 19:57
想吃猫的鱼 发表于 2014-9-26 19:42
玩地铁2033重制版也没到95°,那如果你是要看重省电的话,那就当我没说。

不看重省电,就是看着温度蛋疼,动不动八九十度,高温对电子元器件不是好事
作者: as80140    时间: 2014-9-26 20:48
970的价格比这卡贵了1千多,这些电费够你满载用多少年
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-9-26 23:27
mattdamon 发表于 2014-9-26 19:57
不看重省电,就是看着温度蛋疼,动不动八九十度,高温对电子元器件不是好事

GTX480 512SP完整核心板,当年有名的火炉,感觉温度不亚于290,从11年使用到现在,今年刚继续转给小舅子用,还是工包的,带的显示器还是寨主的27寸2560x1440的显示器,通过无数游戏大作,伺候了3颗CPU,2块主板,也没见出问题。也许我的是个例,但我觉得厂家只要敢设计出来,我就敢用,不担心所谓的高温对元器件的损坏,真损坏了估计我早就卖掉了
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-9-26 23:28
as80140 发表于 2014-9-26 20:48
970的价格比这卡贵了1千多,这些电费够你满载用多少年

8个月电费  900蚊,尼玛的空调啊。
作者: rommel1008    时间: 2014-10-2 00:27
想吃猫的鱼 发表于 2014-9-26 23:28
  8个月电费  900蚊,尼玛的空调啊。

这种天那么热,必须开空调的,就算不玩电脑也要开,电脑用的电费,970玩游戏250多w,290x玩游戏350w,实际上一个小时也就节省100w,算一天玩10小时游戏。。。很累了。。。一天多耗电1度,一年多耗电365度,一年多花190块钱。。。一张显卡能用多少年?电费根本就不是问题,便宜1000块呢,不过就怕坏,坏了啥事折腾死人,工包无保修,坏了没地方找,目前二手非矿公版也就1800多,带保的,10月份的货估计涨价在1600以上,不用考虑这货了
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-10-3 00:10
rommel1008 发表于 2014-10-2 00:27
这种天那么热,必须开空调的,就算不玩电脑也要开,电脑用的电费,970玩游戏250多w,290x玩游戏350w,实际 ...

数据帝啊,分析很到位。
作者: rommel1008    时间: 2014-10-3 00:29
想吃猫的鱼 发表于 2014-10-3 00:10
数据帝啊,分析很到位。

你们1398买的,在9月初算是秒价,9月底到手算是好价,到了10月第二批1558以上已经不算好价了,工包pcb确实全新,gpu呢?看不到的
作者: 想吃猫的鱼    时间: 2014-10-3 10:24
rommel1008 发表于 2014-10-3 00:29
你们1398买的,在9月初算是秒价,9月底到手算是好价,到了10月第二批1558以上已经不算好价了,工包pcb确实 ...

涨价了啊,那就不评论了噢。只希望大家用显卡玩的开心了
作者: 7800gt    时间: 2014-10-4 09:41
回爐过的矿卡

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4