POPPUR爱换

标题: 虚心求教:新入手的松下SSD固态硬盘4K随机读写这么慢? [打印本页]

作者: 木成    时间: 2014-9-29 20:38
标题: 虚心求教:新入手的松下SSD固态硬盘4K随机读写这么慢?
我新入手的松下120G SSD,测了下,4K随机读写数据特别低,原来机器上用了1年多的三星830,数据还很正常,有高手指点下吗?
两个SSD同时接在机器上,三星是启动盘。
又用HDTUNE测了一下,确实不正常,看来买到雷了?
[attach]2675125[/attach]
[attach]2675126[/attach]
[attach]2675127[/attach]
[attach]2675128[/attach]

作者: water1986    时间: 2014-9-30 11:24
作者: 木成    时间: 2014-9-30 12:34
刺激啥呀,我当然知道我这个SSD的4K不正常,我只是想请教会不会不是硬件的问题?我什么设置不对?我想不明白:拿到手只是用Diskgenius分个区,格式化了一下,就这样了!
作者: 亚克蜥    时间: 2014-9-30 13:45
如果跑分差异很大建议返修
作者: slr    时间: 2014-9-30 16:59
没问题,楼主测的慢,一个是因为AMD芯片组,另一个是节能,你换了就知道了
作者: 木成    时间: 2014-9-30 17:50
问题是为什么三星的SSD测试的数据一直都是正常的呢?我以前还用过OCZ的SSD,也是正常的!
作者: CHENWEIHUA1980    时间: 2014-9-30 20:21
很正常的数据,没觉得哪里不对。
作者: guanyc    时间: 2014-10-2 17:01
建议看看官方数据, 有时候, 低端质量就是不好。。

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4