POPPUR爱换

标题: [广东] [完] 微星Z87-G55 /LGA 1150主板,带msata接口,可装minipcie的无线网卡或ssd [打印本页]

作者: 冰之玄    时间: 2014-11-8 01:10
标题: [广东] [完] 微星Z87-G55 /LGA 1150主板,带msata接口,可装minipcie的无线网卡或ssd

今年3月份京东买的,微星(msi) Z87-G55(Intel Z87/LGA 1150) 主板。ATX大板,超频强。

主板出480,还有2条4G三星金条内存,可在这板上默电跑2133 9-10-10 1T。 一起走的话内存出450,主板出了再出内存,内存暂不单出。

(, 下载次数: )

作者: 轻罗小扇扑流萤    时间: 2014-11-8 02:39
主板包装附件都齐全无缺失吗?
作者: 冰之玄    时间: 2014-11-8 02:52
轻罗小扇扑流萤 发表于 2014-11-8 02:39
主板包装附件都齐全无缺失吗?

全部齐全,保修卡 x 1 说明书 x 1 驱动盘 x 1 挡板 x 1 SATA3线 x2,NVDIA SLi线x1,附件全部没拆没用
作者: houyuas    时间: 2014-11-8 07:47
mini sata 是不是3.0接口的?能不能支持 I5 4690T QS处理器,如果好使,有意想买
作者: 冰之玄    时间: 2014-11-8 11:11
houyuas 发表于 2014-11-8 07:47
mini sata 是不是3.0接口的?能不能支持 I5 4690T QS处理器,如果好使,有意想买

msata支持3.0硬盘,接msata硬盘是第六个sata3接口无效,就是这版只能支持最多6个硬盘。。4690t qs没试过,理论上1150接口的无问题。你度娘下。
作者: houyuas    时间: 2014-11-9 05:36
冰之玄 发表于 2014-11-8 11:11
msata支持3.0硬盘,接msata硬盘是第六个sata3接口无效,就是这版只能支持最多6个硬盘。。4690t qs没试过, ...

好吧,我度娘一下,顺便 PM 一个地板价吧
作者: houyuas    时间: 2014-11-10 15:55
houyuas 发表于 2014-11-9 05:36
好吧,我度娘一下,顺便 PM 一个地板价吧

怎么联系啊?有没有链接?
作者: 冰之玄    时间: 2014-11-10 17:18
houyuas 发表于 2014-11-10 15:55
怎么联系啊?有没有链接?

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .0.0.JTSBmP&mt=

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4