POPPUR爱换

标题: 请问各位高人,伟仕代理的希捷硬盘坏了,刚刚满2年保修期,现在找谁维修啊? [打印本页]

作者: DragonHeart    时间: 2014-11-15 23:53
标题: 请问各位高人,伟仕代理的希捷硬盘坏了,刚刚满2年保修期,现在找谁维修啊?
2年前买的希捷ST3000DM001,前两天读写不正常,今天有空检查了一下,有大量坏道。上希捷官网查询了一下,昏倒!保修期刚刚好到今天!!!
[attach]2709869[/attach]

现在找谁维修啊?求高人支招!!!

作者: amx004    时间: 2014-11-16 14:24
趁数据还在, 赶紧入新盘备份吧

作者: DragonHeart    时间: 2014-11-16 17:39
已经入手希捷 ST4000DM000。

问题是,到哪里修伟仕的硬盘啊?
作者: ccjjy2k    时间: 2014-11-16 19:25
当垃圾扔了吧,伟仕不会收的
作者: DragonHeart    时间: 2014-11-21 08:48

联系了伟仕,不给维修。TMD太烂了!伟仕赶紧滚出大陆!

3T的硬盘才用2年,就这样废了!当初买的时候也是1000块啊!

[attach]2713738[/attach]

作者: opportunite    时间: 2014-11-25 11:51
DragonHeart 发表于 2014-11-21 08:48
联系了伟仕,不给维修。TMD太烂了!伟仕赶紧滚出大陆!

3T的硬盘才用2年,就这样废了!当初买的时候也 ...

硬盘其实基本靠人品
我买过日立2T,过保一个月坏了
买过希捷500G的企业级,用了4年半,坏了
倒是西数的C1门绿盘2T,3年了,现在C1都56万了,还好好的

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4