POPPUR爱换

标题: 头脑发热入了一块HT OMEGA Claro Halo PCI,杯具了 [打印本页]

作者: codewarrior    时间: 2014-11-12 06:58
标题: 头脑发热入了一块HT OMEGA Claro Halo PCI,杯具了
5 J  T5 C( {  J" l& V& {
5 c3 |/ @; g% W% S看Amazon和美蛋上好评率都非常高,头脑发热入了一块,TPA6120A2+CMI8788,24-bit/192kHz,插上电脑和捡的两块洋垃圾SB X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro(SB0460)、SB Live! Audigy(SB0090)没听出啥区别来。这是不是意味着要换音箱的节奏?试听用的是创新Live耳机和单位发的奥特蓝星的2.0音箱。
作者: ylziihi    时间: 2014-11-12 10:43
本帖最后由 ylziihi 于 2014-11-12 10:45 编辑 : w1 ]/ ]* D! }3 |2 }4 s

4 ]7 t7 |- f4 ^3 K* s) M换耳朵,谢谢。当然,PS一句,HTOC我听过次,真心也确实不知道为啥会被追捧……  F- A/ ]3 R+ s3 P8 L2 c

作者: codewarrior    时间: 2014-11-12 13:03
本帖最后由 codewarrior 于 2014-11-12 13:03 编辑 9 c0 ?) Q# W( ]8 N
ylziihi 发表于 2014-11-12 10:43
' E; M; L$ r" h$ c# P. J换耳朵,谢谢。当然,PS一句,HTOC我听过次,真心也确实不知道为啥会被追捧……

3 T; m0 U+ x9 S. [还是先掏一下耳屎看看管不管用吧。请问你听过X-Fi Titanium HD吗?不知道这个听音乐如何?虽然停产了但是据说音质特别好?
作者: eternal0    时间: 2014-11-13 07:59
有钱先换耳机和音箱,然后再升级音源。
作者: 酷风    时间: 2014-11-29 13:55
听不出区别多好……省钱呀

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4